Съездили на природу, ПЯ.

я одна не поняла, зачем на солнцепеке палатка? там-же ж душняк неимоверный будет через 2 минуты ровно.
два взрослых человека договариваться не умеют. муж подика сейчас на мужском форуме сточит типа: моя истеричка чего учудила, я ее на природу и свежесть вкусно покормить, а ей только на диване валяться и на грядки пялиться, никакой романтики, поплакал и уехал к папе.

Кому где-то там жарко? К нам приезжайте - вообще не жарко! По теме - ситуация яйца выеденного не стоит. Солнце, шашлык, речка! Да пофиг на палатку!

Поживём-увидим... Солнце, шашлык, речка! Да пофиг на палатку!

Да не говори. У нас вот второй год лета нет

Я как будто окунулась в 80е, когда мы с родителями делали выезды на природу, на речку, брали еду, раскладывали покрывало, так романтично... Но в то время других развлечений не было, нам казалось, это супер отдых...
А сейчас даже представить такого не могу. Вам заняться что ли нечем? Тащиться на пляж с палаткой (представляю, как ржали окружающие), жарить шашлык где-то на камнях... Вам по 16?

Аноним А сейчас даже представить такого не могу. Вам заняться что ли нечем? Тащиться на пляж с палаткой (представляю, как ржали окружающие), жарить шашлык где-то на камнях... Вам по 16?

А как вы представляете нормальный отдых?

Аноним Тащиться на пляж с палаткой

там просто место такое. Тур база у реки, там все с палатками были.

Помирились с мужем то?

Neiron Помирились с мужем то?

да вроде, обещал в деревне научиться ее собирать )

Дуля_з_маком А как вы представляете нормальный отдых?

Даже говорить не буду, а то нарвусь....
Скажу только, что на наших грязных, вечно холодных, цветущих речках и пляжах тыщу лет не была и не собираюсь, предпочитаю море... А уж если природа - то с друзями на даче, шашлыки на нормальном мангале, с вином и другой едой...
И вообще не понимаю смысла отдыха вдвоем с таким мужем! Автор в принципе получила то, что и ожидалось...

Автор, видимо Вы так себя поставили изначально, что к вам можно так относится. Потому так получилось

Аноним на наших грязных, вечно холодных, цветущих речках и пляжах тыщу лет не была и не собираюсь

И это замечательно

Умеете вы, автор, испортить отдых семье.
На речку привез, шашлык сам пожарил, вы пальцем не шевельнули, а весь мозг вынесли.
Зачем вам на жаре палатка? Вы когда-нибудь пробовали есть в палатке вообще??
Тем более шашлык..
И зачем дарить мужу ненужную ему палатку?
Не проще было одеться во вчто-то легкое с длинными рукавами и шляпу взять?

Автору надо дома сидеть. Смысл ехать на природу, чтобы торчать в домике или палатке? Палатку ставят чтоб спать ночью и вещи кинуть, в жару в ней не то что шашлык есть, дышать невозможно!

цЫфрa Смысл ехать на природу, чтобы торчать в домике или палатке?

Да посекситься автор хотела в романтической обстановке, а тут такой облом-с

да забейте, мой муж тоже придурок, не все по моему сценарию проходило, а только по его, да ну их .....

Дуля_з_маком

Ну если б я хотела, сама б палатку поставила а не дулась бы в машине

цЫфрa . Ну если б я хотела,

Так то и в машине можно

цЫфрa сама б палатку поставила

Анонимка Так то и в машине можно

Ничо вы не понимаете в настоящей романтике Полагается, чтоб мужик мановением руки развернул шатры, мановением другой руки - пожарил седло ягненка, а потом подхватил свою даму на руки и унес в шатры, на шелковые подушки. А потом поднес бы ей на блюде мясо, фрукты и хрустальный бокал с прохладным вином

Дуля_з_маком

Да ваще мутные мы личности

Дуля_з_маком мужик мановением руки развернул шатры, мановением другой руки - пожарил седло ягненка, а потом подхватил свою даму на руки и унес в шатры, на шелковые подушки. А потом поднес бы ей на блюде мясо, фрукты и хрустальный бокал с прохладным вином

Вот! знающий человек пишет!

не умеете вы отдыхать...

Дуля_з_маком

Хочухочу)))и молча и с улыбочкой)

Жабрей
Жабрей271289271289
сегодня в 19:15
Екатеринбург
папа
Я всегда говорил, что тётка на природе-вещь бесполезная. А где-то даже вредная.
ЦитироватьМодератору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы