Разругались !Мнения !

Автор, а промежуточный вариант - 1 раз свекровь на вашей территории, 2 раза няня, 2 раза у мамы. И не дорого и мама отдыхать будет.
А вот про 11 вечера соглашусь - ребёнку в 1.5 года надо быть в кроватке.

КатринаС а тема про что?

Аноним автор темы Она говорит ,что мама тоже устала,просто не говорит тебе об этом.

Аssiya в 11 ночи Вас это порадует, если вставать в 6?

ну, я бы и с родителями не жила в половозрелом возрасте на месте сестер то,
для меня это дикость, а для них вон норма, почему это не вызывает у вас удивления?

Аssiya Зарплаты упали, одной зарплаты мужа на кредиты-ипотеки хватать перестало - нередкая ситуация.

Так это все как раз понятно.
Непонятно почему ребенок до 22-23 у бабушки если родной отец работает до 19.
Зачем надо портить отношения с родней и ребенку весь режим похерить? Ради чего?

мама Она говорит ,что мама тоже устала,просто не говорит тебе об этом.

а, все, вижу, спс ))) пропустила

Моя дочка тянется к племяшке они играют ,бегают,конечно галдят, да шумно,Иногда дочь сестры нечаянно ее толкнет,я говорю ты старшая - тебе 6 лет,смотри немножко,ведь моя маленькая еще,из-за этого бывают конфликты,что постоянно из-за нас старшей внучке попадает! Но почему я, не имею право приезжать к родителям,я тоже их дочь.

У меня двое детей, дома очень шумно, очень иногда необходимо часик хотяб в тишине, а тут у сестры шумят- да дети не свои, меня б тоже раздражало, может она учится, может какие то важные дела делает требующие сосредоточения, в конце концов они обе без мужей- как бы и личную жизнь хотелось б, понимаю сестру очень даже

Аноним автор темы Так неприятно

хехехе, свесили собственных детей на бабу-деду, и вам же еще и неприятно
вы детей-то когда планировали, сразу сообщили, что родня становится бесплатными няньками и это не обсуждается? или перед фактом поставили?

В этой ситуации мне жалко Ваших родителей и Вашего ребенка

КатринаС я бы и с родителями не жила в половозрелом возрасте на месте сестер то,
для меня это дикость, а для них вон норма, почему это не вызывает у вас удивления?

А не знаю, как-то не задумалась. Может, родители специально пятикомнатную хатку завели и всех туда собрали? Есть же любители? Мне матушка тоже все предлагает продать все хатки и купить один большой коттеджик, пока отбрыкиваюсь

Аноним автор темы Но почему я, не имею право приезжать к родителям,я тоже их дочь

вам никто не запрещает вроде?

Аноним автор темы Она говорит ,что мама тоже устала,просто не говорит тебе об этом

А сами то вы об этом не догадываетесь? Или куда удобнее шлангом прикинуться?
Мама хоть одну дочь нормально воспитала, но это не о вас автор.

маруся Сестра права, Вы хотя бы в выходные общайтесь с ребенком вместе с мужем. Ваша мама пусть отдыхает

+++

Сама мама малолетнего ребенка.
Сада в выхи жду как манны небесной.

Автор. Перечитала ещё раз. Ну у вас один выход всё же есть-действительно, пусть муж в 19.30(или во сколько там может) забирает ребёнка домой. А потом и вы сразу домой подтянетесь..И волки сыты, и овцы целы. К тому же, как я поняла, сестра просит хотя бы иногда давать им всем выходной от вашего чада. Поэтому...Соглашусь практически со всеми в этой теме.

Муж не видит жену и ребенка. С 9 работает, у него утром все спят, а вечером они приезжают в 23.00 когда муж спит.

Аssiya Есть же любители?

есть, я об этом и писала выше )))))))))

Аssiya Мне матушка тоже все предлагает продать все хатки и купить один большой коттеджик, пока отбрыкиваюсь

ой, ну нафиг такое

И.Вольдемаровна Непонятно почему ребенок до 22-23 у бабушки если родной отец работает до 19.
Зачем надо портить отношения с родней и ребенку весь режим похерить? Ради чего?

В этом согласна, про папу тоже ужо интересовалась - он-то почему не могёт забрать ляльку?

Аноним автор темы Моя дочка тянется к племяшке они играют ,бегают,конечно галдят, да шумно,Иногда дочь сестры нечаянно ее толкнет,я говорю ты старшая - тебе 6 лет,смотри немножко,ведь моя маленькая еще,из-за этого бывают конфликты,что постоянно из-за нас старшей внучке попадает! Но почему я, не имею право приезжать к родителям,я тоже их дочь.

Уууу....еще и племяшку строите....имеете право, но не каждую же ночь.

Аноним автор темы Но почему я, не имею право приезжать к родителям,я тоже их дочь.

Вы такая смешная.
Приезжайте, вы, муж, ребенок.
Родители рады. Сестры тоже. Но вам ведь так не надо.
Вам нужны родители-няньки.

Аноним автор темы почему я, не имею право приезжать к родителям,я тоже их дочь.

так приезжайте с семьей и уезжайте.
а по тому что вы написали, ребенок ваш у них живет больше, чем с вами с мужем.

Аноним автор темы Но почему я, не имею право приезжать к родителям,я тоже их дочь.

Можете но и у них должна быть своя жизнь. Работайте через день хотя бы. Вы очень нужны своему ребенку, именно Вы а не бабушка.

Аноним автор темы почему я, не имею право приезжать к родителям,я тоже их дочь

Так никто у вас это право не отнимает. ПРосто давайте им тоже отдохнуть.

Larubia А сами то вы об этом не догадываетесь? Или куда удобнее шлангом прикинуться?

Ну чего вы так? У меня коллега-бабушка двух очаровательных внуков. Так там внучка почти живёт у бабушки, а внук все выходные там. А бабушка ещё и сутками работает в свои 60 с гаком. И ничего, никто не страдает, а бабушка дак и вовсе счастлива. У каждого свой уклад жизни.

муж, видимо, тоже не разбежался с собственным ребенком посидеть вечером.

КатеринаВ а бабушка дак и вовсе счастлива. У каждого свой уклад жизни.

++ конечно,
но тут по ходу другая картина

Все три сестры - инфантилы, сидящие на шее у родителей. Автор пытается убедить всех в своей самостоятельности, но это не так. Спихивать ребенка на родителей каждый день на 12 часов, прикрываясь каким-то бредом из неприспособленный квартиры свекрови и кредитов, вверх "взрослости". Я сама работала с годовалым ребенком, при это еще и хозяйством занималась, бабушки у нас появлялись раз в пару месяцев чисто в гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы