Разругались !Мнения !

Аноним автор темы кушаем ,общаемся и едем домой

Ещё и ужин у родителей....)))))

Аноним автор темы У меня ипотека,кредит на машину,на другие нужды,няню пока нанять не могу. Прихожу с работы к ним в 20-21 час ,кушаем ,общаемся и едем домой в одиннадцатом часу.

Аноним автор темы муж тоже работает с 9 до 19 семь дней в неделю

Так может в 19 муж и заберет ребенка домой. Пока ужин приготовит,ребенка помоет, а там и вы придете, а?

Аноним автор темы

У подруги похожая ситуация, живет с мамой, 2 сестры каждую неделю на выходные детей своих подкидывают, естественно она не может не участвовать и недовольна этим, тоже ссорятся, я например считаю что детей каждый для себя рожает и нафиг родственников напрягать- у них ведь тоже своя жизнь есть, свои планы... Если уж работаете- так в Миник отдайте, и вам хорошо и семье вашей

мама Ещё и ужин у родителей....)))))

народ, есть семьи, где рады детям и внукам каждый вечер.
это как если бы дети жили с ними в квартире.
и так тоже бывает.

Vivienne W А рожают от какой?

От всякой. Это ж главное предназначение человека - родить сына, построить дом и елку посадить Сами ж все время про кризис паникуете - может, пока рожали на все хватало? А щас уже обратно не впихнуть.

Vivienne W катяяя. не нра. Только молчат

Лена, не факт.
я знаю семьи, где на ужин всю родню собирают.
а на выхи в баню всем селом понимаю, звучит дико, ибо редкость )))

КатринаС народ, есть семьи, где рады детям и внукам каждый вечер.

Тут похоже не так....иначе не было бы темы)

КатринаС народ, есть семьи, где рады детям и внукам каждый вечер.
это как если бы дети жили с ними в квартире.
и так тоже бывает.

да? прям каждый-каждый день? кто оплачивает этот карнавал, скажи ;) вероятно, те 2 сестры, которые недовольны.

КатринаС это как если бы дети жили с ними в квартире.

Скорее всего в 23 они б уже спали и дверью не хлопали. Вы представляете сборы полуторогодоваса?

мама иначе не было бы темы)

а тема про что? автор с сестрой разругалась, а не с бабушкой ))
так что не знаю

Яблоко кто оплачивает этот карнавал, скажи

все с огорода + с собой вкусняшки с гостей ))

Автор, вы все устроили под себя. Как вам удобно. Может, учесть желания ваших родных?

Vivienne W Уж на ребенке то кризис не сказался, прости Господи.

А вы забавная. Зарплаты упали, одной зарплаты мужа на кредиты-ипотеки хватать перестало - нередкая ситуация.

Аssiya Вы представляете сборы полуторогодоваса?

ну ээ да, вообще я пересекаюсь с детьми

Яблоко родители должны включить СВОЕГО ребенка в СВОЮ жизнь.

Ребёнок до обеда с мамой. У него просто сдвинут режим дня. И автор не говорит, что её ребёнок мешает другому ребёнку. Она говорит, что мешает сестре(не поняла только какой).

КатринаС все с огорода

какой огород, если целыми днями ребенок дома?

КатеринаВ Ребёнок до обеда с мамой. У него просто сдвинут режим дня

слушайте, если он в 23 только дома появляется, то и встает он около 11. а в 12-13 он УЖЕ у бабушки.

КатринаС это как если бы дети жили с ними в квартире.

Это разные вещи.
Жить всем табором и ежевечерние сборы почти спящего 1,5 годоваса.

КатринаС ну ээ да, вообще я пересекаюсь с детьми

Ну вооот, в 11 ночи Вас это порадует, если вставать в 6? Меня нет

Vivienne W Ну смешно кончено.

Оговорочка по Фрейду?

Яблоко какой огород, если целыми днями ребенок дома?

ты спросила про тот пример, о котором я говорю.
про автора не у мня надо спрашивать ))
автора ваще испугалась и убежала

Сестра права, Вы хотя бы в выходные общайтесь с ребенком вместе с мужем. Ваша мама пусть отдыхает и сестры тоже. На неделе когда Вы работаете еще как то можно понять Ваши действия. У моей сестры ребенок младше моего и бабушка помогает им больше чем нам, мне то же обидно......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы