Разругались !Мнения !

Аssiya А ужин можно и принести. В судочке.

так наверное так и делается

Аноним автор темы Сегодня мы к ним не едем ,к нам приезжает свекровь,у них выходной!

Аноним автор темы

Племянницу 6-тилетнюю к себе, разумеется, забрали, чтобы у сестры РЕАЛЬНЫЙ выходной получился?

Автор ушла, обидевшись на всех Никто ее не поддержал,такую работящую))

Ханурик

Сестре с ребенком помогают,почему мне -то нельзя помочь ,я тоже устаю!

Ханурик

У меня по-дому дел много накопилось,надо было все успеть,пока свекровь гуляла с ребенком.

Аноним автор темы Сестре с ребенком помогают,почему мне -то нельзя помочь ,я тоже устаю!

Вам итак очень хорошо помогают!

Хатхор

Я люблю племяшку,в зоопарк с ней ходила ,в кино,пиццерию,гуляла с племяшкой и с дочкой.

Может, вам уже отдать ребенка маме, и деньги им давать ежемесячно? Все равно он у вас там живет. Зачем вы его по ночам таскаете?

Автор все не сдается?

Как она же о племяшке заботиться.Разовыми акциями в пиццерие и зоопарке.А то что сама фактически с ребенком живет у родителей не замечает

я просто я

я просто я

Сегодня мы не приезжали к родителям ,дак мама говорит ,что время 23.30 все равно они еще не спали.

Аноним автор темы Сегодня мы не приезжали к родителям ,дак мама говорит ,что время 23.30 все равно они еще не спали.

Вас ждали.

Сами приучили их к определенному режиму, хотите что бы за пару дней все перестроились.
Хватит себя оправдывать.Попытайтесь уже быть взрослой,ЖАМУЖНЕЙ, самостоятельной женщиной

я просто я

Мама тоже за всех переживает,сейчас сестру,и племяшку достает ,что та так сказала,что мы обиделись.Мама ей сказала, что не будет больше ей с племяшкой помогать.

Аноним автор темы Мама ей сказала, что не будет больше ей с племяшкой помогать.

а сестра что ответила?

Аноним автор темы
Сегодня мы не приезжали к родителям ,дак мама говорит ,что время 23.30 все равно они еще не спали. приготовили ужин, накрыли на стол - вас ждали

tablet

Сестра сказала,что безобидная просьба на отдых ,так всех разобидела.

везите скорее обратно
автор че вот правдо верит что мама так думает как и говорит?

Аноним автор темы сестру,и племяшку достает ,что та так сказала,что мы обиделись.Мама ей сказала, что не будет больше ей с племяшкой помогать.

да там все вздохнули, только признаться стесняются, и сожалеют в душе что не надолго отдых их

Сестра права.Вы хоть выходной раз в неделю устраивали родне.
А сейчас вы вся в белом и пушистом А сестра

а сестра работает? Она вообще против присутствия вашего ребёнка в их доме или только в определённое время?

tablet

Она не против,она за то ,что все члены моей семьи о нем заботились,а не только они.

Бедная мама..до автора так и не дошло ничего. Обиделась она.. вместо чтоб извиниться, сделать выводы и не наглеть до такой степени. Когда мама от такой жизни сляжет, ухаживать-то сестра будет... а пока можно пользовать вовсю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы