Муж встает рано, шумит и будит меня, хотя решений масса

Каtюша

Ну щас начнется. Мы не в России живем, тут 2 ванны - обычное дело, а не предмет роскоши.

интересно

Спасибо за эти слова. Так и сделаю. Конечно, хочется мир. Мы и так не скандалим никогда, и по таким мелочам тем более обидно ругаться.

Iuliia Dubai автор темы Мы не в России живем, тут 2 ванны - обычное дело, а не предмет роскоши.

Уууу, так поди муж еще и девочку~~ из деревни~~ из России вывез и теперь обеспечивает двумя ваннами и всем остальным впридачу? Терпите, автор.

аноним

В том то и дело, что нет. Я здесь работала и познакомилась с ним

Iuliia Dubai автор темы В том то и дело, что нет. Я здесь работала и познакомилась с ним

Все равно иностранец поди? У них менталитет другой. Ложитесь спать пораньше.

Инсранец

19mar75 дети вам в помощь

Это да После рождения первого ребенка я могу спать при любом шуме, в любом месте и положении. Как говорится, заведите козу ребенка

автор, вы передачку "Восточные жены" не смотрели? Рекомендую посмотреть

Аноним

К чему мне про восточных жен)

19mar75 он обычный мужик,ну не способны они на ципочках шуршать. способны. По крайней мере один такой рядом.

Iuliia Dubai автор темы Не работаю - значит как раньше с 9 до 5. Школа, курсы, домашние дела - готовка, уборка как у всех

если детей нет, то какая школа и у кого?)))

а так - маска для сна, удобные беруши (мне нравились самолётные раньше))), теперь иногда юзаю на шнурочке почти вакуумные))

дочь Марго способны. По крайней мере один такой рядом

мой очень тихо ходит, я и то громче по утрам собираюсь. но у женщины и дел больше - помывка, сушка головы, макияж, покрутиться перед зеркалом и пр. а у мужиков меньше суеты утром - помылся, поел, оделся и адью.

Я тоже утренний слон. Мужа спасает только то, что спит в своем кабинете. Поначалу, когда места мало было, страдал от моих тяжелых утренних шагов, я раньше вставала и на работу уходила.
Может, вам с мужем в гостевую спальню без санузла перебраться, тогда он своим утренним душем не будет мешать.

Iuliia Dubai автор темы Инсранец

опечатка по Фрейду?

У меня сын так тихо может. с виду неуклюжий МЧ с проблемами опорки - двигается по дому как мотылек.

Iuliia Dubai автор темы К чему мне про восточных жен)

ну как к чему? у вас ник Дубай, а в Эмиратах менталитет такой, что женщина там никто и ничто. Предполагаю что вы не отличитесь ничем от остальных русских женщин, что замуж туда повыходили

дочь Марго

У нас только муж умеет тихо передвигаться. Старший сын тоже слоненок, еще и бегающий.

Iuliia Dubai автор темы Мы не в России живем

так он не русский? с этого надо было начинать, откуда мы знаем, что в голове и непонятно кого.

Аноним

Если в Дубаи, значит араб?) Нет, он не араб, и восточный менталитет тут не при чем. А так да, женщины восточные тут в железных масках ходят

Iuliia Dubai автор темы А так да, женщины восточные тут в железных масках ходят

Каtюша

Как будто у русских мужчин понятно что в голове

интересно Поговорите с ним вечером сегодня или завтра об этом, в спокойной обстановке, пусть он вам объяснит свою позицию. Человек уже взрослый, долго жил один, ему нелегко перестроиться, практически невозможно. Если у вас есть чувства к нему, желание жить в мире, то ВАм, мне кажется, легче подстроится под него будет, хотя бы потому, что вы моложе.

++++

Iuliia Dubai автор темы Как будто у русских мужчин понятно что в голове

ну вообще то да. Большинство вполне понятны. А менталитета и традиций вашего, неопределенного, иностранца, мы точно не знаем.

Лад

Немного печально, что вы спите раздельно. Вот хочется этот момент отложить на по-дольше

Iuliia Dubai автор темы Немного печально, что вы спите раздельно.

что печального?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы