Разругались !Мнения !

Cанютка Вы снимаете, живете с родителями мужа?

Вы, судя по всему, тему не читали. Нет, автор живёт в ипотечной квартире, свекрови не доверяет, муж ездит на ОТ, все работают без выходных, 1,5-годовастик с обеда до ужина у бабушки. Потом автор, вместе с мужем, как я поняла, ужинает в доме мамы и двоих других сестёр у одной из которых своя 6-летка, и только потом едут домой. И так 7 дней в неделю. Краткое содержание 10 страниц.

Автор халявщица, прикрывается работой, чтобы не сидеть с ребенком. Согласна с ее сестрой-это ж галдеж целый день и куча забот с таким мелким ребенком. Еще и накормить его и семейку автора

Блин,че то я неправильно живу. Раз в неделю маме неработающей привожу ребенка на час, и то неудобняк,что маму напрягаю.

Хатхор

Общается еще.
А кто в это время кормит мужа? 7 дней в неделю?
Не удивительно, что отношения натянутые.

КатеринаВ Вы, судя по всему, тему не читали. Нет, автор живёт в ипотечной квартире, свекрови не доверяет, муж ездит на ОТ, все работают без выходных, 1,5-годовастик с обеда до ужина у бабушки. Потом автор, вместе с мужем, как я поняла, ужинает в доме мамы и двоих других сестёр у одной из которых своя 6-летка, и только потом едут домой. И так 7 дней в неделю. Краткое содержание 10 страниц.

так пусть радуются, что освободила жилплощадь, и пашет на ипотеку. Серпентарий, реально. А Вы приедьте, поживите там автор всей семьей, для перевоспитания.

Vivienne W

В общем- то, да...

Cанютка

Зачем их перевоспитывать? Вы же с точкой зрения другой стороны не знакомы.. И с их образом жизни.

Та самая Татьяна Зачем их перевоспитывать?

чтоб не бузели, а ценили, что хоть автор не живет на родительских метрах.

Cанютка

как знать. Может, родственникам было бы менее обременительно, если бы автор сама присматривала за своим ребенком. Даже на их территории.
Надо все точки зрения знать, чтобы правильное мнение сложилось.

Та самая Татьяна как знать. Может, родственникам было бы менее обременительно, если бы автор сама присматривала за своим ребенком. Даже на их территории.

вот за одно и выяснит.территория не только их так то.а ребонка могла бы и не пускать в комнату, экая цаца

Cанютка

Вы ж не знаете, кто реально за ним присматривает, пока бабушка еду готовит?

Та самая Татьяна Вы ж не знаете, кто реально за ним присматривает, пока бабушка еду готовит?

пусть не присматривает, раз так трудно, оградит себя от забот

Брысь!

То же самое и автору можно сказать.
Мы няню с почасовой оплатой нанимали. Ползарплаты на ипотеку, пол зарплаты няне. Кормил муж. Не маленькие уже.

Cанютка так пусть радуются, что освободила жилплощадь, и пашет на ипотеку. Серпентарий, реально. А Вы приедьте, поживите там автор всей семьей, для перевоспитания. а сестры то в чем виноваты?
У которой детей нет, может она еще школьница или студента, почему бы ей с родителями не жить? Да даже если и взрослая, ну не замужем, у меня полно знакомых незамужних за 30.., симпатичные, хозяйственные, заработок средний для женщины, ну вот не сложилось, а одной ипотеку не потянуть, ну что сейчас делать?
Все имеют право на спокойную жизнь, даже если автор и переедет, никто не обязан заниматься ее ребенком, у каждой сестры своя комната и у родителей, вся территория поделена, сидите по комнатам. Народ семейный когда комнаты снимает, то своих детей соседям не подкидывает. А мелочь по любому лезет везде, я все прекрасно помню, хоть у меня уже и школьник.
Пишут, что бабушка и не устает, т.к. ребенок днем спит по 3 часа, а потом она его спихивает на дочь и внучку 6-летку, дак бабушке приготовить надо обед и ужин на десяток человек, а еще продукты надо купить, уборку сделать, свои личные дела есть, элементарно в больницу нет возможности сходить. Мама устает, только это две другие дочери видят, когда все понаехавшие сваливают, а бабушке еще гору посуды перемыть в ночи и завтрак готовить или белье погладить.

Cанютка пусть не присматривает, раз так трудно, оградит себя от забот она маму жалеет, их общую

Так и не понятно чем автор с мужем заняты в выходные? и что это за работа связанная с разъездами на кредитной! машине-не проще ли другую работу найти, а машину продать - вот и кредитом меньше. А так видно что автор ничего не зарабатывает, а работает себе на машину, которую купила из-за своих хотелок - ОТ ее не устраивает, а муж не водит и видно в 34года уже свербит без машины- у других-то есть.

Всю тему не читала.
Но если, бабушка сидит с внуком и водится по доброй воле, а сестру что-то не устраивает, так пусть сестра идёт жить в др место, например.

Сама была в вашей ситуации, только приезжала каждые выходные к маме.... у сестры это тоже были выходные, да на эту тему высказывала мне, что иногда и дайте мне отдохнуть, мне что из дома убегать!!!!!! И сестру понимала и дети к бабушке слезно просились!!!
В вашем случае, я сестру понимаю, каждый день, да, тяжело ей! И вас тоже понимаю, и предлагаю вам на один раз в неделю попросить бабушку приезжать к вам водиться, а сестре сказать, что у нее будет один выходной от вас и поговорите с ней, малыш маленький, от подрастет, в дет, сад отдадите... или она может сама какой вариант предложит вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы