Гражданский муж выгоняет из дома, какие есть у меня права?

Сиpин периодически мелькает мысль, что рожают себе, а мужика трогать нельзя.

нет, не совсем так. имеется ввиду. что ответственность за ребенка все-таки в первую очередь лежит на маме. умная женщина всегда на задках мыслей держит вариант, что растить-кормить-одевать будет самостоятельно и в одиночестве. поэтому учится, работает и зарабатывает, и только потом рожает, и желательно не козлу. но весь фокус в том, что пока такая женщина учится и устраивается - нормальные мужчины уже женились и счастливо живут в браке. остаются либо козлы, уже отжившие и отжавшие в разводе и зачастую не с одной женщиной, либо мамочники. и женщине не остается ничего другого, кроме как действительно сама все сама. но ведь она умная, поэтому сказать, что дура - язык не поворачивается.

Hells_Prince а другую сторону не рассматриваете? Он ей предложил уйти еще год назад почему? Наверное потому, что она вся такая замечательная и он понял, что просто недостоин ее уровня? Почему проблем нажил мужик ЕЙ? Да я более чем уверен, что эта мадам съехав от мужика начнет всячески вставлять ему палки в колеса по поводу общения с ребенком, выносить мозг на тему, что у мужика появилась теперь святая обязанность содержать ЕЕ (Именно ее а не ребенка) шантажировать его ребенком и прочее .....
И не надо мне говорить, что мужик оказался козлом. Козел он или козел или не козел. А если уж прожили 8 лет вместе то мужика козлом признавать можно только одновременно с тем, что и баба это признается непроходимой дурой. Иначе никак.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы