Муж встает рано, шумит и будит меня, хотя решений масса

Каtюша Iuliia Dubai автор темы
Мне 28, у нас большая разница в возрасте.

терпите автор, терпите.

он вас обеспечивает хорошо? Иначе к чему такой брак.
Лет через 15 что будет?
Мне счас 40, свекр у меня такой вредный старик стал, хотя 20 лет назад еще нормальным был. Так что все еще впереди у вас.

Маленький вопросик - а ему сказать что вам мешает?
У меня муж тоже любит шариться по квартире, стучать, греметь, когда мы спим.
Так я ему заранее перед выходными, например, говорю, чтобы завтра не ходил, не гремел и закрывал двери во все комнаты, чтобы нас не будить. Все ок.

Лена

Вариант) как минимум оба можем шуметь. Был момент, смотрим фильм дома вечером, а он семечки тыквенные так звонко грызет, аж не слышно ничего. Я на него раз глянула, другой .. А потом начала вместе синим съемками хрустеть. Ну и они кончились быстрее и ничего не мешает больше просмотру

Моему папе тоже около 53 было, когда ему в голову пришла идея, что надо вставать в 5 утра и идти за родниковой водой. Уходил бесшумно, а вот, как придет, начинает ведрами греметь, громко с кошкой разговаривать , топать как слон. Я в это время у них полтора месяца с 6-месячным сыном прожила. Никакие разговоры не помогали. Мне начало казаться, что он специально так делает. Мол, я не могу спать, и вы не спите

Iuliia Dubai автор темы Мне 28, у нас большая разница в возрасте.

Нафига те, этот старпёр? Батюшка мой его на 5 лет старше, крепкий, зачётный мужик, но дед же. Точнее сказать пожилой мужчина. Да один фиг - дед. Какой интерес тебе, а точнее ему с тобой девахой молодой?
А по теме, старый он уже, НТВ небось смотрит, вот и не спится.

Аноним он вас обеспечивает хорошо?

гениально. Дает бабло, можно и не спать

Каtюша вам сказали уже четко и ясно:

Каtюша смириться

это еще первые признаки старческой вредности, дальше еще не то будет! У нас у свекра что ни год, то новые причуды. Недавно придумал себе новый моцион - встает под утро и идет во двор (городской, заметьте) за крапивой. Сам себя ей похлещет, для здоровья якобы и дальше спит. А еще туалетной бумагой не захотел пользоваться, то ли детство деревенское вспомнил, то ли журналов ЗОЖ почитал, в туалет с тряпочкой ходит и потом эту тряпочку мылом в раковине стирает. А ведь еще 20 лет назад вроде нормальный мужик был.
Поделитесь тут с нами лет через 10, если раньше не сбежите.
Насчет двух ванн в квартире я поняла, что квартира хорошая.
Курсы он вам оплачивает? Содержит полностью? Машину хорошую купил?
Значит, должны были понимать, на что идете. Материальная обеспеченность тоже не так просто вам будет. Придется терпеть.

Каtюша объяснить нормально
объяснить не нормально
смириться
вставать с ним
развод.

]))))))
Автор,я вопрос задала,Вы не отвечакте: Вы пробовали нормально поговорить и спокойно до него все донести??? Что он говорит ?

Аноним Так что все еще впереди у вас.

++++

19mar75 ну не способны они на ципочках шуршать.мой собирается

пишется "цЫпочки" :)
не обощайте :)
мой идеальный :) совершенно бесшумно собирается :)

Iuliia Dubai автор темы он просто не уважает сон

• нет взаимоуважения :)

19mar75 ну и дети вам в помощь

если психика одного взрослого не выдерживает, не стоит ее еще и ребенком нагружать

Я мужа называю мини-слон, шумит даже там, где это не возможно в принципе, когда в студии жили вообще капец. А один раз встал, чет сильно расшумелся, я уже хотела гаркнуть чтоб не шумел-детей не будил, а он раз и рухнул. Я вот честно даже забыла, что у меня дети есть рядом, очень страшно было. Муж жив-здоров, тогда просто переутомление было сильное, но теперь пусть уж шумит лучше...

Iuliia Dubai автор темы он семечки тыквенные так звонко грызет, аж не слышно ничего

Либо семечки зачерствелые,либо грызть не умеет,или телек сломался))

A.Z.A утра и идти за родниковой водой.

МятноЯгодныйХру Какой интерес тебе, а точнее ему с тобой девахой молодой?

Как какой?? Она молодая,он с кв.метрами,все нормально))

МятноЯгодныйХру НТВ небось смотрит, вот и не спится

)))) написали же: пока мусор вынесет,ванну примет,потом зубы чистит электрощеткой) кстати,скажите ему,что зубы надо чистить перед едой,а не после)

Iuliia Dubai автор темы Кладу фрукты с собой,

Мужика мясом надо кормить!!! Тогда спать дольше будет)) ну и ублажать по вечерам,чтоб дрых.

Рыжая-я-я МятноЯгодныйХру
Какой интерес тебе, а точнее ему с тобой девахой молодой?

Как какой?? Она молодая,он с кв.метрами,все нормально))

+100

Кстати, вы расписаны? Свадьба была?

Рыжая-я-я

Когда подобное случалось, конечно разговаривали. И что свой фреш на Мега- шумной машинке делает. Ну любит человек апельсиновый сок и эту ср*ную машину для сока. Я ж не могу каждый шаг ему указывать. Сегодня был просто край и перебор, куча необязательных шумных действий, которые можно было и отложить. Он спросил: Ты что встала, шумно? (!!!!!!!!!) Да, отвечаю, слишком шумно, можно и по-тише. Он ответил:"может мне в другом доме жить!" И ушел в папках копаться своих. Вот и весь разговор, собственно

Аноним встает под утро и идет во двор (городской, заметьте) за крапивой. Сам себя ей похлещет, для здоровья якобы и дальше спит.

Ужас!)) скажите спасибо,что остальных не хлещет

Аноним то ли журналов ЗОЖ почитал, в туалет с тряпочкой ходит и потом эту тряпочку мылом в раковине стирает.

Фи...это экономия,он TLC пересмотрел))

Аноним Курсы он вам оплачивает? Содержит полностью?

Канеш! Если она не работает

Iuliia Dubai автор темы Я ж не могу каждый шаг ему указывать

ну да. Я вставала на каждый шум и шла бить лицо. Теперь четко знает, чего делать нельзя.

Iuliia Dubai автор темы Он ответил:"может мне в другом доме жить!"

а, ну он четко указал на ваше место. Сидите молча.

Аноним

Не так уж супер обеспеченно все, обычная жизнь, обычная семья. Никаких излишеств

анонимЧЕГ мой идеальный совершенно бесшумно собирается

анонимЧЕГ нет взаимоуважения

+++ как мой)

Абривеатура если психика одного взрослого не выдерживает, не стоит ее еще и ребенком нагружать

Там хоть повод будет рано вставать,а тут просто так,обидно))

Аноним уже хотела гаркнуть чтоб не шумел-детей не будил, а он раз и рухнул

Iuliia Dubai автор темы может мне в другом доме жить!"

Жесть!!!! Он истеричка!! Фу блин,обижкнка

Аноним

Да, мы расписаны

а что он тряпочкой в туалете делает?

Iuliia Dubai автор темы обычная жизнь, обычная семья. Никаких излишеств

ну да, у нас же обычные семьи живут в квартирах с двумя ванными и не работающими женами

Чем заниматься в свободное время- личное дело каждого. За крапивой ходить или за водой . Просто делай тихонько себе, и все будут довольны

Iuliia Dubai автор темы Он ответил:"может мне в другом доме жить!" И ушел в папках копаться своих

Ну такая фраза о многом говорит, я думаю и то

Каtюша а, ну он четко указал на ваше место. Сидите молча.

ну и как раньше писали, что ему не нравится, что вы спите, когда он встает :)
А может у него проблемы какие. Поговорите с ним вечером сегодня или завтра об этом, в спокойной обстановке, пусть он вам объяснит свою позицию. Человек уже взрослый, долго жил один, ему нелегко перестроиться, практически невозможно. Если у вас есть чувства к нему, желание жить в мире, то ВАм, мне кажется, легче подстроится под него будет, хотя бы потому, что вы моложе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы