Разругались !Мнения !

Почитала. Капец. Это живой человек пишет? Так-то у людей за все действия отвечает мозг...

КатеринаВ Ну это да, мне совсем непонятно...

так вот дальше можно вообще ничего не обсуждать. ;)

МДО если в вашу квартиру ваш муж, дочь, сестра или братсватдеверь

Нет. Не буду. Но, простите за жёсткость, закроюсь в своей комнате и никого не пущу, если хочу отдохнуть.

вот причем в этом всем сестры и их дети? маме сколько? под 60? хотите последний гвоздь забить автор? человеку пожилого возраста тупо нужен отдых хоть один день в неделю.

Люля маму к себе домой не привозить

Ну тут, думаю, сама мама не захочет.

Аноним

Она дочку свою занимает,уводит в другую комнату,книги достает, читает,раскраски достает,пластилин,но племяшки хотят играть вместе.

МДО если в вашу квартиру

Квартира родителей. И это они разрешили одной дочери с ребенком жить у них, а второй приводить ребенка на 12 часов. Их это устраивает, остальные права голоса не имеют имхо. Устает сестра от визгов детей - может поехать в свою квартиру, устает бабушка от маленькой внучки пусть сама скажет автору по какому графику готовы сидеть с ребенком или чтоб не приводили совсем. Она должна решать, а не сестра

Аноним автор темы племяшки хотят играть вместе.

все должно быть в меру, сомневаюсь, что 6-летка ежедневно жаждет общения с 1.5 годовалым ребенком, разные уровни развития

Люля А почему маму к себе домой не привозить, а вечером увозить))), но хотя бы такси оплачивать, ведь муж раньше приходит с работы, мама меньше уставать будет)

отличный вариант, автор, рассматривали такое решение?

КатеринаВ

ребенок устает от того ,что я работаю и моя работа связана с разъездами из одного конца города в другой!

Аноним не понимаю почему в выходные ребенок там пасется? почему не у свекрови? или муж почему с ним не посидит или сама автор? не верю я что они 7 дней в неделю работают

Никто не понимает мне одной жутко интересно, кем работают автор и ее муж?

Аноним автор темы но племяшки хотят играть вместе.

ну расскажите нам во что играет 6 тилетка с лялькой практически? и где вы проводите выходные заодно и почему свекровь, муж или вы со своим ребенком сами не сидите?

Аноним

а если мать дочь жалеет и молчит? автору из принципа надо туда ребенка отправлять? назло сестрам? кому что доказывает? обозначает свое место в квартире? дикость какая-то

Аноним автор темы Она дочку свою занимает,уводит в другую комнату,книги достает, читает,раскраски достает,пластилин,но племяшки хотят играть вместе. так это ваша к ней лезет,100%

Avariya а если мать дочь жалеет и молчит? так и есть, у родителей за всех детей душа болит,каждой хочется помочь. Автор, я бы на месте сестры тоже поругалась,родителей пожалейте.

Аноним

Свекрови не доверяю,квартира не приспособлена,с мужем натянутые отношения.он устает ,приходит с работы никакой и спит.

Ужас... Представляю я бы маме своей привозила детей каждый день
Она у меня приезжает на неделю раз в месяц, я ей безмерно благодарна, что могу жить в это время своей жизнью.
В конце недели мама так устает, что пулей собирается и бежит на вокзал)))
Совести у вас автор нет. Если не можете на няню заработать, сидите дома сами с ребенком.
Ну и режим конечно странный. Мои тоже спят 3 часа днем. Но в 21.00 строго отбой.
А кормит вашего ребенка тоже мама? Так то это не маленькие деньги. Мясо, фрукты, вкусняшки всякие, приличная сумма набегает. Или вы автор маму содержите?

Калина Малинова® Так-то у людей за все действия отвечает мозг...

Простите, но...

Калина Малинова® Бабам мозг нужен только для того, что бы они воду из ведра не пили, когда пол моют.

Аноним

Они бегают ,играют в ляпки ,скачут,танцуют,рисуют,она (старшая ) ее учит говорит,рисовать,лечит как будто аптечкой игрушечной,читает ей .

Встаньте на место того человека, кого хотите понять, хотя бы на время. Наша бабушка тоже нам сильно помогает, правда ребенок уже школьник. Забирает его со школы , а мыс работы его забираем у нее из дома сразу после работы, в седьмом часу. Часто говорит в пятницу можете забрать в субботу, выспитесь, отдохнете, но мы на это не ведемся и в итоге выясняется, что правильно. Сама потом рассказывает чем занималась, что с ребенком бы это не сделала - не успела. Сестра живет с ними. Но ее мнение меня мало волнует, плохо было бы, съехала бы, возможность есть.

А сестры не работают? 6летка не в садике? Ваша мама по сути и так занимается только вами, и вам мало?

Аноним

Это квартира общая.

Бедные родители!
Все там тусуются! Я бы застрелилась! Великовозрастные кобылки!
Хоть одна сестра о них думает!
Автор вам 34! повзрослейте уже!
Ваши кредиты - ваши проблемы.
Блин, я б на месте родителей всех выгнала во взрослую жизнь.

Аноним Квартира родителей. И это они разрешили одной дочери с ребенком жить у них, а второй приводить ребенка на 12 часов. Их это устраивает, остальные права голоса не имеют имхо. Устает сестра от визгов детей - может поехать в свою квартиру, устает бабушка от маленькой внучки пусть сама скажет автору по какому графику готовы сидеть с ребенком или чтоб не приводили совсем. Она должна решать, а не сестра так секундочку, представим ситуацию, что мама завтра заболела, кто за ней будет ухаживать? Ой только не говорите мне, что такого не может случиться. Думаете автор со своим дитятком? или все таки сестра, которая права голоса не имеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы