Разругались !Мнения !

................

Аноним автор темы .Ребенка я привожу родителям каждый день в обед и уезжаем в 22- 23 часа.

Зачем?

Аноним автор темы Ребенка я привожу родителям каждый день в обед и уезжаем в 22- 23 часа

а вы реально подрабатываете с часу дня до 11 вечера?

перестаньте эксплуатировать родных, они же вам своих детей не подкидывают? я понимаю иногда посидеть с племяшками, но постоянно

Привозит ей или родителям? Как родители не против?

скажите. что вы приезжаете не к ней. а к родителям

Няня вам в помощь, прекрасно понимаю вашу сестру, почему она должна с вашим ребенком сидеть?

Аноним автор темы Сестра сказала,что она хочет в свой выходной отдыхать,хотя бы иногда

Имеет полное право. Это же ВАШ ребёнок. Только при условии, что сидит с ним она. А если ваши родители, то это как в коммунальной квартире-соседи сидят с внуком. Придётся терпеть.

Аноним автор темы устает видимо от нас)

Ну да, от вас и устает.
Мена бы тоже 1,5 летка утомила. Он ведь,наверно в 22-23 часа капризничает,уже спать хочет.
Наймите няню ребенку.

Аноним автор темы Сестра сказала,что она хочет в свой выходной отдыхать,хотя бы иногда(устает видимо от нас)

куда она выгоняет другого племянника, который постоянно живет в квартире?

Vivienne W А какая разница?

Ну если бабушка не против сидеть с внуком, то почему она должна спрашивать у других "соседей по квартире"? Просто по максимуму оградить тётку от племяша...

я на стороне сестры. нашли, блин, детсад бесплатный. наверняка ещё и на ночь оставляете периодически ;)

Разменивать 5-комнатную на части и забить на сестер!

Vivienne W какая разница?

Не ну если родители не против.....а она если что у родителей живёт, если их это устраивает а её нет...то в путь, зарабатывать и покупать свое отдельное жилье

Если бабушка не против, то все нормально.

Я бы на месте родителей отъехала от своих милых деток с их милыми крошками. Это же коммуналка обыкновенная.

Яблоко нашли, блин, детсад бесплатный

С родной бабушкой. Что тут такого? Не пойму. Если бабушка не против, то какие могут быть споры?

Аноним автор темы Так неприятно все,как теперь быть не знаю?

рассчитывать на свои силы

КатеринаВ Что тут такого? Не пойму.

Аноним автор темы каждый день в обед и уезжаем в 22- 23 часа.

и правда. четакова %)
че рожать то было? если ребенок дома только спит.

Vivienne W Каким образом? Беруши в уши вставить?

Ну а другой ребёнок никого не утомляет? Ну который там живёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы