Ожидание vs реальность.как ничего не ждать?

Муж вчера заезжал в магазин по своим делам,позвонил мне: тебе чего нибудь купить? отвечаю: да,купи пожалуйста шоколадку.
Пришёл домой,спрашиваю- забыл. говорит,я завтра на обед поеду и тебе пирожное привезу. кстати говоря, возле его работы кондитерская (в одном здании,вход рядом). на обеде спросила- естественно забыл. вечером уже и не жду и не спрашиваю.
Про подарки и цветы вообще молчу, максимум 3 гербера или 1 роза на праздники,хотя постоянно спрашивает что я хочу и получает ответ.
не подумайте, средств достаточно, я работаю, он нормально зарабатывает.
сама подарки дарить люблю и ему и дочери всегда устраиваю праздники, откладываю деньги и дарю именно то, о чём мечтают,не смотря на ценник.
куда смотрела? когда познакомились средства были ограничены, и сам говорил что когда всё наладиться я тебе....
Вопрос: как ничего не ждать? не завидовать подругам-знакомым с огромными букетами и т.п.
Во всём остальном идеальный и как муж,и как папа.

Не в вениках щастье, деушка. Ох, не в них. Вон один красавец нажрался в говно, соску бабе притер, а завтра букет.

Шумелка Мышь автор темы как ничего не ждать? не завидовать подругам-знакомым с огромными букетами и т.п.
Во всём остальном идеальный и как муж,и как папа.

просто не ждать. пропускать мимо ушей его предложения, которые останутся просто словами.

Je charme tout Не в вениках щастье, деушка. Ох, не в них.

Je charme tout Не в вениках щастье, деушка. Ох, не в них.

да мозгом то я это понимаю. но иногда до слёз....
зачем тогда спрашивает? зачем обещает? я ж жду

Шумелка Мышь автор темы зачем тогда спрашивает? зачем обещает? я ж жду

ну тогда может озвучить ему это? он забыл - и думает, что вам это неважно.
А вы нукрутили уже себя черти как.

Шумелка Мышь автор темы Вопрос: как ничего не ждать? не завидовать подругам-знакомым с огромными букетами и т.п.

просто не ждать. задал вопрос - что хочешь. вы ответили. и забыть.
купить самой себе пирожное или шоколадку.
и искренне обрадоваться, если он вдруг принесет букет. САМ.
а если не принесет, ну и фиг с ним.

главное что

Шумелка Мышь автор темы Во всём остальном идеальный и как муж,и как папа.

ещё можно напоминать, чтоб не забыл.

Во, напоминать надо. А так, ну балаболка, ну, бывает. Это досадно, но терпимо. Но Вас понимаю, автор.

мама просто не ждать. задал вопрос - что хочешь. вы ответили

ничего.
и ждать не будете.
Я б напоминать по два раза на дню точно не стала. смысл такой приятности пропадает.

Да память у него такая. Моего вон даже в магазин отправить без списка нельзя. Их трех позиций одну обязательно забудет. И даже из двух одну забыть умудрится и пере путать. Память такая видать. Как у рыбы. Моргнул забыл))) мне кажется не со зла он

Нямк Да память у него такая. Моего вон даже в магазин отправить без списка нельзя. Их трех позиций одну обязательно забудет.

мой и список ВСЕГДА забывает. Ладно хоть звонит из магазина иногда

Je charme tout Это досадно, но терпимо. Но Вас понимаю, автор

ващекапецкакбесит меня такое поведение. муж, славабогу, не такой.
но приспособиться можно. мне удивительно, как можно каждый раз надеяться и ждать (и так несколько лет)

Шумелка Мышь автор темы Вопрос: как ничего не ждать? не завидовать подругам-знакомым с огромными букетами и т.п.

никогда ничего не жду

Шумелка Мышь автор темы Про подарки и цветы вообще молчу

мой может просто так машину подарить, не обижаюсь

Напоминайте. Мой без списка обязательно что-нибудь да забудет. Список тоже не панацея, может часть не найти, каждый раз утверждает, что не было. Смирилась. Но иногда бесит.
А с букетом по улице идти стесняется

Шумелка Мышь автор темы Во всём остальном идеальный и как муж,и как папа.

вооооооот, вот что главное Да пофиг на эти веники, шоколадки Просто примите его таким и порадуйтесь за себя, что как муж и отец он ма-ла-дец

Нямк Да память у него такая. Моего вон даже в магазин отправить без списка нельзя.

не,с памятью всё в порядке,даже лучше чем у меня)))
вот такое отношение именно ко мне

Мышkа напоминать по два раза на дню точно не стала. смысл такой приятности пропадает.

и напоминать пробовала.бесполезно

Шумелка Мышь автор темы вот такое отношение именно ко мне

а вы как выражаете свое недовольство/разочарование/гнев?

Меня одну что ли ник смущает

Oga-Oga Меня одну что ли ник смущает

это не первая тема под этим ником,
прошлая была, теряются ли у вас трусы по дому

КатринаС

КатринаС это не первая тема под этим ником,
прошлая была, теряются ли у вас трусы по дому

Яблоко а вы как выражаете свое недовольство/разочарование/гнев?

да по разному бывало. сейчас уже никак не реагирую,говорю "да всё нормально" и делаю вид что всё равно. раньше конечно очень эмоционально могла отреагировать,со всеми вытекающими....

КатринаС это не первая тема под этим ником

запомнили,приятно
но тема немного по другому называлась... и так я их и не нашла до сих пор не понимаю,куда делись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы