Муж встает рано, шумит и будит меня, хотя решений масса

Iuliia Dubai автор темы работу к делу подшить

да не, мне всё равно до вашего безделья, я была домохозяйкой, знаю что это такое, вот и не хочу поднимать эту темы и поддерживать упрёки по поводу безделья.

Iuliia Dubai автор темы просто потому что вместе люди живут и уважают друг друга

вот уважения у вас видимо нет. а он уважает ваш сон? может он изначально из-за того, что вы не работаете, предполагает нормальным мешать вам спать, вы же дома. выспитесь всегда.

Iuliia Dubai автор темы

И попробуйте как-то мужа может успокаивать массажем, разговорами, чаем с молоком/медом, фильм смотреть с ним, любовью позаниматься. (можно в любой последовательности). Чтобы он нормально высыпался. А то человек спит меньше чем вы, еще и встает раньше. Еще и выслушивает, что он шумит. Стресс дома - это печаль.
И забудьте про прошлые отношения и проблемы.

Аноним У меня муж вообще специально меня будит, чтобы я приготовила ему завтрак! Я раньше сопротивлялась, теперь мне прое встать, приготовить и лечь обратно спать (а он тем самым, гораздо быстрее соберется и пойдет на работу)

Меня больше бесит, что он даже в выходные встает рано и тут уже будит меня окончательно!!! Говоря, что высплюсь в будни, а в выходные у нас "много дел"

когда мой так делает (будит меня в выходные по якобы важным делам) он потом сам не рад, что разбудил. Лучше дать жене лишний час выспаться, чем потом весь день слушать мое бубнение и недовольство. Для меня сон очень важен. Если высплюсь, то проверну кучу дел и не пикну. А если нет, то весь день насмарку

Iuliia Dubai автор темы Он ответил:"может мне в другом доме жить!"

Еще и другой дом есть???? !!!!

Каtюша Я вставала на каждый шум и шла бить лицо.

Не ваш вариант, автор, ведь

Iuliia Dubai автор темы Мы не в России живем

поэтому-

аноним Терпите, автор.

Каtюша он не русский? с этого надо было начинать

Каtюша а ведь вы могли встать и помыть его

А вот это - ваш вариант. Вставайте вместе с ним и готовьте ему завтрак и будет вам щастье

Автор,во сколько вы ложитесь? Может,вставать пораньше,с ним,провожать его спокойно и дальше на часик-1,5?

такие все на полном серьёзе обсуждают тему и советы дают.
Автор. а вы чего вдруг в день регистрации на сайте сразу темку решили развить? ЧЁ прямо так всё печально?
Нужно позатейливее.
Где же старина Станиславский?

Iuliia Dubai автор темы А можно просто без причины уважать, просто потому что вместе люди живут и уважают друг друга.

так почему вы это нам говорите,а не мужу то?

Каtюша 19mar75
ну не способны они на ципочках шуршать

ну не все мужчины имбецилы.

+++
просто большинство, видимо, плевать хотели на чьи либо чувства и желания кроме своих

Аноним У меня муж вообще специально меня будит, чтобы я приготовила ему завтрак!

кошмар, я бы убила прям сковородкой, с первого же раза

Сударыня-С Я бы скандалила. У меня папа такой, вроде завтрак на всех готовит, но лучше дал бы поспать.

сразу вспомнилось - "Ииииигорь!" и как там бабка мешала тесто для блинчиков))))

Iuliia Dubai автор темы Он спросил: Ты что встала, шумно? (!!!!!!!!!) Да, отвечаю, слишком шумно, можно и по-тише. Он ответил:"может мне в другом доме жить!" И ушел в папках копаться своих. Вот и весь разговор, собственно

ну собственно всё понятно

Каtюша а, ну он четко указал на ваше место. Сидите молча.

неравный брак часто предполагает такое развитие отношений

ПаннаKotta когда мой так делает (будит меня в выходные по якобы важным делам) он потом сам не рад, что разбудил. Лучше дать жене лишний час выспаться, чем потом весь день слушать мое бубнение и недовольство. Для меня сон очень важен. Если высплюсь, то проверну кучу дел и не пикну. А если нет, то весь день насмарку

+++
если я не выспалась, это капец))))
поэтому мой сон мои мужики не нарушают, никто))))

Scorpion`s Queen если я не выспалась, это капец))))
поэтому мой сон мои мужики не нарушают, никто))))

вот у нас так же. Кот может мужу в лицо орать, чтобы проснулся, со мной даже мысли такой нет

у меня муж встает ежедневно в 4.40 утра. Собирается быстро и с минимум шума, т.к. все вещи готовит с вечера.
Даже бреется вечером , но он не завтракает дома. Еще в начале совместной жизни обговорила, что меня не устраивает шум, свет по утрам. Поэтому сейчас уже привык собираться тихонько, свет в спальне не включает, все сборы в другой комнате

Я с веселой, оригинальной шуткой- если я высплюсь, милый, вечером будет мин нет. А если не высплюсь- у меня к вечеру разболится голова

ух тут понаписали то мне...детей правда двое.уже сто раз писала.нафига мне врать?кот кастрированный один,а второй парняга у нас племенной котяра.мой и правда собирается быстро,спит мало-работает много.некогда ему спать.если старается не шуметь-получается наоборот.да и я сплю как пожарная лошадь,после трех лет недосыпа сейчас сплю даже под звук шаманского бубна.

У меня папа всю жизнь шумный был, так я намучилась)) и вставал в 5 утра
Мужики они такие, да
Я сплю в берушах и в повязке пофиг на все. Без берушей от шуршания идущего по ламинату кота просыпаюсь

Iuliia Dubai автор темы домашние дела - готовка, уборка как у всех.

не смешите убогого. Готовка, уборка, еще про стирку расскажите нам - 5 минут стиралку зарядить и 5 минут выгрузить - умотаться дел за днь. и уборка особенно умилила без детей - вы там чем свинячите вдвоем за день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы