Разругались !Мнения !

Аноним автор темы что все члены моей семьи о нем заботились

это кого она имеет ввиду?

Хоть жрать-то там прекратите вечерами, все маме полегче чуток.

tablet

Свекровь и мужа имеет ввиду

Аноним автор темы мужа имеет ввиду

ну как бы логично, не?

понятно. Ваша сестра хочет, чтобы ваш муж и его мама водились с ребёнком. А они(муж и свекровь) не хотят?

Так мужа все устраивает. Он еще и к любовнице заскочить успеет, пока его законная клуша терроризирует родню. Да и свекрови зачем такое счастье, которое даже покормить себя самостоятельно не может

Аноним автор темы Сестре с ребенком помогают,почему мне -то нельзя помочь ,я тоже устаю!

А как сестре с ребенком помогают? У сестры дочь садичная, утром в садик, вечером вместе домой, где сестра поневоле занимается и своим ребенком и Вашим. Даже если внучки больше достают бабушку, в общем гвалте и разборках кто кого толкнул особо не отдохнешь. И даже если у сестры есть возможность, проживая с мамой, оставить ребенка время от времени на пару часов, шестилетка это не то же самое, что 7 дней в неделю с 1,5 годовалой малышкой, которую из поля зрения на 5 минут не выпустишь.

undefined

аноним

Звоним поздно,так заведено уже,созваниваемся как доехали,машину поставили.
Мама на самом деле каждый день сестре говорит:" Зачем ты все это начала?" Сейчас все с больными головами,давлением,нервами. Молчи и терпи!

Аноним автор темы

Почему кто- то должен вас терпеть?
Нельзя же быть такой инфантильной эгоисткой!

Автор, но Вы почему такая упертая? Вы неужели не поняли, что в сложившейся ситуации виноваты вы и только вы. А у вас опять сестра виновата

Рисса

Она не упертая,она наглая.

Автор, сколько Вам и мужу лет?Просто интересно,раз не можете от маминой юбки оторваться.Зачем живете отдельно?Переезжайте к маме обратно.А муж отдельно пусть живет.Все равно толком не видите друг друга.

Аноним

Кому не нравиться ,тоже могут идти и снимать квартиру.

Прэлестно...
Правильно, зачем такую маму жалеть? Сама так воспитала,теперь еще и потакает.. Почему только одному ребенку, а не всем троим?

Milena29

34 года

Milena29

Тетке 34 года!
Прям не верится...

Sunnу Тетке 34 года!

А если сказать, что 40-ковник, поверите?

По-моему, нас разводят. Упертая девица, которая села на шею своим родственникам, не может не осознавать этого.
На вопросы: почему вы не берете племянницу на целый день в качестве ответной услуги, раз детям так хорошо вместе, ответов нет

.Лара

+1

я вот одного понять не могу.... этот дом точно такой-же дом, как и ее сестер. и точно такие=же родители ее. как и сестер. с чего тогда баня рухнула, что те могут жить и диктовать. а она только в гости приходить да еще по приглашению? я что-то пропустила. когда автор перестала быть точно такой-же дочерью со внуками?
кому не нравится такое положение вещей - пусть идут и снимают или покупают свою квартиру. а не изображают кукушат.
автор. я за вас.
и в своей семье для своих детей придерживаюсь того-же принципа: они все мои дети. все их дети - мои внуки и все равны. и никто из них мне не будет диктовать. и мой дом - целиком и полностью их дом, на равных правах. а у кого голова болит от общения - пусть болит в собственной квартире.

.Лара

Ещё и не говорит где работают с мужем, что никто из них не может провести время с ребенком после работы...

Аноним автор темы 34 года

Ну тут больше нечего обсуждать.Это не лечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы