Вы бы обиделись? (свекровь высказалась про мою беременность)

Это свекры, а тут родные родители бывают такое выдают, даже рассказывать не хочется. От "возрастной глупости" никто не застрахован, списывайте все на это и дышите глубже.

Не-не, мужу сказать. "В горе и в радости" обещали? Так это оно.

kаteov Не-не, мужу сказать. "В горе и в радости" обещали? Так это оно.

Зачем? Если исход один - муж с родителями переругаются, те всё равно ничего не поймут, ибо возраст.

им по 50 лет.

Dashkun те всё равно ничего не поймут, ибо возраст

Была б беременная, и обиделась бы, и поплакала. Если нет, то забила бы, главное, муж поддерживает.

Я наверное сухарь, но из за этого рыдать, плакать не стала б, вообще хрень, слова свекра особенно

Аноним автор темы
Мужу не хочу жаловаться, он переживает сильнее меня из-за малыша, мне кажется, ему еще тяжелее, потому что от него вообще ничего не зависит.

Ну поручите ему хотя и бы матери своей заткнуть рот.

ЛуизаВебер не надо посвящать в свои личные дела всех родственников, особенно неумных.

Мне вообще непонятно, откуда они знают о состоянии Вашего здоровья. Я матери-то ни об одной операции не рассказывала, не то что чужим. Зачем?

Крупа Была б беременная, и обиделась бы, и поплакала. Если нет, то забила бы, главное, муж поддерживает.

+1
Мужу бы ни слова не сказала. Но свекров бы поменьше в свои проблемы посвящала.

Автор, вам сейчас надо сохранять спокойствие и не нервничать. На дураков не обижаются. (Но я бы обиделась :) )

Dashkun

Спасибо большое! Надеюсь, все будет хорошо.

Аноним автор темы

Тяжелая у вас родня со стороны мужа... Сведите все контакты с ними до минимума и не трепите свою нервную систему напрасно. Вам и так переживаний с ребенком и со своим здоровьем достаточно.

я так понимаю, автор вы беременна сейчас ? тогда постарайтесь выдохнуть и успокоится.
Но мужу бы сказала, но помягче и без истерик.

Dashkun Это свекры, а тут родные родители бывают такое выдают,

Точно...один в один с вашими обеими беременностями, только такие слова от мамы...
Автор, действительно, не заостряйте на этом свое внимание. Сейчас Вам это ни к чему. И свекров поменьше в свои дела посвещайте.

Ржу)))
Ну и сказали бы: МамО, уйдите! А то я сейчас от переживаний совсем кони двину!
Забейте! Мало ли кто что говорит. Я в таких ситуациях думаю о людях: главное чтобы у них все было хорошо!
Лишний негатив внутри копить, только свое здоровье портить :)

Мы вчера с мужем немного поцапались,потом я чихнула и спросила,ты че мне здоровья не желаешь хад такой))))А он будь здорова,зачем мне больная жена.Шутки шутками,берегите себя

Аноним автор темы н переживает сильнее меня из-за малыша

я б нажаловалась, так как он не только за малыша должен переживать, а за вас в первую очередь, вы пока единое целое, а тут еще моральное давление такое на вас.

Все советуют не посвещать свекровь в свою жизнь, сейчас как выяснится, что автор со свекровью живет, начнутся советы про жить отдельно И так далее. А главное ведь правильные советы.
Автору здоровья и терпения

я бы не обиделась, но припомнила бы при случае ну т.е. затаила

Елена24 Потом поговорила с мужем, попросила его оградить меня от этого. В итоге, общение на минимум,

да да да ...... с дураками только так

ЛуизаВебер Во-первых, не надо посвящать в свои личные дела всех родственников, особенно неумных.

Абсолютно согласна.
У нас свекровь узнала о моей беременности в 6 месяцев, потому, что живот не скрыть уже было, сейчас мы в разных городах, я беременна, о ребенке она узнает уже после родов ибо тоже крови попила достаточно.

во-первых, зачем посвящать свекра и свекровь в свои проблемы? по их высказываниям видно, что это абсолютно далекие и нелояльные к вам люди.
во-вторых, мне бы свекровь никогда такого не сказала из-за страха за свою жизнь я страшна в гневе.

SNadya Ну на дураков-то чего обижаться? Не от большого ума сказано, ясно же )

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы