Разругались !Мнения !

Эфффа мама не уставала?

Ну уставала, конечно. Но ей тогда и 60-то не было. Но она очень внука любит и сидела с удовольствием. И я ни разу в жизни не услышала от неё какого-то недовольства.

MamaLENCHIC Все что угодно. Но я один с ними не останусь

Во-во...

Секуринега ребенку автора много больше года

Полтора...Не?

Секуринега Хороший отец тупит ну месяц, ну два

Так, ёмаё...Я про отпуск мужа вообще-то пишу...

Аноним автор темы Если выдаются выходные.

Что ж у вас с мужем за работа-то такая каторжная...без выходных...

я не поняла, а в выходные то вы где?? что за работа такая? таксо?
совести нет у вас... ну ладно, работа, дак 8 вечера ребенка в охапку и домой надо бежать - кормить, общаться, мыть, готовить, но нет, зачем напрягаться, пусть другие напрягаются, племяшка вашу дочь развлекает, мама готовит.

Для истории)))

Аноним автор темы
вчера в 21:53
Я замужем ,мне 34 года,живем отдельно от родителей! У Наших родителей 5 комнатная квартира,и кроме меня, еще две сестры.У сестры ребенок,не замужем ,вторая тоже не замужем,у нее детей нет,живут обе с родителями. Моему ребенку полтора года,я подрабатываю.муж тоже работает с 9 до 19 семь дней в неделю(вообще график не нормированный) .Свекровь тоже работает,и в выходные не во все может приехать.Ребенка я привожу родителям каждый день в обед и уезжаем в 22- 23 часа.Сестра сказала,что она хочет в свой выходной отдыхать,хотя бы иногда(устает видимо от нас).Слово за слово и поругались.Так неприятно все,как теперь быть не знаю?
ЦитироватьМодератору

Я офигеваю - в 34 года нет мозга, чтобы понять ситуацию? К сожалению, и не вырастет

Родителей мне жалко, скоро здоровье потеряют с такими дочками. Ужас!

Автору бесполезно говорить дельные советы, она уперлась, как баран, ей свой комфорт терять не хочется
А хочется устроить свою жизнь чужими добрыми руками, в данном случае - руками своей мамы
Автор, семьи у вас нет, головы на плечах тоже нет, ответственности за свою жизнь ноль ... как вы живете?

Да, автор, балованная вы женщина. Все под боком, удобно приспособились. Представте сейчас,что сестра от мамы съедет ,выйдет замуж,дитё родит, и выйдет в год ребенкиных на работу ,и будет вам на выходные и ночь своего ребёнка привозить. Понравится? Думаю,что нет.
Вы на конфликт сами нарываетесь. Дайте бабуле отдохнуть от вашего ребёнка. И сестре тоже.

Аноним автор темы Сестра говорит ,что мы скоро всех их загоним на тот свет,я говорю что тоже могу свою квартиру сдавать и жить с родителями,почему,только ей должны помогать!

Мама так-то тоже может свою квартиру сдать, уехать в теплые края, стряхнув всех прихлебателей разом.
Не можете купить маме квартиру, снимите (она уже отработала вам арендную плату, имхо, на годы вперед).

Моим соседкам часто подкидывают внуков от 1 года до 3-х. Они чуть не плачут- по хозяйству не делается ничего. От такого ребенка не отвлечешься ни на минуту. Просят сбегать в магазин то за памперсами, то за смесью. Не представляю, чтобы все это делалось на ежедневной основе.
Остальное уже написано выше.

Короче. Автор заканчивайте наглеть. Идите на сменную работу, и мужа включайте в воспитание его ребенка. Муж вагоны ночами разгружает что спит сразу после работы?

Аноним автор темы но племяшки хотят играть вместе.

Olla так это ваша к ней лезет,100%

решение простое- переехать в 5-комнатную и тогда сестра точняк отдохнет

Ребенок 3 часа днем спит, т.е автор в 13.00-14.00 его приводит и бабушка спать его укладывает. Все бабушка 3 часа свободна. Потом приходит 6летка с садика и сестра и ребенок спихивается на них. Оттого сестра и злится. Если бы в 19.00 муж забирал ребенка и ехал сразу домой конфликта меньше было бы.
Подумайте. 6-5 часов с ребенком посидели и сказать спасибо и увезти домой.
Такси никто не отменял и 1час ребенок может проехать и на ОТ

Аноним автор темы выходной не расслабиться,вечно на фоксе,но мне кажется она преувеличивает,детки мило играют ,обнимаются ,любят друг друга,скучают!

Капец, автор! Это вы реально считаете, что шестилетке и ее маме нечем заняться более приятным, чем сдувать пылинки с вашей годовашечки?
А забирайте на выхи шестилетку к себе! Вот и получите удовольствие от их совместных игр.
Не могу удержаться: "таких дур не бывает". Вы, автор, миф.

Хатхор переехать в 5-комнатную и тогда сестра точняк отдохнет

а родители повесятся. и хату можно будет на 3-х наследничков попилить

ну да, или кто либо из сестер определится покинуть жилплощадь. Сиблинговые конфликты, называется. Автор, Вы снимаете, живете с родителями мужа? Если нет- сидели бы сами с ребенком

Аноним автор темы как теперь быть не знаю?

Хотелось бы сестру Вашу послушать.
Человек говорит только то, что ему выгодно.
Возможно, что всё совсем ни так, как Вы описываете.

аноним
Муж, сбросивший с себя домашние заботы, явно занят чем-то другим...

да, подозрительно.У подруги муж спал весь вечер, а потм оказалось, что пока у нее ночной сон муж уезжает к любовнице!!!!Раскрылось это, когда он начал на всю квартиру орать ночью- выяснять отношения- любовница поехала встречаться со своим БМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы