Муж встает рано, шумит и будит меня, хотя решений масса

Каtюша а что он тряпочкой в туалете делает

*опу вытирает

Iuliia Dubai автор темы Немного печально, что вы спите раздельно. Вот хочется этот момент отложить на по-дольше

можно ночью вместе спать, а утром, как шуметь начнет, переползти в другую комнату и досыпать спокойно

Рыжая-я-я *опу вытирает

опу надо мыть, а не вытирать))

При чем тут раздельный сон?
Ну и в нашем климате ванная в спальне - не оправдана) будет сыро и холодно.
и так далее.

А мне всегда стыдно, когда я не работаю, а муж встает рано, а я дрыхну.
Я даже просыпаюсь от небольшого чувства вины и провожаю его взглядом. Радуюсь, что слышу сквозь сон шумит микроволновка, значит мой любимый хоть позавтракает (а могла бы я подняться и приготовить ему покушать), радуюсь что он моется, значит не проспал, мусором пошуршал, так вообще герой, еще и на помойку заедет.
Хотела бы просыпаться раньше него, успевать умыться, завтрак приготовить, до двери проводить, поцеловать, обнять, пожелать хорошего дня.

Каtюша опу надо мыть, а не вытирать))

Может,он мокренькой вытирает

дочь Марго Ну и в нашем климате

У автора не наш климат))

Рыжая-я-я Может,он мокренькой вытирает

ничего не знаю, все равно мыть надо

piramicso Я даже просыпаюсь от небольшого чувства вины и провожаю его взглядом.

и засыпаю дальше

piramicso радуюсь что он моется

а ведь вы могли встать и помыть его

piramicso даже просыпаюсь от небольшого чувства вины и провожаю его взглядом

Боже мой.Хоть не извиняющимся взглядом?)) ему тоже стыдно,Конда он спит ,а вы на работу?
Мне ни капли не стыдно,тк если я сплю,значит своё уже отработала))

Каtюша а ведь вы могли встать и помыть его

Хотела бы просыпаться раньше него, успевать умыться, завтрак приготовить, до двери проводить, поцеловать, обнять, пожелать хорошего дня.

piramicso Хотела бы просыпаться раньше него, успевать умыться, завтрак приготовить, до двери проводить, поцеловать, обнять, пожелать хорошего дня.

Мазохистка))
Хочется-вставай!))

Каtюша ведь вы могли встать и помыть его

и вобще га работу пойти,чтоб совесть не мучила))

piramicso Хотела бы просыпаться раньше него, успевать умыться, завтрак приготовить, до двери проводить, поцеловать, обнять, пожелать хорошего дня.

ну просыпайтесь

Рыжая-я-я У автора не наш климат)) ну я как бы именно об этом.

Iuliia Dubai автор темы хочется по- хорошему как-то))

вот и научите его по-хорошему уважать ваш сон.
то, что вы не работаете, это отдельная тема, её не буду поднимать.
поделюсь своим опытом: я иногда на работе устаю настолько сильно, что придя с работы могу лечь спать не поужинав, это бывает редко, может раз в месяц, но бывает, иногда я просто утомляюсь и просто хочу побыть одна в тишине, это может быть в выходной или в рабочий день. однажды поговорила с мужем и он всё понял, объяснила, что иногда мне нужно побыть одной, отдохнуть, в эти моменты не нужно шуметь, занимайтесь тихо своими делами. подействовало, и сам не шумел, мог тихо у компа сидеть в другой комнате или на кухне чемто заниматься, и за дочкой смотрел, чтобы не шумела, чаше всего она не уважала чужой сон, ходит как слон по дому, разговаривает в полный голос. вобщем научила уважать мой сон и всё стало замечательно. могу просто придти с работы и сказать, что устала и мне надо побыть одной, и знаю, что никто мне не будет мешать, ни муж, ни ребёнок.

Рыжая-я-я и вобще га работу пойти,чтоб совесть не мучила))

вариант

кася попова если человек хочет спать - ему никакой шум не помешает, даже детский плач

Глупость несусветная. При переутомлении очень трудно уснуть.

piramicso

Вы прям супер-доброта! А у меня видать с первого брака за 8 лет все отшибло, когда каждый день работа, все сама, ни помощи ни сострадания.

tat-yanka то, что вы не работаете, это отдельная тема, её не буду поднимать.

а че так? автор, а какого лешего вы не работаете то?

и кем ей работать, если живут в Дубаи?

Iuliia Dubai автор темы все сама, ни помощи ни сострадания.

я плачу. А почему вам надо было сострадать?

дочь Марго и кем ей работать, если живут в Дубаи?

ну она же до встречи с мужем кем то там работала

Не хочет автор компромисс искать. Хочет исключительно переделать поведение мужа так, как ей удобно.

tat-yanka

Вы можете работу к делу подшить, а я что) в школе научилась? Обед на готовилась? Посуду намылась? Что приткнуть... А можно просто без причины уважать, просто потому что вместе люди живут и уважают друг друга. Значит мне нужно уважать его любовь пошуметь и не вякать

Iuliia Dubai автор темы А у меня видать с первого брака за 8 лет все отшибло

Мы с мужем 8 лет вместе, было много разных периодов.

Iuliia Dubai автор темы Значит мне нужно уважать его любовь пошуметь и не вякать

Я бы задумалась: "Если леди приходиться доказывать, что она леди, значит она - не леди".
Вы так действуете против самой себя. Основа отношений - уважение, но оно не берется с пустого места.

Встаньте вместе с ним, от...отчебутьте его хорошенько и потом спокойно можете доспать эти два часа оба))

Чудная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы