Пришиты на кофту белые нитки. Заговор???

Дьяволенок
Ээээм, издеваетесь?

нет, я серьезно. Храни вас Иисус

ДеваДиво

Вы так разбрасываетесь словами, ничего, что я другой веры. Нее, конечно, спасибо, но все же....

Движимые ненавистью люди просто пришивают заговоренную порчей нить к одежде, подарку, предметам туалета того, кому они желают зла. И человек, не разбирающийся в порчах, заговорах и магии, никогда не догадается, что, например, ниточка на подаренном ему галстуке – не случайно забытая нерадивой швеей, а результат злости и зависти.

Радует лишь то, что снимается пришитая порча очень просто: надо взять катушку черных ниток и найти осиновую веточку. Затем перемотать все нитки с катушки на эту ветку и сжечь ее. Однако прежде чем сжечь, следует отчитать заговор. Главное при снятии этой порчи – не упустить время: заговоренная нитка не должна находиться в доме более суток, так как по истечении этого времени отрицательное воздействие будет усиливаться, и снять его будет труднее.

Нитка на подаренной вам вещи действительно может быть случайной, но лучше все-таки не рисковать своим счастьем и здоровьем. Поэтому, если вы увидели непонятную ниточку, на всякий случай проделайте с ней описанную процедуру и прочитайте заговор: вреда это в любом случае не принесет, а помочь может.

И цвет нитки для порчи этой значения не имеет.

Заговор Пришитая порча
Заговор Пришитая порча
По злобе некоторые люди пришивают порчу на подарок. В этом случае на подаренной вещи можно обнаружить нитки вроде «живульки». Несведущий человек скорее всего подумает, что «живульку» забыли выдернуть.
По счастью, снимается такая порча легче, чем другие. Главное, вовремя ее отчитать.

Берут новую катушку черных ниток и перематывают нитки на осиновую веточку. Прежде чем сжечь эту ветку, говорят:
Ты ее, вражина, пришивала, а я ее на осину смотала. Как эта осинка сгорит, так и порча твоя вражья сгорит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Аноним Движимые ненавистью люди просто пришивают заговоренную порчей нить к одежде, подарку, предметам туалета того, кому они желают зла. И человек, не разбирающийся в порчах, заговорах и магии, никогда не догадается, что, например, ниточка на подаренном ему галстуке – не случайно забытая нерадивой швеей, а результат злости и зависти.

Радует лишь то, что снимается пришитая порча очень просто: надо взять катушку черных ниток и найти осиновую веточку. Затем перемотать все нитки с катушки на эту ветку и сжечь ее. Однако прежде чем сжечь, следует отчитать заговор. Главное при снятии этой порчи – не упустить время: заговоренная нитка не должна находиться в доме более суток, так как по истечении этого времени отрицательное воздействие будет усиливаться, и снять его будет труднее.

Нитка на подаренной вам вещи действительно может быть случайной, но лучше все-таки не рисковать своим счастьем и здоровьем. Поэтому, если вы увидели непонятную ниточку, на всякий случай проделайте с ней описанную процедуру и прочитайте заговор: вреда это в любом случае не принесет, а помочь может.

В Бога надо верить, в храм ходить, тогда никакие порчи не прилипнут.

Дьяволенок
Вы так разбрасываетесь словами, ничего, что я другой веры. Нее, конечно, спасибо, но все же....

Вы заблуждаетесь, но Господь терпелив, Иисус вас дождется.

Капец, сколько тут неадекватов
По теме: в порчу не верю. Забить и забыть.

так делаю от сглаза(чтоб не изурочили), и чтоб не приворожили, у нас в детстве бабушка всем так делала...
если вас напрягает, то уберите и все...
у нас еще мак в карманы сыпали, по маленькой щепотке, тоже от всякой нечести

ДеваДиво Иисус вас дождется.

не пугайте меня, не надо меня ждать нигде.... я сама приду, лет так через 60.....

Может бабушка ребёнку показывала как надо шить?

Таня-мама Матвейки так делаю от сглаза(чтоб не изурочили), и чтоб не приворожили, у нас в детстве бабушка всем так делала...
если вас напрягает, то уберите и все...
у нас еще мак в карманы сыпали, по маленькой щепотке, тоже от всякой нечести

Господь с вами, это все бесовские методы. Надо просто больше молиться, Иисусову молитву читать 30 раз за раз, и так трижды в день, очень помогает.

Дьяволенок
не пугайте меня, не надо меня ждать нигде.... я сама приду, лет так через 60....

Я вас не пугаю, все придем к Господу, конечно. Но вот некоторые в ад пойдут.

Веселый_Роджер И не важно , верит автор в это или нет, судя по всему свекровь верит и делает.

по теме - не верю. Но муж как-то привез из поездки к маме настой (типа целебный) и пил его с названием "Равнодушка". На бутылочке написано: "помогает в сложных семейных ситуациях". И подпись автора "Магистр Фармации". Я только поржала! Бред. Но через год я уже разведенка, муж уехал жить к маме в соседнее государство. Как говорится, ничто не предвещало беды и все в шоке. К слову, у нас трое детей, на двоих он сказал, что это не его дети. Так что БЫВАЕТ!

а у вас ребенок какого возраста? у меня постоянно что-то шьет ходит, 4 года

ДеваДиво Иисусову молитву читать 30 раз за раз, и так трижды в день, очень помогает.

а работать то когда?

Дьяволенок а работать то когда?

В интернете есть время сидеть, а на молитву нет? Это уж кому что важней. Но как вы ко Господу относитесь так и он к вам будет, в трудной жизненной ситуации люди почему то находят время на молитвы. А пока все хорошо только хихикают.

ДеваДиво

вот Вы зачем так верующих дискредитируете? Людям неверующим такими словами не надо ничего говорить. Это язык, применяемый в разговорах с воцерковленными людьми, и то... Неужели нельзя простыми словами донести тот же смысл? Кому нужно такое миссионерство, которое только отпугивает? Почитайте Кураева, Осипова, где они говорят таким языком, как Вы? Вот к ним люди прислушиваются, а от Вас тошно и всем кажется, что Вы издеваетесь или забавляетесь.

ДеваДиво Но как вы ко Господу относитесь так и он к вам будет

хорошо отношусь, но без фанатизма, чтоб 30 раз молитву читать. Вы уже веру в секту превратили, ей богу.

а у автора дети есть? я однажды в детсве в шкаф залезла и от симпатичной ткани кусок вырезала (куколке на платье- в оправдание -там в шкафу всякие тряпочки лежали для шитья ) вот мама удивилась, когда через какое -то время вытащила недошитую кофту, а там посередине дыра ...вот это сглаз так сглаз, а тут ни-и-и-точка.

аноним от Вас тошно и всем кажется, что Вы издеваетесь или забавляетесь.

Почему вы так озлоблены? Я ниччего плохого не написала! Не понимаю отчего вас тошнит.... может от недостатка Бога в душе?

Господь простит! храни вас Иисус

Дьяволенок
хорошо отношусь, но без фанатизма, чтоб 30 раз молитву читать. Вы уже веру в секту превратили, ей богу.

Вот! даже молитвочку небольшую лень прочитать... а он человеку должен дать все и сразу... а если не даст его же и обвиняют все, что жизнь не мед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы