Разругались !Мнения !

А свекровь не сидит, потому что наверное сразу обозначила. Чей ребенок, и для кого рожден.

Аноним автор темы Свекрови не доверяю,квартира не приспособлена

а в вашей квартире "приспособленной" для ребенка свекровь присмотреть за ребенком не может?

Аноним автор темы он устает ,приходит с работы никакой и спит

а выходные чем он занят? тоже спит? а вы? еще раз: не надо рассказывать нам сказки про работу 7 дней в неделю - больше 2 месяцев такой график нереально выдержать (при этом у меня нет мужа и детей - соответственно и обязательств и 2 месяца это предел)

А так как соревнование, кто больше загрузит мать. Бррр от темы. И автор реально не видит проблемы.

была у меня одна такая знакомая. тоже всем табором маме детей навязывали, пока маму от перенапряга в 59 инсульт не скосил насмерть. вот они потом удивлялись как так? устроили ей такой же график. той с давлением не было возможности с больницу сходить.

Frutty И автор реально не видит проблемы.

ну почему, видит, проблема в сестре.

Аноним автор темы

Слушайте, а как должня быть квартира приспособлена? Что такого должно быть чего нет в обычной квартире? У вас мама приспосабливала квартиру чтобы сидеть с вашим ребенком?
Вам столько всего сказали, а вы все на своем стоите
Не думали, что с мужем натянутые отношения, потому что у вас и семьи как таковой нет. Каждый сам по себе, ребенок вообще бабушкин. Где семья? Не вижу ее в вашем случае.
Не думали, почему ваша сестра сидит иногда с вашим ребенком? Видимо ее просит мама ваша, чтоб немного отдохнуть.
Вы попробуйте хотябы неделю пожить в том режиме который вам посоветовали. Не хочет муж, сами забирайте и не задерживайтесь там. Увидите, отношения со всеми улучшатся сразу.

Да не привезет автор в свою приспособленную квартиру не маму, ни свекровь. Потому что надо продуктов закупить, пожрать приготовить. И в конце дня убрать срач после игр маленького ребенка.
А так скинула ребенка маме и красота

аноним Шедевр.

Ну у вас, видимо, понятие "отец-это тот, который в попку целует"? Многие отцы с маленькими детьми не знают, что делать. К сожалению, это так. Когда женщина сидит в декрете, а муж работает, он может мало видеть ребёнка и не знать тонкостей ухода за малышами. И целый день провести в заботах о ребёнке для него непросто. Лично мой папа, золотой человек, всегда говорил, что до года ребёнку нужна только мать. Отец вообще рядом постоял.

MamaLENCHIC

• и ужин готовить не надо.

MamaLENCHIC

Я привожу питание для ребенка, конечно!

Аноним автор темы

не игнорируйте, ответьте

Аноним а выходные чем муж занят? тоже спит? а вы? еще раз: не надо рассказывать нам сказки про работу 7 дней в неделю - больше 2 месяцев такой график нереально выдержать (при этом у меня нет мужа и детей - соответственно и обязательств и 2 месяца это предел)

Аноним автор темы

А почему не хотите маму к себе взять?
С утра приехала на такси, вечером уехала. И ребенку дома комфортней

Аноним автор темы Я привожу питание для ребенка, конечно!

даладна! какое? первое, второе, компот, полдник и ужин?

Frutty

Сестры работают,6 -летка в садике,вечером приходит.

КатеринаВ

Согласна с вами. У меня муж тоже не сидит с детьми. И в садик теперь их боиться водить. И гулять боиться.
Говорит. Все что угодно. Но я один с ними не останусь

MamaLENCHIC

автор не отвечает на неугодные ей вопросы, хотя прогнозирую ответ - маме дома комфортней.

GADuKa
Слушайте, а как должня быть квартира приспособлена?

Может там окон нет или 20 кошек сидят

>Аноним автор темы**

Люди с работы, утром опять на работу. 6-летка полюбому спать ложится раньше, а ваш бегает мешает. Капец.

Я иногда отдаю свекрови дочь с ночевой. Но моей 8 уже. Она и поиграть сама может и поесть, и посуду вымоет. И то свекровь устает после двух дней.
А у вашей мамы вообще нет выходных. Ей помимо вашего ребенка нужно еще за квартирой смотреть, своему мужу, то бишь вашему папе и покушать приготовить, и постирать и погладить. Когда ей это делать? Разве только ночью

Аноним

Гуляет с ребенком,играет.

Аноним автор темы Гуляет с ребенком,играет.

Когда, стесняюсь спросить.

И.Вольдемаровна

Если выдаются выходные.

Аноним автор темы Если выдаются выходные.

А они как часто выдаются?

Каждый день?? Ребенка к бабушке. Сколько ваша мама протянет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы