Разругались !Мнения !

GADuKa

В первом посте написала 34 года!

садики существуют

Аноним автор темы Мама говорит,приезжайте,что ребенок- то будет мучится.

А то что он не спит каждый день до 23 это вас не беспокоит? Вы от мамы далеко живете?

МДО я конечно дико извиняюсь, но на месте сестры, я давненько уже истерику бы закатила, устроили из квартиры детский сад, постоялый двор и харчевню.

сестра может свалить на свою квартиру и там хозяйничать и истерики устраивать

Аноним я конечно дико извиняюсь, но на месте сестры, я давненько уже

закрыла бы полуторогодоваса в отдельной комнате. чтобы не толкнуть случайно дитя и не разгневать маманю-барыню.
а так-то разводка, толсто очень.

Аноним автор темы

а почему вы в садик не отдаёте ребёнка, не понимаю?

Аноним

Сестра говорит ,что мы скоро всех их загоним на тот свет,я говорю что тоже могу свою квартиру сдавать и жить с родителями,почему,только ей должны помогать!

И.Вольдемаровна

Живем не очень далеко на машине без пробок 20 минут езды,на транспорте 1 час,ребенок высыпается в дневной сон(спит 3 часа) и вечером еще не спит.

tablet

Маленькая еще ,какой садик!

детский сад какой-то
почему ваши родственники априори должны ежедневно смотреть за вашим ребенком?
ищите другие варианты подработок, не лишайте своего же ребенка радости общения с матерью (т.е. с вами)
всех денег не заработаешь, а упустить многое в воспитании чада можно уже сейчас
или оговорите некий график, чтобы на неделе у ваших родителей и сестер были дни без вас и внучки , все имеют право на передышку

Аноним в 5ти комнатной квартире 2 детей развести по углам не могут? Автор все разговоры с матерью, поговорите не сложно ли ей сидеть с вашим ребенком и какой выход из ситуации она видит. Может на самом деле пару дней в неделю няня или свекровь посидят с ребенком? Или минисадик. Супруга учиться на права отправьте или на от пусть едет забирает ребенка пораньше

Насчет сестры - спокойно скажите, что вы такая же дочь как она и в сложной финансовой ситуации будете сдавать свою квартиру и и платить ипотеку, и всем своим табором припретесь жить к родителям. Она живет с родителями и вы будете жить, чтоб не фыркала и хозяйкой себя не считала, у вас еще родители живы и они решают что можно и что нельзя

разумно, поддерживаю

Аноним автор темы

Вам мать не жаль? (это первое). Какого муж не на машине? (это два). Эгоист вы мохеровый автор. совесть имейте в выходные дать матери отдохнуть ( я сестер в расчет на беру).

Секуринега И видимо разводить детей приходится сестре, чей -6-летний ребенок лезет к малолетке и бабке

ну так это она своего ребенка занять не может, раз он лезет к малолетке. Ну не поверю я что у них общие игры и интересы могут быть

Секуринега Полагаю пятикомнатная квартира не просто так образовалась и сестра имеет право там жить

полагаю что у автора те же права там жить что и у сестры, но они почему-то предпочитают жить отдельно и платить ипотеку

Аноним сестра может свалить на свою квартиру и там хозяйничать и истерики устраивать

да ну на? сестра такая же хозяйка , как и все остальные, она и правда имеет право на выходные.

Яблоко "МАМА! ТЫ? УСТАЕШЬ от РОДНОЙ кровиночки???"

А по-другому-то вообще никак нельзя сказать? Надо бы учиться деликатно разговаривать с родными.

Аноним автор темы приезжайте,что ребенок- то будет мучится

Ээээ...Мучиться...с родным отцом? Или от чего?

Аноним будете сдавать свою квартиру и и платить ипотеку, и всем своим табором припретесь жить к родителям

Прикольно)))

МДО сестра такая же хозяйка

в родительской квартире???
так автор тоже может там жить и хозяйничать наравне с сестрой тогда.

КатеринаВ А по-другому-то вообще никак нельзя сказать?

вы верите в адекватность автора? у нее ребенок 7 дней в неделю у родителей по 12 часов.

Аноним автор темы Муж не может забрать ребенка у родителей,он не водит машину,на машине езжу я

Общественный транспорт отменили?

Аноним автор темы Не довольна сестра ,у которой есть ребенок,говорит ,что она в выходной волей не волей должна быть в напряге,смотреть за двумя детьми,чтобы не дай бог они не убились и ей не попало и дочери ее, за недосмотр и у нее работа напряженная,и в выходной не расслабиться,вечно на фоксе,но мне кажется она преувеличивает,детки мило играют ,обнимаются ,любят друг друга,скучают !

мухахахахахаха знаем мы, как они "мило играют" после их "милых игр" из руин нужно заново квартиру строить
Сестру могу понять. С какой радости она должна в свой выходной за Вашим ребенком следить? А приходится, иначе ей и ее дочери попадает за недосмотр . Вам понравится, если сестра будет в Ваш выходной спихивать Вам свою дочь? А что, пусть мило играют на Вашей территории, в порядке исключения.
Вы так удобно устроились все. И Вы, и муж, и сестры. На родителей вообще всем начхать, судя по тому, что Вы пишете. У них априори не может быть своей жизни (а нафига?), и они ни разу не устают от постоянного присутствия трёх кусающихся дочерей и двух малолетних "мило играющих" внучек я бы шизнулась. Вполне вероятно, что мама Вам о своей усталости никогда не скажет. У меня свекровушка такая - никогда не откажет в помощи с ребенком, даже если только-только с ночной смены вернулась. Тут уже, имхо, дети должны мозг включить и позаботиться о своих родителях. Элементарно - ребенка пораньше забирать. Или найти няню, которая хотя бы на пару дней в неделю возьмет заботу о ребенке на себя.

Аноним но они почему-то предпочитают жить отдельно и платить ипотеку

Так и пусть бы жили там,жили, а не ребенка спихивали.
Присматривали бы за своим ребенком сами, гуляли бы с ним,кормили, мыли, спать укладывали.
Пока этим только бабушка занимается, вроде как по доброй воле и сестра - вынужденно.

Аноним так автор тоже может там жить и хозяйничать наравне с сестрой тогда.

вот пусть живет и хозяйничает. а не отправляет ребенка на полный пансион и сама не столовается.

Avariya Какого муж не на машине?

Ну это-то при чём? Ну не хочет человек. Или по здоровью не может. Да тупо денег и времени нет на обучение. Ну чего до этого докапываться?
Автор! Прислушайтесь. Вам много дельного уже написали.

Яблоко 7 дней в неделю у родителей по 12 часов.

Ну это да, мне совсем непонятно...Ведь выходные должны же быть!!!

Масянища Или найти няню, которая хотя бы на пару дней в неделю возьмет заботу о ребенке на себя.

не понимаю почему в выходные ребенок там пасется? почему не у свекрови? или муж почему с ним не посидит или сама автор? не верю я что они 7 дней в неделю работают

Аноним в родительской квартире???
так автор тоже может там жить и хозяйничать наравне с сестрой тогда.

то есть, если в вашу квартиру ваш муж, дочь, сестра или братсватдеверь, имеющий равные права с вами в вашей квартире будет КАЖДЫЙ день на 12 часов приводить маленького ребенка, вы будите молчать и умиляться? вот сто в гору, через неделю будет истерика. На форуме все такие умные и понимающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы