Вы бы обиделись? (свекровь высказалась про мою беременность)

ну и к семейке вас "прибило"
вам бы с ними минимизировать контакты..

Аноним автор темы

Живёте у них и за их счёт?

Аноним автор темы "Да, вот такой хороший малыш, а из-за тебя может всякое произойти. Ты всех очень подводишь со своим здоровьем"

идиотка, что уж ...

Аноним автор темы "больная жена никому не нужна"

Znayka У свекра можете спросить при случае: вдруг ваша жена заболеет - куда ее? Больные жены никому не нужны же

• и у свекрови тоже это же можно спросить :)
    А лучше не связывайтесь :) здоровее будете :) Не трепите себе нервы :)

Аноним автор темы Мужу не хочу жаловаться, он переживает сильнее меня из-за малыша

Аноним автор темы Муж очень хороший, адекватный, любящий и поддерживающий

улыбайтесь :) и не стоните :)
чем меньше будете рассказывать о своих болячках, тем меньше Вам в обратку прилетит :)
Ну мужу немножко можно всплакнуть :) если точно не передаст маме :)

у меня отрицательный резус, так свекровь заявила, что отрицательный резус бывает у 10 % людей и 90% - обезьян Видимо из серии про "британских ученых" nlo-mir.ru/newnews/22454-10-faktov-ot-britanskih-uchjonyh.html

1)Что-бы вы и малыш были здоровыми отпустите обиду, пусть отрицательная энергоинформация пролетит мимо.
2)Сходите в церковь,поставьте свечу Хрису и попросите его простить свёкра и свекровь.
3)конечно после родов надо благословить ребёнка - и живите себе счастливо дальше.

Не обиделась бы совсем, ибо я реалист

Аноним автор темы Ты всех очень подводишь со своим здоровьем"

они переживают о своем будущем внуке, вы им чужой человек и ваше здоровье им интересно постольку-поскольку. Только с точки зрения заботы о детях и муже.

Аноним автор темы "больная жена никому не нужна"

и это правда, вечно больная жена мужу не интересна или очень скоро станет не интересной( так же как и больной муж жене не в радость). Они вам сказали абсолютную правду, так что вытрите розовые сопли и пора воспринимать жизнь в ее суровой реальности.

Автор, понимаю и поддерживаю вас. Сталкивалась с подобным неоднократно. У меня сложилось такое впечатление, что старшее поколение воспринимает семьи с большим количеством детей (не знаю как объяснить), как неблагополучие что ли... Свекровь рассказывает, что в их молодости было принято рожать 1, максимум 2 ребенка (у нее было четверо). Все хорошие, не пьющие. Но вот есть какое-то предубеждение...

У меня родная бабушка не знала до 5 месяца что я беременна третьим ребенком (долгожданной девочкой, после 2 мальчиков). А как узнала... Блин, что началось... Назвала меня цыганкой, что у меня нет ни работы, ни фигуры... При том, что я работаю неофициально с 17 лет, у мужа квартира была большая и т.д. Не общались долго. Кстати, от бабушки я вообще никак не зависела (виделись раз в пол года). Сейчас правнучку очень любит... даже больше чем правнуков. Я простила. Т.к. я - единственная ее внучка, а мои дети - ее единственные внуки. ИМХО она просто не могла выразить другими словами свои переживания за меня... И сама не поняла, что сказала грубость...

Ха... вспомнила...))) Свекровь у меня на протяжении 3 беременностей просила внучку. Первые 2 внука. Когда встречали с роддома, каждый раз грустно и серьезно глядя на ребенка говорила: "ну почему ты не девочка?" (веселило).

Родила второго сына. Ко мне подходит акушерка, детский врач. Серьезные. Я думала что с ребенком что случилось. А они мне говорят и как бы смотрят на реакцию: "ну и что что мальчик. За девочкой потом придешь". Только потом мне по секрету сказали, что кто-то звонил в роддом и спрашивал, кого я родила. И когда им сказали про мальчика, очень сокрушались... Видимо в роддоме подумали что я могу отказаться от мальчика! (хотя во время беременности все уже знали, что будет второй СЫН). Кроме свекрови это сделать никто не мог.

Аноним Живёте у них и за их счёт?

Нет, конечно. Мы довольно-таки обеспеченно живем в купленной нами квартире. Отдельно.

Аноним автор темы Короче, так я обиделась на них в глубине души, даже разговаривать не хочется.

я бы и не разговаривала. Очень долго, думаю.

Забейте до полного игнора, если душа того желает.

Каtюша

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы