Разругались !Мнения !

И с мужем непонятно, тоже не говорит)))

Аноним автор темы Мама тоже за всех переживает,сейчас сестру,и племяшку достает

И племяшке перепало.

Аноним автор темы Мама ей сказала, что не будет больше ей с племяшкой помогать.

До 6 племяшка в садике, а потом ей и ее маме мелкого переваливали. О какой помощи идет речь? Или мама сидит с племяшкой и 1,5годовастиком, пока сестра на кухне тонны еды готовит, в том числе, для Вас.

Кобра Хоть жрать-то там прекратите вечерами, все маме полегче чуток.

Автор сейчас скажет, что ежедневно кормить великовозрастную дочку для нее - счастье великое.

я вот одного понять не могу.... этот дом точно такой-же дом, как и ее сестер. и точно такие=же родители ее. как и сестер. с чего тогда баня рухнула, что те могут жить и диктовать. а она только в гости приходить да еще по приглашению? я что-то пропустила. когда автор перестала быть точно такой-же дочерью со внуками?
кому не нравится такое положение вещей - пусть идут и снимают или покупают свою квартиру. а не изображают кукушат.
автор. я за вас.
и в своей семье для своих детей придерживаюсь того-же принципа: они все мои дети. все их дети - мои внуки и все равны. и никто из них мне не будет диктовать. и мой дом - целиком и полностью их дом, на равных правах. а у кого голова болит от общения - пусть болит в собственной квартире.

Дело не в квартире, а в услугах. Пусть приходит в квартиру с ребенком и сидит там. Она ж приходит в квартиру и оставляет там ребенка, а сама уходит

А ничего, что автор своего ребёнка сбагривает родителям КАЖДЫЙ день 7 дней в неделю, на примерно 10 часов, да ещё и столуется там каженный день.. Кому хошь надоест такое!!!

а у кого голова болит от общения - пусть болит в собственной квартире.

А они в СОБСТВЕННОЙ квартире. А мама, если хочет быть очень хорошей для автора, пусть сидит с мелким в своей комнате. Ну по Вашей логике.
О каких гостях идет речь? Автор там ежедневно, без выходных, до 11 ночи сидит. Причем, если у нее равные права с сестрами, то и обязанности, наверное, такие же должны быть. Как-то не уверена я, что автор и коммуналку платит, и на продукты скидывается, и унитазы намывает.

Vivienne W Cлов нет. Никогда не лезу в такие темы. Но слов нет. Машина ипотечная есть, а денег на ребенка нет. Зашибись так то.

++++++++++++++++10000000000000000000000

Аноним автор темы .Мама с головной болью и давлением!

Довели бедную маму!!!! И это только начало....

НЕШОКОЛАДКА .Как-то не уверена я, что автор и коммуналку платит, и на продукты скидывается, и унитазы намывает.

++++++++++++10000000000000

.Лара Она ж приходит в квартиру и оставляет там ребенка, а сама уходит

ААААА, боже ж мой. какой кошмар и крамола. ))))))))))))))))
сестры-то оставляют точно также? а почему? на том основании, что живут там? а оно что, автоматом дает такие права? чем дети сестер отличаются от детей автора? почему у одних сестер одни права, а у автора другие должны быть?
ну и кто забыл. семья - семь я. опять-же - кому не нравится - велком ту ве пати в свое собственное. родительский дом - он родительский ДЛЯ ВСЕХ. а не для избранных.

Ну мне тоже мать не слишком жалко- вырастила толпу инфантилов, теперь расхлебывает. Я поражаюсь наглости автора, но тут уже диагноз и это не лечится. В этой истории действительно жалко только детей- от одной кукушки страдают обе девочки у одной график сбит напрочь, о другой оба родителя позаботиться не могут и сплавляют тете с бабушкой

НЕШОКОЛАДКА пусть сидит с мелким в своей комнате. Ну по Вашей логике.

по моей логике - это квартира РОДИТЕЛЕЙ. И НЕ ДЕТЯМ ДИКТОВАТЬ В НЕЙ СВОИ УСЛОВИЯ.
мама автора, я так поняла, согласна помогать.

НЕШОКОЛАДКА Как-то не уверена я, что автор и коммуналку платит, и на продукты скидывается, и унитазы намывает.

почему? потому что автор этого не уточняла? а сестры платят? а унитазы намывают?

Не было ни разу написано, что ребенок сестры также целый день сидит дома в квартире без мамы. Наоборот, было написано, что сестра следит за общением своего ребенка с малышом

Аноним автор темы Мама на самом деле каждый день сестре говорит:" Зачем ты все это начала?" Сейчас все с больными головами,давлением,нервами. Молчи и терпи!

мама думала что вы все поймете, а вы в полном недоумении и свое Я ставите выше всего, девочку обидели. вот маму вашу на части и рвет ( есть ее Я и ее желания - на которые вам чихать и ваше Я и его запросы которые превыше всего даже для вашей мамы)

Рисса Вы неужели не поняли, что в сложившейся ситуации виноваты вы и только вы

+++
во всей этой ситуации которую автор мусолит уже не первый день только один адекват, сестра, которая взяла все на себя .
автор если у вас мозгов не хватает самой все понять, уже разжевали все причины почему вы не правы, что ж очень жаль вашу маму и сил и терпения вашей сестре в поиске слов, что бы вы поняли почему от вашего присутствия там устали.

Аноним Машину продайте, погасите кредит и сидите сами со своим ребенком в декрете!!! А то видите ли муж спать в 19 часов ложится, а 6ти летка должна до 23 ждать пока у них дома тишина воцарится!

я просто я Деточка вы давно ЗА МУЖЕМ и почему бы вам не решать свои проблемы с МУЖЕМ.А не вешать СВОЕГО ребенка на бабушку.А сейчас хорошо вы белая пушистая, а сестра виновата посмела вое право на отдых отстаять

+++++++++++++++++++1000000000000000

На секундочку, Вы квартиру уже покупали или еще получали с учетом имеющихся детей? Во втором случае она такая же и их, как и Ваша. И они имеют право на отдых там хотя бы по вечерам и выходным.
К чему тогда весь этот пафос о родительском доме?
Ходите по гостям и помогайте хоть до утра, ежедневно. Кто ж против будет? Раз не понимаете, что существует внеурочное время для визитов. Да еще и каждый день.

а сестры платят? а унитазы намывают?

Странно, если они живут в этой квартире и ничего не делают и не оплачивают. Вряд ли всех мама на свою пенсию кормит и содержит. Коммуналка на 5комнатную, поди-ка, больше ее пенсии. Да и имея ежедневно на руках мелкого ребенка, вряд ли у нее есть время и возможность на всех готовить, стирать, гладить, бегать по магазинам и убирать.

потому что автор этого не уточняла?

Она уже перечислила все, что там делает. То есть, приносит еду на мелкого и очень иногда что-то перекусить. Все. Учитывая, что ест она там ежедневно. И не один чай.

по моей логике - это квартира РОДИТЕЛЕЙ.

Не надо логики. Читайте автора. Она писала,что квартира и сестрам принадлежит.

У. Меня есть МОЯ квартира, в которой живет моя 80-летняя мама. А поселю-ка я туда своего сына. Имею право. И пусть маме будет плохо: я то имею все права

ужас какой. родила - сиди и воспитывай! не можешь - нафига рожала?
1-2 годовалый ребенок способен за 10 минут разгромить 5-комн квартиру.

Читаю тему и радуюсь, что у меня сыновья
Внуков от дочерей я бы не пережила, а внуков от сыновей пусть воспитывает мама жены. Я на пенсии отдыхать буду , буду свекровью у которой ничего не приспособлено для внуков

undefined

Аноним автор темы У меня ипотека,кредит на машину,на другие нужды,няню пока нанять не могу.

По-моему все предельно ясно. Кредит на другие нужды - это видимо телевизор, шуба и другие необходимые вещи? Автор типичная кукушка. Как я поняла, у нее есть доля в родительской квартире и это позволяет ей наглеть и навязывать своего ребенка. А родители и сестры видимо не могут выкупить ее долю в квартире и послать "состоявшуюся" даму. Либо автор хочет много денег за свою часть. А маман хочет мира в семье вот и угождает всем.

Hvost

Ребенок обязан проживать по месту жительства родителей. А не отдельно, там, где у них 1/10 доли есть..

Та самая Татьяна А не отдельно, там, где у них 1/10 доли есть..

Поэтому они вдвоем с мамой там и живут, фактически. А папа охраняет берлогу в другом месте.

Какого рода нужные мнения?
Одобрям-с не скажу, но и осуждать не буду. Так бывает от нищенского положения всех участников конфликта, отсутствия "руля и ветрил"-плывут по течению и ладно пока кто-нибудь не возмутится и не пресечет халяву.

Анoним

Даже нищета не отменяет внимательного отношения к близким. Забирал бы муж ребенка в 19 и давал всем возможность нормально отдыхать по вечерам..

автор, Вы сами себе противоречите, то:

Аноним автор темы Моя дочка тянется к племяшке они играют ,бегают,конечно галдят, да шумно,Иногда дочь сестры нечаянно ее толкнет,я говорю ты старшая - тебе 6 лет,смотри немножко,ведь моя маленькая еще,из-за этого бывают конфликты,что постоянно из-за нас старшей внучке попадает!

Аноним автор темы Не довольна сестра ,у которой есть ребенок,говорит ,что она в выходной волей не волей должна быть в напряге,смотреть за двумя детьми,чтобы не дай бог они не убились и ей не попало и дочери ее, за недосмотр и у нее работа напряженная,и в выходной не расслабиться,вечно на фоксе,но мне кажется она преувеличивает,детки мило играют ,обнимаются ,любят друг друга,скучают!

Уже определитесь, мило играют и следить не надо, хлопот нет, или шумят, и старшей влетает.
В начале темы была на Вашей стороне, но.... Вам все должны, даже бедная 6-летка, которая чуть ли не обязана играть, так как надо Вам и Вашему ребенку.
И тоже не могу понять, зачем сидеть КАЖДЫЙ день до ночи, если в восемь взял ребенка и домой.
Вам обидно, что сестры живут с родителями, а Вы платите ипотеку. переезжайте и сами там следите за своим ребенком, или уважайте мнение людей, причем родных, которые ежедневно смотрят за Вашим ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы