Ожидание vs реальность.как ничего не ждать?

Шумелка Мышь автор темы запомнили

память у меня хорошая ))

шоколад мой так дарит

красавица

Наташка

КатринаС

Наташка

мой любимый шоколад супер сникерс

красавица

да я про то, что в этой теме фотку твою не ожидала, но ты умеешь удивлять до сих пор

КатринаС

да я про то, что в этой теме фотку твою не ожидала, но ты умеешь удивлять до сих пор

это моя слабость, единственная

красавица шоколад мой так дарит

Шумелка Мышь автор темы

давай разводись!!! мозговнет.

Вначале говорим мужьям,что ничего не надо. Вот и откладывается у них,что ничего не надо!!!

не в себе

Да какой молодец! Речь идет об элементарном внимании любимой женщине. если уж шоколадку забывает купить.... Явно, мысли не женой заняты. А в чем он идеальный муж?

Мария G А в чем он идеальный муж?

это автора надо спросить Не может человек во всем быть идеальным

Oga-Oga Меня одну что ли ник смущает

Нет, меня он тоже смущает

Кряча так это не ты без шоколадки осталась? и без трусов еще?

Завидная лехххкость в мозгах, канеш, очень женственная черта... Но нет, не я

Шумелка Мышь

Слава Богу, я уж испугалась. Читаю и глазам не верю.

Если забывчивость мужа про шоколадки - единственная ваша проблема, вы счастливая женщина:-) ну если уж очень обидно, скажите ему, что для вас это пипец как важно, что по ночам из-за этого не спите. Он и не догадывается, что это такая проблема:-) и кстати не должен догадываться

После того как подруга отправила своего мч за гречневой кашей с мясом (растворимая какая то) а он принес овсянку с малиной и не мог понять, что не так, меня уже ничто не удивляет.

Я тоже поначалу говорила "да ничего страшного", потом в один момент надоело, сказала "хочу ландыши", пришел без них - просто с порога:
-где мои ландыши?
-забыл
-сейчас вспомнил? иди и купи
-что прям щас? до завтра не потерпит?
-да, прямо сейчас.
Прошло уже лет 7, забывчивостью не страдает

Автор, мой тоже так может сделать. На работе идет на обед (я не могу). Говорит, что мне принесет чего-нибудь, приходит без всего, забыл. Правда тут же может сходить обратно и все купить. Забывчивость обычно касается семьи, причем и то, что ему нужно самому может забыть, по работе никогда ничего не забывает. Раньше обижалась, но лет этак десять назад поняла, что это такая ерунда, что вообще не стоит, чтобы расстраиваться. Ну вот если прям мне надо-надо, то надо позвонить, когда он в магазине, кафе и напомнить, чтоб купил, а лучше раза два для верности. В конце-концов эта забывчивость - единственный недостаток, который если надо можно контролировать, а нервы мотать и устраивать скандалы - это бред.

Мария G Явно, мысли не женой заняты

Точнаааа... любовницааааа... верный симптом-забыл шоколад.

Мария G А в чем он идеальный муж?

Так ни в чем, раз шоколадку то забыл. Что мб важней шоколада и цветов? Дажеж?

Лешкина жена давай разводись!!! мозговнет.

сочувствую вам,что их нет!

не в себе Не может человек во всем быть идеальным

не может. не так выразилась. все остальные его недостатки незначительны.

Огневка В конце-концов эта забывчивость - единственный недостаток, который если надо можно контролировать, а нервы мотать и устраивать скандалы - это бред

так я и не планирую скандалы устраивать из за этого и тем более разводиться.
не понимаю,откуда у некоторых людей столько яда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы