Разругались !Мнения !

аноним Да получается, что как бы и живет. Ребенок там больше 10час.

Вообще-то это работа няни у родственников и она не мало стоит! Автор нахаляву получает присмотр за маленьким ребенком, а сэкономленные за няню или миник деньги тратит на свои личные нужды - права ваша сестра совершенно! вы себе квартиру с машиной окупаете, а она c мамой бесплатно вам услуги оказывает.

Germiona Автор так ловко прикидывается дурой, что хоть мастер - классы бери!

вот точно
простота хуже воровства называется, авторесса себя на место сестры поставь, и следи за двумя детьми целый день, пока они мило играют, ужин приготовь чтоб вечером каждый день приезжали родные и до 11 сидели ели,
ппц какой-то, хватит уж прикидываться то непонимающей

Автор опять работает?

Вы что все автора не понимаете. У неё же ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! Родители сами виноваты, что допустили всю эту ситуацию со своими дочерьми. Видимо их это устраивает. Но автор 100% обнаглевшая, как и сестры.

Кусь-кусь У неё же ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

дада! "Я ЖЕ РАБОООТАЮ", так с придыханием и голосом Ренаты Литвиновой.

Автор, желаю Вам улучшения отношений с мужем, ребенок, как правило, объединяет.

разводка? ну не может же так в реальности быть

Автор, мужа себе нашли без квартиры, без машины, без прав... к 34 одам хоть что то уже должно быть. Еще и спит по вечерам. А Вы вместо того что бы ребенком заниматься как положено сидеть в декрете до 3х лет его содержите. Видимо до 32 х лет у родителей тоже жили и на шее у них сидели.

аноним разводка? ну не может же так в реальности быть

да ладно. я как вышла замуж - так отдельно-самостоятельно. все сами. с работы за ребенком бегом, из садика приходилось даже подружек просить забрать. когда с дежурным воспитателем даже оставлять. домой прибежишь с работы - ужин готовить бегом, стирать, варить. убирать. и систер - у родителей на шее, на полном обеспечении и киндер там-же. а я - не зайди, она вишь устала и СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ЖИТЬ ХОЧЕТ (разведенка). т.е. мои-же мама и папа это сугубо ее семья, я лишняя там. при всем при том, что я и муж целиком и полностью содержали всю эту шаболду на свои заработанные средства, оплачивали коммуналку этой квартиры (которая нам не принадлежала и не будет принадлежать никогда. систер подсуетилась. у нее-же дети, а у меня, видать. котята по квартире бегают, их в ведро. у нее ВНУКИ, а у меня непонятно кто и кем приходятся бабушке и дедушке). вот не обидно нисколечко. да? когда ты бьешься и ребенка на 5 минут оставить некому, а кому-то "ой, она ж молодая. ей-же сапожки хочется. пусть купит на всю зарплату", а ты тащишь потом полные сумки продуктов и весь этот бал-маскарад оплачиваешь.

Аноним и весь этот бал-маскарад оплачиваешь

а кто вас принуждал к этому? послали бы подальше и все. Можно вежливо, если отношения разрывать не хотите

Хатхор Муж автора спит после работы, вместо того, чтобы забрать ребенка.

Та самая Татьяна А кто в это время кормит мужа?

вот мне непонятно это существо, которое работает до 19-00 и потом не евши ложится спать сразу. Про уборку-готовку автор ни слова, как это объяснить?

аноним разводка? ну не может же так в реальности быть

+++
Не верю. Где зятья, где отец сестер? Однобоко высвечена ситуация. Где муж той, что следит, он-то не причем? Вывез бы жену-няньку и вся недолга.

Анoним Где зятья, где отец сестер? Однобоко высвечена ситуация. Где муж той, что следит, он-то не причем? Вывез бы жену-няньку и вся недолга.

Так читайте шедевр сначала. Сестры безмужние, муж автора машину не водит, папа вроде присутствует но видать в этом бабьем царстве самоустранился. С одним согласна - дурочку включать у автора поучиться только, даже если разводит

Аssiya Так читайте шедевр сначала. Сестры безмужние, муж автора машину не водит, папа вроде присутствует но видать в этом бабьем царстве самоустранился. С одним согласна - дурочку включать у автора поучиться только, даже если разводит

оне гермофродиты? "По видимому так,"- Винни Пух. "Кто ходит в гости по утрам..."
Мамо, зачем вы им эту сказочку читали?

аноним а кто вас принуждал к этому?

ооооо,это самая тонкая сторона вопроса. ))))))) я до сих пор сама понять не могу, как я в это во все вляпалась. )))))) вот сейчас оглядываюсь назад - и мне жаль. безумно жаль. себя. своих кидеров, своего мужа. на что и как мы потратили свои лучшие годы. )))))))))))))) но ведь нас так воспитали, нам в уши лили и лапшу вешали. мы - одна семья, так нам вкладывалось. а на деле - мы считаем. что семья, а они - оказывается нет. и когда жареный петух в задницу нас клюнул - ни одна сволочь эта даже не пошевелилась, чтобы хоть морально поддержать. более того - даже НАКОРМИТЬ МОИХ ГОЛОДНЫХ ДЕТЕЙ (не меня и мужа, бог с ним, мы уж как-нибудь кипяточком отопьемся, реально такие дела были) ни у кого ни то что в голову не пришло, а мне сказали. что мои дети приходят и ЖРУТ ИХ ПРОДУКТЫ. ну и все. как пелена с глаз упала. )))))))))))))))))

А мама-то может хоть иногда отдыхать? Ну и жрать постоянно у родителей чето перебор. Уж если взамуж вышла, так вышла...

всё не читала, осилила только 5 стр Одного не поняла зачем автор вообще забирает ребёнка домой?

И почему туда же не отдаст мужа. Его бы там покормили заодно. До кучи :)

Кобра И почему туда же не отдаст мужа. Его бы там покормили заодно. До кучи

Он же спиииит. А ужин можно и принести. В судочке.

по_ганка Автор опять работает?

По легенде, автор сейчас как раз на пути к родителям. Вечером в 22-00 ребенка заберет, тогда и отпишется.

Блин, я уже забыла, когда у свекрови больше 2 часов сидела - там еще племяшка маленькая, они с моей дочкой как начнут носиться по квартире и верещать, так сразу хочется сбежать куда-нибудь. А если этот кильдим ежедневно с обеда и до 11 ночи - я бы повесилась где-нибудь в уголочке.
И потом, 6-летке утром в садик, она в 11 уже 10-й сон должна видеть, а тут выспавшаяся двоюродная сестрица бегает.

Про бабушку вообще молчу. Интересно, сколько она в таком режиме протянет?

Аssiya Он же спиииит.

Так у мужика ни 1 дня выходного, 7 дней в неделю робит до 19ч)

Ну вообше-то вполне халявно для молодого организма, который сам на это подписался. А вот мама, которая круглосуточно впахивает на их семейку без выходных, может сорваться...

Женщины, кто пишет что "бабушка с ребёнком по доброй воле водится" вы сами то в это верите? Что бабушку не напрягает малолетний разрушитель 12 часов в день,7 дней в неделю? Ну че за бред?
У нас свекровь начала только недавно,с год назад забирать на неделю сына,раз в пол года. И то звонит через 3 дня и смеётся что он её вымотал,и она праздник закатит когда его заберем.
Свекровь,кстати,вполне себе женщина среднего возраста,ей 50 всего,и то за неделю устаёт.
Пысы: бабушка водится,т.к. не может отказать,боится рассориться

Аноним автор темы Прихожу с работы к ним в 20-21 час ,кушаем ,общаемся и едем домой в одиннадцатом часу.

Не поняла, а че автор до самого поздна сидит и напрягает всех своим присутствием?

Аноним автор темы они играют ,бегают,конечно галдят, да шумно

Аноним автор темы Иногда дочь сестры нечаянно ее толкнет,я говорю ты старшая - тебе 6 лет,смотри немножко,ведь моя маленькая еще,из-за этого бывают конфликты,что постоянно из-за нас старшей внучке попадает!

Аноним автор темы Не довольна сестра ,у которой есть ребенок,говорит ,что она в выходной волей не волей должна быть в напряге,смотреть за двумя детьми

Аноним автор темы но мне кажется она преувеличивает,детки мило играют ,обнимаются ,любят друг друга

развод-ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы