Разругались !Мнения !

я так понимаю. не сестра сидит с дитем. а родители.....а живет он в квартире последних

Автора понять можно. У родителей живут 2 сестры, а она съехала, можно сказать улучшила их жилищные условия.
Сёстёр то же понятна позиция - я дома и хочу отдыхать.

В этой ситуации рулят родители. Как они решат- так и правильно.

Vivienne W Алаверды. Путь нанимают няню.

Тут я считаю от мнения родителей надо исходить....если они согласны сидеть с внуками, то какая няня

Яблоко че рожать то было?

Приплыли...Обеспечивают ребёнку светлое будущее, зарабатывая, как могут...А что, рожать должны только те, у кого есть возможность не работать?

КатеринаВ Ну который там живёт?

Он местный, в такое время уже спит, наверно.
А не местный мается,ждет родителей.

Мандрипа Пупа а она съехала, можно сказать улучшила их жилищные условия.

да. а могла бы ухудшить.

Мандрипа Пупа Сёстёр то же понятна позиция - я дома и хочу отдыхать.

В этой ситуации рулят родители. Как они решат- так и правильно.

Блин, ну в 23 часа чужой вопящий хотящий спать ребенок хоть кого выбесит. А не может бабушка приезжать к автору? Или муж, работающий до 19, забрать наследника?

Автор, можно поподробнее?

Vivienne W 23 часа. Ребенок где то тусит. Его еще вымыть нужно. Спать положить. Однако.....

Ребёнок счастлив? Родители занятые люди...Бабушка не против. Какие могут быть проблемы?

Мандрипа Пупа В этой ситуации рулят родители. Как они решат- так и правильно.

Согласна.

КатеринаВ Родители занятые люди...

родители должны включить СВОЕГО ребенка в СВОЮ жизнь.

КатеринаВ Какие могут быть проблемы?

А сестры побоку?

Мандрипа Пупа В этой ситуации рулят родители. Как они решат- так и правильно

тоже так думаю.

Она говорит ,что мама тоже устала,просто не говорит тебе об этом.И что у меня есть муж и свекровь,но у нее(у свекрови) в квартире для ребенка ничего не приспособлено.Да и не доверяю я ей. У меня ипотека,кредит на машину,на другие нужды,няню пока нанять не могу. Прихожу с работы к ним в 20-21 час ,кушаем ,общаемся и едем домой в одиннадцатом часу.

Vivienne W А других детей, на помойку с их мнением? Ну странно так то. няню то нанять что не позволяет> ?

На нее все подработка и уйдет, если не больше. Халтурят-то не от хорошей жизни. Но это не значит, что другим можно доставлять ярковыраженные неудобства.

Конечно может быть сестра высказала мнение родителей, которые не могут сами сказать ,что тяжело им....

ну мне бы тоже не понравилось, автор.
Договаривайтесь, решайте как вам быть и родителей разгрузить немного тоже неплохо, ребенку надо спать раньше ложиться, поди в родительской квартире всем спать пора, а вы еще с работушки не приехали.
Тоже не сахар, представьте у себя такую ситуацию каждый день?

И.Вольдемаровна А сестры побоку?

все просто,
если родителям все нра, значит все нормально,
если ребенок не устраивает сестру (или обеих?), то по сути это их проблемы,
т.к. они живут на территории родителей.
вот только если бабушка сваливает, и с внуком сидит сестра, то с ней и надо договариваться.

Аноним автор темы Прихожу с работы к ним в 20-21 час ,кушаем ,общаемся и едем домой в одиннадцатом часу.

и вы всерьез считаете, что мама не устает? после смены с ребенком она вас кормит, слушает про вашрабочийдень, а наутро она снова готовит/прибирает/ждет внучка.

Секуринега сестрам на работу

снять квадрат и ложиться спать хоть в 8 вечера

Секуринега бабушка с дедом видимо отсыпаются до обеда

если они всем довольны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы