Пришиты на кофту белые нитки. Заговор???

Девочки, подскажите кто-нибудь! У меня со свекровью натянутые отношения. Не понимаем друг друга. В воскресенье решила одеть шифоновую кофту. Перед глажкой заметила, что на ней пришита белая нитка. Причем заметно, что ее именно пришили. До этого ничего не было. в пятницу к нам домой приходила свекровь, когда меня дома не было. При чем, она мило со мной поговорила в четверг вечером, чтобы забрать ребенка из садика и привести самой домой к нам. Что это может означать, на что так пришивают нитки. Не порча ли это??? нить сфотографирована с двух сторон. слышала, что такое делают на отворот мужа от жены.

Сожгите кофту и все дела, раз заморачиваетесь.

ужас просто

Выбросите кофту нафиг.

капец, мне тоже сказали сжечь(((

а вы ее в химчистку не сдавали? Раньше так в прачках пришивали бирки

про порчу не слышала. А вот то, что белую нитку заговоренную пришивают к одежде человека которого хотят приворожить-это слышала. Так что может она наоборот вас к мужу попрочнее "пришила"

А прям так у нее и спросите "вы не знаете что это?" И посмотрите на реакцию

Выбросить. А свекровь когда приходит про себя говорите "с чем пришла с тем и уходи, мне твоего не надо но и своё не отдам"

Sophy А прям так у нее и спросите "вы не знаете что это?" И посмотрите на реакцию

+++++++

а я не хочу спрашивать у нее, и так все плохо и еще больше обострится ситуация

Я конечно не специалист, но слышала что всё плохое черными нитками пришивают и в основном пуговицы. А это больше на что то хорошее похоже, может и правда отношения ваши пытается наладить?

мы и так из-за нее на 1,5 года с мужем расставались. сейчас опять все плохо стало, муж стал пить сильно и загуливать

да вы со свекровью идеальная пара, если конечно это она сделала, а не остатки какого -нибудь лейбла.

что значит идеальная пара???

натальяЗА

Не, вы не с наездом спрашивайте, а как у опытного старшего человека, типа "что это? откуда взялось?", скажите что в ателье отдавали, может там случайно прошили, по возмущаетесь, а сами на реакцию смотрите, скажите "пойду завтра разбираться", или оторвите при ней это рукоделие

это нашито прямо посередине кофты спереди, вот и думаю то ли плохо сделала то ли нет

Ой,да забудьте вы!
Я бы забила просто,посчитав свекровь больной.Мысленно пожалев.

спать ложусь и мысли плохие в голову лезут, она просто была уже ранее замечена за такими выходками. То мужу зеркало под подушку подкладывала, то я случайно у нее в фотоальбоме в конце нашла свои вырезанные фотографии.

ладно хоть еще глаза там на фотках не были вырезаны

Лайла Миллер а вы ее в химчистку не сдавали?

+++++++++++

жесть, конечно. я бы не боялась её наговоров, я бы выбесилась из-за того, что лезет в вещи, одежду, постельное...

да манера у нас есть такая, залезает в документы, в шкаф с вещами, на полках роется, сама лично ее поймала на этом

трудно мне сней, а муж говорит не обращай внимание, но после ниток пришитых меня уже просто злость распирает

натальяЗА трудно мне сней

А с вами так легко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы