девочки,подскажите что во мне не так......

Аноним автор темы всю жизнь мечтала о снохе-парикмахерше

жесть! может вам на парикмахера выучиться? глядишь, отношение к вам поменяется
парикмахеры они все голубых кровей

Она не выселяема. Говорить что-нибудь начинаешь,так сразу сердце у неё колит,скорую вызываем. Муж у меня очень резкий,меня защищает. Орёт на неё ещё как. А потом у неё приступы,как она говорит. Ей хреново,сутки не встаёт.

ой, у моей свекровке тоже не угодить, я ленивая, потому что шваброй полы мою и еще что то там, всем не угодишь, народ такой, любят из чего нибудь делать минусы и тыкать

мы кстати в хороших отношениях, если видимся или общаемся по телефону не чаще двух-трех раз в год, если чаще начинается то "интоксикация" у кое кого

Аноним автор темы Доход тратит на поездки на море,золото. Конечно покупает еды домой. Но отсутствие её денег на нашей жизни не повлияет. Слава Богу муж зарабатывает стабильно хорошо. И на моря летаем летом,и кушаем нормально,и одеты,и дети дома не сидят.

Ох, даже при таких данных я бы не хотела жить со свекровью в одной квартире. Лучше без морей и в одежде попроще (( ИМХО, надо любой ценой жить отдельно. Нервная система крепче будет.

Меньше переживайте, больше думайте о муже и детях. Не будет свекрови, будет еще кто-то, кто вашей кровушкой питаться будет. Вас, наверное, издалека видно - такая добрая, обо всех заботящаяся. За счет вашей доброты самоутверждаются люди.
Тупо забейте на нее, но никогда ей не показывайте своих негативных эмоций на людях- она их жаждет, радоваться будет, что вас довела, другим покажет, что вы стерва такая. будьте с ней "милая и хорошая" на людях, типо мамочка всё для вас, а наедине "шлите куда подальше, есть дела и поважнее".

вот пишите, что муж вас защищает - а вы сами-то себя не можете защитить? например, если слышите, что она про вас гадости говорит кому-то, не можете ей рот заткнуть? не, ну правда? я б не стерпела. А вы терпите, она на вас и ездит. Скажите ей при удобном случае, что из детдома иногда люди более воспитанные выходят, чем НЕКОТОРЫЕ!.

LIN@79 моей свекровке тоже не угодить, я ленивая, потому что шваброй полы мою и еще

Стиральная машинка (и любые средства для стирки, кроме натертого на терке хоз.мыла), ПММ, мультиварка и всей все прочие помощники по хозяйству - это зло Как мне это знакомо, я тоже хреновая невестка. Но у нашей явная деменция, уже никуда не денешься, вынуждены жить со свекровью.

Аноним автор темы Так хочется просто жить и радоваться жизни

Выселяйте ее или сами съезжайте и все... спокойно живите и радуйтесь жизни, пусть бабушка в гордо одиночестве мечтает о снохе - парикмахерше.
Думаю, что ее просто бесит тот факт, что когда, она нуждалась в помощи, рядом были Вы - беспородная, а нее ее породистые дети и ни ее мечта- свекровь-парикмахерша.

Не ищите в своей свекрови мать. Просто примите как факт, что единственные ваши родственники это дети. Даже не муж. И на все взгляните другими глазами.

Нафих она вам в вашем доме? В сад ее

Она так относится потому что за вас заступиться некому.
и бьет по самому больному.
Игнорировала бы по полной.

решится это только полным разъездом.
через все ее приступы и т.д.

Аноним автор темы Проблема в том,что живём вместе. Она свою квартиру сдаёт, и туда переезжать не собирается.

У Вас же должно быть свое жилье, насколько я понимаю законодательство относительно детомовских. Почему она у Вас живет-то? Выпроваживайте ее домой.

Аноним автор темы ехала к ней

А это куда Вы ездили, раз вместе живете?
Автор, у меня муж всего лишь в интернате учился, он не совсем сирота. И то у него масса проблем, связанных именно с неумением жить в семье. Это поправимо, особенно в молодости. это можно сглаживать или не замечать любящему человеку. Но поверьте, отпечаток остается навсегда. Но если хотеть, можно достаточно сильно изменить свои навыки жизни в семье. Однако лучше этим заниматься с любимым мужем, чем со свекровью. Если же вам нереально с ней разъехаться, попробуйте поговорить с ней по душам: объяснить. что Вы выросли вне семьи, что Вас никто этим вещам не учил даже просто примером, что Вам нужна не критика, а помощь. Может, она сменит тон и просто поможет Вам интегрироваться в обычную семейную жизнь?

Аноним автор темы Говорить что-нибудь начинаешь,так сразу сердце у неё колит,скорую вызываем. Муж у меня очень резкий,меня защищает. Орёт на неё ещё как.

Вам точно нужна такая обстановка в семье? Я бы поставила вопрос ребром перед мужем.

Я так поняла свекровушка после болезни к невестушке перебралась, чтоб почаще на ней ездить.

Someone special Или она доход от квартирантов с вами делит? Скорее всего, квартира и эта тоже маменькина...

Не,квартира мужа. Когда мы с ним познакомились,они уже вместе жили. Она пару раз собиралась уходить,но денег тогда будет у неё меньше. На денежки она дадная,этого не отнять.....

Mrss А это куда Вы ездили, раз вместе живете?
Автор

Ездила,всмысле,в больницу. У неё инфаркт случился, и делали операцию,клапан вставляли в сосуд.

Mrss ас же должно быть свое жилье, насколько я понимаю законодательство

Есть одно комнатная квартира,пока сын старший растет-решили сдавать её.

Надо набраться смелости,и действительно,поговорить по душам . Я,конечно,очень ей благодарна за то,что умею. Учила всему меня именно она. И с ребёнком помогала первый год. Все её укоры я выслушиваю молча, если плачу,то она не видит этого. Наверное я ожидала,что она мне будет как мама. Вот когда мы вместе на море отдыхаем,где нет бытовых проблем( приготовить,вымыть и т.д) ,там мы с ней как близкие подруги. Хохочем,гуляем,купаемся,делимся секретами. А дома нет этого.

[cit]Аноним автор темы А дВам просто реже надо видется. Все будет норм.
разъезжайтесь.

Аноним автор темы Есть одно комнатная квартира,пока сын старший растет-решили сдавать её.

Дык и вы также делаете, как свекровь

Ольха Уральская уже никуда не денешься, вынуждены жить со свекровью.

предполагаю, какого это, слышать постоянно, ну может вам с мужем повезло, мой на свою мать похож

Аноним Дык и вы также делаете, как свекровь

Не,ну нам с мужем с двумя детьми в квартиру однокомнатную в 18 метров из трешки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы