Гражданский муж выгоняет из дома, какие есть у меня права?

А потом ещё будут убеждать, что плевать на штамп, плевать на одну фамилию. Все это ыигня и нам и так хорошо.

А если бы автор была в законном браке, разве она могла бы претендовать на жилье? Оно же добрачное. Не дает ничего официальный брак, особенно с небогатым мужчиной.

если в этой в квартире, у автора есть что-то купленное, например бытовая техника, на свои средства и сохранились чеки и паспорта (лично у нее!), то это имущество автора и на него она имеет полное право.

Одуванchik

У одного знакомого жена из дома даже крючки, на которых люстра крепится вынесла.

Lily Marlen У одного знакомого жена из дома даже крючки, на которых люстра крепится вынесла.

Такая наверное и полиэтиленовые пакетики стирает.

Lily Marlen А потом ещё будут убеждать, что плевать на штамп, плевать на одну фамилию. Все это ыигня и нам и так хорошо.

так и есть для людей, у которых есть мозги и которые не с голыми попами в отношения вступают. а если человек решила, что рождение ребенка пожизненно привязывает его отца к его матери и обязывает ту содержать - это ее проблемы, и житься ей будет нелегко хоть с пятью штампами.

Тётки какие вы злые

Имеете право подать в суд, о том, что ребёнок будет проживать до 18 летия в этой квартире. Суд чаще всего встаёт на сторону ребёнка. Но это вам не даст право проживать с ребёнком. Вы её там одну с отцом оставите?

аноним А разве нельзя автору сделать так?Подать на алименты,если накопится долг ,то наложить арест на жильё,что бы он его не смог продать пока не рассчитается с алиментами.Но автору надо быть готовой к ДНК.Это 30 тыс.

По закону на жильё не накладывают арест. Только движимое имущество придут опишут

Калина Малинова® Автор тролль, конечно, но ситуация рядовая. Палатку туристическую таким тёткам надо иметь в загашнике.

Что сразу тролль то. У меня подруга двоих родила. Всё имущество на свекрови. Так что там если, что ни при каких обстоятельствах ей ничего не перепадёт. Уйдёт с голой жопой на улицу. Зарабатывает она хорошо в квартиру вкладывается на юга ездит

единственный совет, подать на алименты в фиксированной сумме

уходите, потеряйтесь, зачем вам это? чтобы с ребенком контактов не было и с вами,есть достойные мужики, любите себя, работайте. Моя мама уехала из другой страны при таких же обстоятельствах с голой попой и разводом, у меня даже любимую игруху отец забрал, помню, когда отец стал стар, подал на меня на алименты, я не видела его 30 лет, я обратилась в суд, теперь ничего не должна. У него есть еще сын от второго брака т дочь от третьего, которым он не нужен. Не мучайте ребенка

если гражданский муж записан в качестве отца ребенка, то выписать он его не может, поскольку ребенок является членом семьи собственника квартиры. вы вправе проживать вместе с ребенком до его совершеннолетия в данной квартире.

НеПодарочек Меня удивляет наглость автора

а меня вы удивили, пардон. Если отец ребенка при расставании заберет его себе, я еще могу понять. А если автор должна сейчас мыкаться без жилья еще и с ребенком - это не совсем справедливо, вам не кажется? То есть , да, она бесприданница была. А сейчас безприданница да еще и , простите, с прицепом. Одних проблем этот мужик ей нажил.
И да, я считаю, что часть жилья - нормальная "плата" за ребенка, при условии, что ребенок остается с мамой.

Веселый_Роджер И да, я считаю, что часть жилья - нормальная "плата" за ребенка, при условии, что ребенок остается с мамой.

Не при коммунизме живём. На что заработала - туда и поедет. Какие платы? Вы о чём, мэм?

аноним если гражданский муж записан в качестве отца ребенка, то выписать он его не может, поскольку ребенок является членом семьи собственника квартиры. вы вправе проживать вместе с ребенком до его совершеннолетия в данной квартире. че, правда? Т.е. Если к меня есть квартира, в которой я прописала своего ребенка, то там может жить и его отец, который к квартире никакого отношения не имеет?

аноним если гражданский муж записан в качестве отца ребенка, то выписать он его не может, поскольку ребенок является членом семьи собственника квартиры. вы вправе проживать вместе с ребенком до его совершеннолетия в данной квартире.

Совсем ку-ку? Сейчас же кто-нибудь поверит и в массы понесёт.

Аноним Господи, сколько же еще дурочек то вокруг. Неужели в наше время еще естьтакие... вот просто поражет, о чем люди думают, свои поступки оценивают, или только когда уже совсемспать даже лечьнегде начинают задумываться. Вот спать негде, что дальше.

Не, ну а че, также как "зайки-лужайки".

НеПодарочек

А Вас не удивляет, что автор потратила 8 лет своей жизни (может лучшие годы) на этого человека, доверяла ему, верила в совместное будущее (и не надо было штампа паспорте, и в ребенок совместный)- а в итоге, у "разбитого корыта" осталась и никто ей ничего не должен, живи где хочешь на копеечные (в большинстве случаев) алименты расти ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы