Разругались !Мнения !

Аноним автор темы детки мило играют ,обнимаются ,любят друг друга,скучают!

Попробуйте эту милоту потепеть у себя с недельку.
Я вам как мама двух детей говорю, с ними не расслабишься. Где один и не додумается напакостить,вдвоем точно докумекают.
Я однажды призаснула после суток, у меня дочь себе челку в ноль отчекрыжила и вообще по голове ножницами хорошо прошлась. Вдвоем с племяшкой сидели, в парикмахерскую играли.
Но это моя креатив себе навела на голове с подачи сестры. А если с вашей так? Сестра виновата будет что недоглядела?

Если бабушка не против сидения с внучкой, и сестра просто не передает ее слова, так как та по каким-то причинам их не озвучивает, то как бы сестра не права, у нее видимо есть своя комната и она может доступ ограничить туда ребенка. У меня на работе есть пример такой бабушки - там сестры (у одной двое, у другой один ребенок) после развода вместе с родителями продали свои квартиры и купили одну большую, пашут с утра до вечера, а бабушка сидит с детьми, двое садичных, но бабушка их жалеет и в садик водит по минимуму. Живут все вместе замечательно.
А вот если она передает слова вашей мамы, то что-то вам нужно менять - и вы почему едите-то каждый день у родителей?

Аноним автор темы Я иногда покупаю продукты,и даю деньги ,иногда по дому помогаю!

ага, видимо, раз месяца в три, а ребенок там ежедневно плющит Вашу сестру и пожилых родителей
а без машины ребенка никак не забрать?

Яблоко

Работаю!

Аноним автор темы что она в выходной волей не волей должна быть в напряге,смотреть за двумя детьми

Оу, уже выходные добавились - интересно девки пляшут. Да и сестра оказывается подключена помимо родителей. Автор толи тролит, толи дурочку включает.

Аноним автор темы Прихожу с работы к ним в 20-21 час ,кушаем

Автор их ещё и обжирает? Я на второй странице. Дальше есть интересное?

ЛараШ а без машины ребенка никак не забрать?

Так на ОТ надо ехать, не барское это дело, видать.

Калина Малинова® Дальше есть интересное?

Муж машину не водит, поэтому всем табором ждут маму с работы.

Яблоко я дома

Ну вы молодая и со СВОИМ малышом. А там бабулька под 70, ещё и работающая на сутках! Там физически очень тяжело. И не спим мы на работе толком. А она приходит домой, а там внучка из школы вот-вот придёт. Ей надо ещё обед приготовить...Короче, их всех устраивает, а мне её жалко...

Dashkun иногда нам нужна помощь близких, но принимая ее, надо помнить и стараться минимизировать их напряги

Аноним автор темы иногда покупаю продукты,и даю деньги ,иногда по дому помогаю!

А вы лучше за эти деньги и на это время ребёнка заберите.

И.Вольдемаровна Муж машину не водит, поэтому всем табором ждут маму с работы.

Чтоб она их отвезла?

ЛараШ

Дак это надо бедного ребенка на общественном транспорте!

Калина Малинова® Дальше есть интересное?

муж работает до 19, но без машины забрать деточку не могёт. и в выхи авторша тоже работает, про мужа неясно.

Аноним автор темы

А почему вы в выходной то ее спихиваете родителям?

А может прямо спросить у мамы её мнение? Ну вот прямо так и поговорит, мол, мамочка, ты устаёшь сильно, мы уж попытаемся освободить тебя от ежедневных забот о нашем малыше. А ты отдыхай. А мы будем просто в гости приезжать...Раз в неделю. И что на это скажет мама?

Аноним автор темы Она говорит ,что мама тоже устала,просто не говорит тебе об этом.И что у меня есть муж и свекровь,но у нее(у свекрови) в квартире для ребенка ничего не приспособлено.Да и не доверяю я ей. У меня ипотека,кредит на машину,на другие нужды,няню пока нанять не могу. Прихожу с работы к ним в 20-21 час ,кушаем ,общаемся и едем домой в одиннадцатом часу. присоединяюсь к нижеотписавшимся
Секуринега представляю вечера в этой чудной семье

• Яблоко и вы всерьез считаете, что мама не устает? после смены с ребенком она вас кормит, слушает про вашрабочийдень, а наутро она снова готовит/прибирает/ждет внучка.

• Аноним автор темы Я иногда покупаю продукты,и даю деньги ,иногда по дому помогаю! ключевое слово- иногда.

Аноним автор темы Дак это надо бедного ребенка на общественном транспорте!

а вы её вообще не забирайте. чтоб не таскаться каждый день туда-сюда. маме - алименты.

Калина Малинова® Чтоб она их отвезла?

Ага.

КатеринаВ

Мама говорит,приезжайте,что ребенок- то будет мучится.

КатеринаВ А может прямо спросить у мамы её мнение?

нуну. автор спросит: "МАМА! ТЫ? УСТАЕШЬ от РОДНОЙ кровиночки???"

Разводка точно!

автор вам лет то сколько?

я конечно дико извиняюсь, но на месте сестры, я давненько уже истерику бы закатила, устроили из квартиры детский сад, постоялый двор и харчевню.

в 5ти комнатной квартире 2 детей развести по углам не могут? Автор все разговоры с матерью, поговорите не сложно ли ей сидеть с вашим ребенком и какой выход из ситуации она видит. Может на самом деле пару дней в неделю няня или свекровь посидят с ребенком? Или минисадик. Супруга учиться на права отправьте или на от пусть едет забирает ребенка пораньше

Насчет сестры - спокойно скажите, что вы такая же дочь как она и в сложной финансовой ситуации будете сдавать свою квартиру и и платить ипотеку, и всем своим табором припретесь жить к родителям. Она живет с родителями и вы будете жить, чтоб не фыркала и хозяйкой себя не считала, у вас еще родители живы и они решают что можно и что нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы