Ожидание vs реальность.как ничего не ждать?

Шумелка Мышь автор темы зачем тогда спрашивает? зачем обещает? я ж жду

Нямк Память такая видать. Как у рыбы. Моргнул забыл)

нет, это не память, это характер такой - и хорошим быть хочет, и жаба, видимо, давит. Такие мужчины частенько встречаются. Тот кто хочет дарить - не спрашивает, просто покупает. Наверное за время совместного проживания уже знает чем жену порадовать. Был у меня такой мужчина, надо сказать очень обеспеченный, в последнее время наших отношений стал такого рода вопросы задавать. Звонит, спрашивает " Ты на работе? Я к тебе заеду, подарок привезу ( у нас ДР были в один день)". Пропал, звонит через пару недель как ни в чем не бывало. Или еще раз звонит накануне ДР: "Ты подумай что хочешь на ДР, скажешь мне", я про себя похихикала и ... стала думать что бы я хотела на ДР "а что, а вдруг". Даже не поздравил. при том что я ничего не просила, даже не заикалась про подарки. Так что это видимо диагноз. Я думаю мужу нужно задать вопрос прямо "Зачем ты спрашиваешь, если все равно никогда не покупаешь?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы