Разругались !Мнения !

КатеринаВ внучка почти живёт у бабушки, а внук все выходные там.

ну значит не живет, раз

КатеринаВ А бабушка ещё и сутками работает в свои 60 с гаком.

у "вашей" баушки есть возможность отдохнуть от детей ;)

Автор вы когда брали кредит на машину подумали как отдавать будете? У родителей спросили а не против ли они удочерять вашего ребенка ежедневно и отдавать только на ночной сон? Вы вообще не правы, обнаглели просто, не дай Бог мои дети так обнаглеют :(

Dashkun вверх "взрослости"

А взрослость измеряется только самостоятельностью? Вот сейчас именно такой период в жизни. Завтра может быть будет другой...Всяко бывает. Люди выкручиваются, как могут. Я тоже работала в 1,5 ребёнкиных. И даже когда муж был в отпуске, с моим сыном сидела моя мама, ибо муж от него уставал...Хотя он всегда был прекрасным отцом и до сих пор им остаётся.

Яблоко значит не живет

Именно живёт. А когда бабушка на сутках, девочка ездит в гости к родителям.

Яблоко есть возможность отдохнуть от детей

На работе? Вы смеётесь?

Секуринега

++тоже так показалось. автор об этом старательно умалчивает, хотя после моего поста начнет оправдывать его)

Жалко родителей;;( сами виноваты воспитали так видимо что все считают им должны, вы выросли, свои проблемы про темы своих детей кредиты это ваши исключительно проблемы, то, что там живут еще сестры это тоже не от хорошей жизни, пожалейте родителей других у вас не будет

КатеринаВ На работе? Вы смеётесь?

нисколько. я дома полтора года с детьми. с удовольствием бы отдохнула на работе. вот с радостью. :)

Тоже не поняла где в этой всей истории муж автора? У нас тоже была такая ситуация когда ребенка свекровь забирала из садика в 5 вечера, мы с работы приезжали около 8, без ужина нас не отпускали, потом да общались, в итоге дома появлялись часов в 10-11 вечера, и в выходные ребенок был у бабушки, она сама настаивала, сейчас свекровь водится еще и с младшим, тепло пока было на целый день забирала на дачу и старшего и младшего, муж забирал ребенка около 10 вечера, при этом я все-таки по возможности стараюсь сама с детьми сидеть

Еще и приходит покушать ежедневно , продукты сами приносите тли на родительских харчах? А муж поесть нахаляву не приходит? Помогать родителям не пробовали? Полы помыть? Продуктов накупить, в санаторий свозить?

Секуринега Автор тренируется быть матерью одиночкой.

зарабатывая на автокредит для любимого

оксашуля

++++++++
Мама хочет помочь дочери, поэтому молчит, что устала.
Сестры ладно, уже обсудили что пора им жить отдельно.
Автор обнаглела, мало того, что свою дочь спихнула на каждый день, да еще и сама каждый день там высижывает до ночи.
Интересно, как на все это смотрит муж? Он жену видит только по ночам, а с ребенком вообще не общается.
Автор, я бы вам советовала:

1. Муж забирает ребенка после работы, как раз пока вас ждет хоть немного пообщается с собственным ребенком.
  2. Вы ЗАЕЗЖАЕТЕ после работы за ребенком и едете домой - и режим у ребенка будет и родители спокойно вечер отдохнут.
    Я бы если очень хотела, ну пару раз в неделю оставалась бы на чай, НО не каждый день.

Муж не может забрать ребенка у родителей,он не водит машину,на машине езжу я.Не довольна сестра ,у которой есть ребенок,говорит ,что она в выходной волей не волей должна быть в напряге,смотреть за двумя детьми,чтобы не дай бог они не убились и ей не попало и дочери ее, за недосмотр и у нее работа напряженная,и в выходной не расслабиться,вечно на фоксе,но мне кажется она преувеличивает,детки мило играют ,обнимаются ,любят друг друга,скучают!

Аноним автор темы не расслабиться,вечно на фоксе,но мне кажется она преувеличивает,детки мило играют ,обнимаются ,любят друг друга,скучают!

че они скучают, если каждый день вместе.

а в выхи то вы чем так заняты, что ребенок опять мешает?

КатеринаВ

Я не спорю, что иногда нам нужна помощь близких, но принимая ее, надо помнить и стараться минимизировать их напряги. А тут никого старания. Вместо того что быстро забрать ребенка в 7-8, автор еще зависает на пару часов на покушать, поболтать, занимается наездами на другого ребенка, сетует на свекровь и ее квартиру - сплошные капризы.

Аноним автор темы не имею право приезжать к родителям,я тоже их дочь.

Вы не в гости приезжаете, Вы пожилым людям каждый день маленького ребенка скидываете, как в бесплатный дет сад
Вы сами то не понимаете, что тяжело это? я своих на ночь раз в неделю оставляю у родителей, так заба\ираю, вижу, что они вымотаны, и то мои сами кушают, собой занимаются, потому что большие
А Вы каждый день сбрасываете
На мой взгляд - Вы эгоистка

Аноним автор темы детки мило играют ,обнимаются ,любят друг друга,скучают!

вы сейчас троллите? там с одним полуторагодовалым на фоксе постоянно, а тут еще старшая 6 лет. она (не дай бог) окно открыла, ваш вылетел, мало таких историй? скажите спасибо сестре и прекращайте борзеть уже. муж ребенка может и на трамвае забрать. или что там у вас ездит.

Аноним автор темы но мне кажется она преувеличивает,детки мило играют

вам кажется , а сестра это наблюдает своими глазами ежедневно. Ну и 6летка с 1,5 годовалым ребенком имеет мало общего. Игр-то совместных точно нет.
Так что прислушайтесь к сестре.

Аноним автор темы Муж не может забрать ребенка у родителей,он не водит машину,на машине езжу я.

на транспорте до родителей не добраться?

Аноним автор темы мне кажется она преувеличивает

да это Вам кажется, потому что Вам так хочется
Вы их игры сколько времени наблюдаете в день? Они может обнимаются минут 15, остальное время бесятся, Ваш пристает к старшей, та отбивается. Поверьте мне, моим 4 и 7, и то проблематично порой общую спокойную игру найти, а у 1,5 годовалого какая общая игра с 6-леткой?
тем более сами пишете, что недовольны, что старшая Вашего пихнуть может и т.п., то есть сестра постоянно в напряге

по_ганка вы сейчас троллите?

разводка. слишком толсто было.

Автор так ловко прикидывается дурой, что хоть мастер - классы бери!

Аноним автор темы У меня ипотека,кредит на машину,на другие нужды,няню пока нанять не могу. Прихожу с работы к ним в 20-21 час ,кушаем ,общаемся и едем домой в одиннадцатом часу.

разводка, не верю, что такое бывает

Крылья Еще и приходит покушать ежедневно , продукты сами приносите тли на родительских харчах? А муж поесть нахаляву не приходит? Помогать родителям не пробовали? Полы помыть? Продуктов накупить, в санаторий свозить?

Я иногда покупаю продукты,и даю деньги ,иногда по дому помогаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы