девочки,подскажите что во мне не так......

Я из детского дома. Замужем 12 лет. Двое детей. Работала до декрета воспитателем в садике, получаю второе образование заочно.Напряжённые отношения со свекровью. По её мнению я все делаю неправильно,грязнуля,плохо воспитываю детей,лентяка и т.д. список огромный. При этом она говорит как любит меня. Подругам при звонке говорит как я гадина. Обидно до слёз. А ведь когда она заболела ( инфаркт) я полдня на работе,сына забирала со школы( 1 класс тогда был) домой щаводила,есть готовила,ехала к ней, и так ежедневно. К слову,её дети( мой муж и его сестра) редко к ней ездили. Был случай,у меня воспалился зуб, 38 температура,по дороге к ней вырвала зуб и поехала к ней. Боль была ужасная. А она даже после этого говорит что если она слядет, я уговорю мужа сдать её в дом престарелых. Что же во мне не так? Простите,просто накипело

ничего не сделаете. всегда для нее плохой будете.

Аноним автор темы Что же во мне не так?

вы не умеете забивать на мнение других людей и пытаетесь быть для них хорошей

Аноним автор темы .Напряжённые отношения со свекровью. По её мнению я все делаю неправильно,грязнуля,плохо воспитываю детей,лентяка и т.д. список огромный.она даже после этого говорит что если она слядет, я уговорю мужа сдать её в дом престарелых. Что же во мне не так?

если бы это была ваша хотя бы вторая-третяя свекровь,то можно было бы задаться вопросом что с вами не так... а тут... свекровь злобная стерва, как обычно)) не стоит пытаться заслужить уважение у тех людей, кто не способен ценить заботу и уважать хотя бы за это больше здорового пофигизма вам

Так хочется просто жить и радоваться жизни. А она задевает постоянно,под кожу лезет.

Аноним автор темы девочки,подскажите что во мне не так......

может дело не в вас, а в свекрови?

Аноним автор темы А она задевает постоянно,под кожу лезет.

пока ведетесь будет лезть, забить, относится с юмором. и понять одну истину "невозможно всем нравится"

Аноним автор темы А она задевает постоянно,под кожу лезет.

ну она видит вашу реакцию,как вас это задевает и повышает свою значимость благодаря вам. Перестаньте с ней хароводиться. Плохая, так плохая. Я б ваще забила.

Аноним автор темы Так хочется просто жить и радоваться жизни. А она задевает постоянно,под кожу лезет.

ну так живите, радуйтесь
наращивайте шкуру потолще, свекровь баловать своим присутствием только по великим праздникам. то, что её дети держатся от неё подальше о многом говорит надеюсь вы не вместе с ней живете?

Дюдюка может дело не в вас, а в свекрови?

Не знаю. Может и так. Только ей звонят со старых работ,со всеми праздниками поздравляют, при встрече все нахваливают её как человека добрейшего,душевного. Меня попрекает тем,что за эти годы мне ни разу из детдома никто не позвонил. Но я сама не хочу с ними общаться( есть только две подруги,с которыми просто переписывается) многие пьют с нашего выпуска. А в нашей семье алкоголь отсутствует на 100%( ни я не муж).

Если вы делаете добрые дела для того что окружающие это оценили - перестаньте помогать, если помогаете потому что вы человек добрый, вам не нужны аплодисменты, помогайте по мере своих возможностей. "Делай добро и бросай его в воду"( из мультика).

Аноним автор темы её дети( мой муж и его сестра) редко к ней ездили

может она осознает что она не нужна своим детям, а вы за ней ухаживаете.

steste ничего не сделаете. всегда для нее плохой будете.

+100500
Тоже первые 4 года расшаркивалась перед свекровью, как только могла. Вот реально старалась очень. А потом случайно услышала, как она обо мн отзывается. Ей не нравится буквально все. И то не так, и это... И я поняла, что если я на британский флаг разорвусь, - милой не буду. И забила. Зачем стараться? Теперь отношусь индифферентно. И воевать не воюю, но и прогибаться не буду, если мне не удобно что-то или времени нет, или в приоритетах что-то поважнее.

Проблема в том,что живём вместе. Она свою квартиру сдаёт, и туда переезжать не собирается.

Аноним автор темы Проблема в том,что живём вместе. Она свою квартиру сдаёт, и туда переезжать не собирается.

зычееем? такой гемор??

Чего вы такая чувствительная? Забейте! У меня мама всю жизнь ухаживала за свекровью, а та про нее всем гадости рассказывала и даже меня, дочь, настраивала против своей мамы. А уж как ее любили и уважали на бывшей работе! Сократите общение до необходимого минимума и к детям не подпускайте

Она по морям шатается на эти деньги. Золото любит приличное.

FlashMemory вы не умеете забивать на мнение других людей и пытаетесь быть для них хорошей

именно. Может свекровь не так уж и плоха...Может вы не так хороши...Но...Мы все-человеки. И мы не доллары, чтобы всем нравиться. Забейте!!!

Мужа пилите, чтобы выселял маменьку, места, мол, мало и т.д. Или она доход от квартирантов с вами делит?

Аноним автор темы Что же во мне не так?

Забейте, автор. Вы не 100 баксов, что бы всем нравиться. Сами к ней не лезьте и, главное, перед собой будьте честны. Надо помочь - помогли и дальше живёте.

Аноним Чего вы такая чувствительная?

Просто сегодня добилась. Говорит, что всю жизнь мечтала о снохе-парикмахерше, а тут пробилась беспородная ......

Доход тратит на поездки на море,золото. Конечно покупает еды домой. Но отсутствие её денег на нашей жизни не повлияет. Слава Богу муж зарабатывает стабильно хорошо. И на моря летаем летом,и кушаем нормально,и одеты,и дети дома не сидят.

Я думаю,может она так относится ко мне,потому что я из детского дома?

Аноним автор темы А ведь когда она заболела ( инфаркт) я полдня на работе,сына забирала со школы( 1 класс тогда был) домой щаводила,есть готовила,ехала к ней, и так ежедневно. К слову,её дети( мой муж и его сестра) редко к ней ездили.

Аноним автор темы Проблема в том,что живём вместе.

Выселяйте её и будет счастье вам

Главное чтоб она вашего мужа против вас не настраивала, а так забейте, и разговаривайте с ней поменьше, на все ее слова, что детей плохо воспитываете и тому подобное, говорить, что она своих детей воспитала как хотела, а вы своих сами воспитывать будете, на ее замечания говорить, ага обязательно об этом подумаю и делать по своему, ну и мужу капайте, что мама его у вас загостилась, пусть уже к себе съезжает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы