девочки,подскажите что во мне не так......

Аноним автор темы Я из детского дома

Аноним автор темы попрекает тем,что за эти годы мне ни разу из детдома никто не позвонил

Аноним автор темы тут пробилась беспородная ......

Аноним автор темы ,может она так относится ко мне,потому что я из детского дома?

Автор, можно я Вас стукну по дурной голове? Заладили, как попугайчик.

попался бы такой зять, прибила бы сковородкой. За такую самооценку.

Живите настоящим. Не ищите в свекрови мать.

Автор, быт очень заедает даже кровных родственников. Мы много лет жили с моим папой и были плохими. Потому что ежедневно видеть друг друга с озабоченными или уставшими лицами очень тяжело. Эта беготня по делам, раздражение от нехватки времени...
Думаю, свекровь скучает одна. Поэтому живёт с вами. Не обращайте внимание на её критику. Будьте увереннее в себе.

у вас самая правильная свекровь гнобит, гнобит...

Ой улетела наша мама-свекровушка на море. Вздохнула все, только каждый про себя( втихую). Видимо решила она отметить свой прилет- градусом!!!!! Звонит,такая счастливая. Всех любит. " поцелуй внуков"- говорит. И ведь звонит ни кому-то то, а мне. Буду учиться не принимать её слова близко к сердцу. Вообще,я тоже её люблю.

Аноним автор темы Так хочется просто жить и радоваться жизни. А она задевает постоянно,под кожу лезет

она не перестанет этим заниматься пока вы ведетесь. проблема не в ней, проблема в вас.

Если честно,я не понимаю,как я ведусь. Я ведь просто её молча выслушиваю,при этом продолжая заниматься своими делами. Я не спорю,не обсуждаю,не возражают и т.д. Плачу исключительно в подушку или с подружкой,она не видит этого.

Вы прям мою свекровь описали))) пока к ней хорошо относишься- она гнобит, начинаю огрызаться и отвечать взаимно, сразу меняется.и отношение ко мне другое совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы