Пришиты на кофту белые нитки. Заговор???

Знаете, автор, нитки ваши это ерунда по сравнению с тем, что я нашла в подушке иголки, я укололась ими. Потом ещё в косяках иголки. Это вот был отворот. Потому что муж стал неадекват и вообще ушёл потом. А свекровь даже не удивилась, сказала только ммм понятно. И это точно её рук дело. Я выяснила потом. Но ей ничего не сказала, просто вычеркнула её из своей жизни, мимо пройду и не поздороваюсь.

натальяЗА мы и так из-за нее на 1,5 года с мужем расставались

Уверены что из-за неё?

натальяЗА . сейчас опять все плохо стало, муж стал пить сильно и загуливать

Т.е. "муж-козел" не рассматриваем?
Свекровь во всем виновата да?

я имею ввиду, что лишний раз не хочется грубить, когда она вмешивается в личную жизнь

она ставила условия, либо я (мать)-либо ты мне больше не сын

вообще я просто хочу узнать что значит пришитая нитка, а перешли уже на отношения))))))

Аноним

офигеть!!! и такое бывает

Одуванchik Т.е. "муж-козел" не рассматриваем?
Свекровь во всем виновата да?

++++++
Или в себе автор покапаться не пробовали. Или во всех бедах свекровь виновата.

аноним

вам бы такую)))) посмотрела бы на вашу реакцию)))))

я вообще в такое не верила, но когда столкнулась, как-то неприятно стало

натальяЗА То мужу зеркало под подушку подкладывала, то я случайно у нее в фотоальбоме в конце нашла свои вырезанные фотографии.

Свекровь
А вобще белая нить для брака в магии используется. Наверное

Как то так и правда отношения ваши пытается наладить

Ой, автор, позвоните свекровке, расскажите о находке, а потом радостно так: отнесла кофту бабушке соседке, так она порчу на того, кто это сделал перебросила, да еще в тройном размере. И скажите еще, что у этого человека завтра ноги откажут

натальяЗА спать ложусь и мысли плохие в голову лезут, она просто была уже ранее замечена за такими выходками. То мужу зеркало под подушку подкладывала, то я случайно у нее в фотоальбоме в конце нашла свои вырезанные фотографии.

какой ужас! Вам нужно срочно во Храм Божий. Побеседуйте с батюшкой. И купите в церковной лавке пояс с молитвами "Живый в помощи Вышняго". Еще надо обязательно квартиру освятить.

Дьяволенок

Дьяволенок автор, позвоните свекровке, расскажите о находке, а потом радостно так: отнесла кофту бабушке соседке, так она порчу на того, кто это сделал перебросила, да еще в тройном размере. И скажите еще, что у этого человека завтра ноги откажут

Ну что же вы такое говорите!? Это все от беса

ДеваДиво

Поточнее, какого беса? И с какой по счету бутылки он появляется?

Дьяволенок
Поточнее, какого беса? И с какой по счету бутылки он появляется?

Слово «порча» неточно. Употребляя его, человек вину за постигшее приражение возлагает не на себя, а на других. С подозрением относится к окружающим, ищет колдунов, ему повредивших. Если вести нездоровый образ жизни, то легко заболеть. Если не радеть о своем спасении, иметь в себе греховную нечистоту, то к такой душе бесовские силы легко найдут доступ, потому что от такого человека отходит защищающая нас благодать Божия. Большинство людей, испытывающих зависимость от демонов, сами навели на себя порчу страстями, порочными привычками, духовной беспечностью. Всякий обращающийся к тем, кто занимается «снятием» порчи, к одному тяжелому недугу прибавляет другой.

Телесная болезнь, если даже она пришла неожиданно, еще не повод думать о зависимости от демонов. Болеют многие: одним болезни даются за грехи, другим – для духовного совершенства. Когда мы по-христиански, с молитвой и благодарением Богу переносим их, тогда идем уверенным путем ко спасению.

Афффтор, это нитка ничего плохого не значит.
Сами себя не накручивайте.
Свекровь боится вашего расставания с мужем.
И помните пословицу про ночную и дневную кукушку.
И если у вас сын, то лет так через 30 смело можете оказаться на месте нелюбимой свекрови.
Становитесь мудрее сами.

хм, типа никто не верит в такую ерунду, а по между прочим выяснили, что такие нитки в белой магии используются. Потом еще что нить выясним. И все как будто никто не верит и не интересуется. Смешные, ей-Богу.
По теме: я не знаю, для чего конкретно такие нити делаются, но так как логичного объяснения нет, то тоже бы колдовство предположила. Ну а для чего нормальному человеку невестке нитки посреди кофты вшивать? Узор нарисовать что ли решила? Даже без выяснений отношений, понятно, что такое поведение ненормально. И не важно , верит автор в это или нет, судя по всему свекровь верит и делает.

ДеваДиво

Ээээм, издеваетесь?

Веселый_Роджер Ну а для чего нормальному человеку невестке нитки посреди кофты вшивать? У

так невестка не знает откуда они взялись, просто предполагает

Почитала- везде про черные нитки с кладбища написано. Белые для прилива творческих сил используют.

да блин, вы всерьез все верите в эту муть?
У автор муж пьет и "кобелирует", она для себя ищет оправдание ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы