Скоро свадьба, а тут ребенок от другой...

Аноним автор темы Но скорее всего уйду(

ага, ага

Аноним мозг на пустом месте начинаете выносить

Мозг не люблю выносить, не моё это)) поговорили раз, ни к чему не привело, дальше бестолку. Хотела по-тихому сама всё узнать, а не получается.

Он со дня её родов знал.

вот до смешного, это она так мстит, наверное! Когда мы с мужем жениться собрались, у него тоже объявилась такая, позвонила, и сообщила, что у него дочь, ей 4 года на тот момент было. Он мне сказал, даже фотки показал, да, похожа на него девочка, ну и что теперь! Мамаша сама скрыла тогда, что беременна, родила, ему не сказав. Сейчас девочке лет 7

Аноним автор темы Но скорее всего уйду(

Ну будет Ваш ребенок тоже без отца расти. В чем смысл? Предыдущая связь мужчины перечеркивает все его достоинства? Значит, не больно-то он Вам нужен, не любите Вы его. Зачем тогда было беременеть и замуж собираться? Логика нулевая.

Mrss Зачем тогда было беременеть

Аноним автор темы Я ребёночка сколько себя помню хотела.

аноним Когда мы с мужем жениться собрались, у него тоже объявилась такая

Она как объявилась, так и пропала или и сейчас продолжает к вам лезть? И как муж себя ведёт?

Расскажу при себя....перед свадьбой, мне муж рассказал, что где то наверное у него сын. Девушка забеременела, он ей предложил жиниться и т.д. Она отказалась, уехала куда то, вышла замуж, родила.Лет через 5 поженились мы. И сейчас эта девушка просто заваливает меня в соц.сетях сообщениями, что сын хочет познакомиться со своим папой. Дайте его номер телефона, адрес. И это через 14 лет))) Вот так бывает...там тоже конкретно не установлено его сын или нет.

аноним сообщила, что у него дочь, ей 4 года на тот момент было

И ваш муж спокойно живёт,зная что где-то его кровиночка? Ну ачётакого ? Ведь вовремя не сообщила?

С пузом наперевес отказаться от брака? Ну не знаю. Отважная вы. И в чем смысл?

Аноним автор темы я на пятом месяце

Аноним автор темы Та уже 8 месяцев обещает подать в суд на установление отцовства

Аноним автор темы Вместе планировали, готовились...

Все три месяца? Не врите себе то хоть. Ну, залет, бывает. Вам мужик то этот конкретный нужен или свадьба только из-за ребенка?

это всё Я Расскажу при себя....перед свадьбой, мне муж рассказал, что где то наверное у него сын. Девушка забеременела, он ей предложил жиниться и т.д. Она отказалась, уехала куда то, вышла замуж, родила.Лет через 5 поженились мы. И сейчас эта девушка просто заваливает меня в соц.сетях сообщениями, что сын хочет познакомиться со своим папой. Дайте его номер телефона, адрес. И это через 14 лет))) Вот так бывает...там тоже конкретно не установлено его сын или нет.

Секундочку. Вы выходили замуж, зная о наличии у него ребенка от той девушки? Так в любое время ребенок может появиться в его жизни не только для общения, но и для постоянного проживания. Вдруг его мать трамвай переедет, например.

это всё Я И сейчас эта девушка просто заваливает меня в соц.сетях сообщениями, что сын хочет познакомиться со своим папой.

и вы все хаваете. Давно бы ее в черный список и

это всё Я И это через 14 лет)))

а что не так то? надо было в 4 или в 34? логично, вырос и захотел познакомиться.

Автор, вам беременной какая разница сейчас?
Вы уже всё... Держитесь мёртвой хваткой. Обратного пути нет. Пуза бы не было, можно было бы ковыряться в женихах.
По поводу штамп неважен - недавнюю тему о гражданском браке почитайте
Дядька брюхатит всё, что движется похоже. Вам повезло, вас почти-почти довёл уже до ЗАГСа, пусть и беременную, не отпускайте его, а то останетесь матерью-одиночкой.
Ожидайте дальнейших сюрпризов и становитесь официальной женой. Реально хоть отцовство ради алиментов устанавливать не придётся.

Mrss Значит, не больно-то он Вам нужен, не любите Вы его.

Малыша я люблю намного больше. А МЧ мне уже врал, так что дальше будет?

Аноним автор темы так что дальше будет?

с таким подходом дальше будет хуже. У вас.

Аноним автор темы Малыша я люблю намного больше.

ну вот с ним и оставайтесь.

Аноним автор темы А МЧ мне уже врал, так что дальше будет?

Уже не важно. Вы залетели. Всё.
Либо становитесь официальной женой и рожаете ребёнка в браке, либо нагуляла девка незамужняя.
Лишние мысли сейчас отбрасывайте :)
Ребёнку нужен отец и родственники со стороны отца.

Аноним автор темы Малыша я люблю намного больше.

Поэтому он будет расти без отца? Нормально...

Тогда зачем Вы с ним имеете дело, беременеете, планируете свадьбу.
Опять же

Mrss Логика нулевая.

вот поэтому, когда планирую ребенка, сначала женятся, поживут несколько лет без детей, а уж потом беременеют.
А теперь уж что толку шашкой махать с пузом

Врал когда? До беременности или во время? Простили?

Аноним автор темы Малыша я люблю намного больше

Так зачем его без отца оставлять? В смысле без полной семьи, где есть и папа и мама?

Зая-я Все три месяца? Не врите себе то хоть. Ну, залет, бывает.

Мы вместе почти год. Сходились сразу с мыслями о семье, а не повстречаться-погулять.
Они, как он сказал, расстались именно тогда, когда она должна была забеременеть по срокам.

Mrss Поэтому он будет расти без отца? Нормально...

видимо беременный мозг так работает!

Аноним автор темы Сходились сразу с мыслями о семье, а не повстречаться-погулять.

а ну да, по фиг за кого, главное, что бы взял. м зачем жить вместе и смотреть, что за человек. Ведь нужна же семья и ребеночек

Аноним автор темы Малыша я люблю намного больше

У вас сколько детей?
Не врите хоть тут и самой себе тоже.
Никакого малыша у вас ещё нет и любите вы своё пузо только на данный момент.
Даже имея уже ребёнка, будущего любить сложно.
А тут если первый... Автор...

Врал в смысле, что он о "дочери" с января знает, а мне только сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы