Съездили на природу, ПЯ.

Тема просто поговорить. Мой муж - придурок слов нет. Последние дни отпуска, собрались поехать на природу. Есть дача друзей (домик на опушке). Я просила поехать туда, они нас приглашали, дали ключи на лето. Муж сказал чё там делать, там скучно, поехали на платный пляж. Я говорю, не люблю насекомых и посидеть отдохнуть хочу с комфортом. Говорит, ладно поставлю палатку тебе, которую я, к слову, я ему год назад подарила. Ну думаю, ладно, пойду на компромисс. Приехали на этот пляж. Река по колено. Солнце палит. Говорю, собирай палатку, отдохнем там и покушаем. Ну ладно, пошел ставить. Стояла с ним пол-часа, дело с места не сдвинулось, к нам подошел отдыхающий, предложил помочь. Мой придурок только рыкнул - не надо. Вобщем, прошло 40 минут, я на солнце уже угорела. Пошла в машину посидеть. Мой умник, палатку разобрал окончательно, сложил в чехол. Я говорю, ну раз не получилось, поехали домой. Он говорит нет, хочу шашлык. Разложил всё, пошел жарить. Нажарил, налопался и тогда только поехали. Я сидела все это время, есть не хотела, хотела только домой. Мало того приехали домой, у подъезда меня высадил, а сам к маме поехал в деревню. Я зла, сил моих нет.

У нас иногда тоже все бывает через ж...

Вы какая то зануда.

Везет вам, тепло)))

Аноним автор темы

а что собственно говоря случилось? не по-вашему сценарию все прошло? в этом проблема?

Аноним автор темы Мой муж - придурок слов нет.

Аноним автор темы Я зла, сил моих нет.

Вот вроде и ПЯ у вас автор, но очень весело.

Я бы заставила в домик на опушке меня увезти)))
Ну придурок да, но другого то нет? Поезжайте к своим родителям или в тот домик?

Аноним автор темы Есть дача друзей (домик на опушке). Я просила поехать туда, они нас приглашали, дали ключи на лето. Муж сказал чё там делать

Она ему на секс намекала, но он не хотел...

а что такое ПЯ ?)))

После этой фразы

Аноним автор темы Мой муж - придурок слов нет.

смешно стало :) Ну у всех мужья бывают порой придурками. А почему вы шашлыков-то не поели? Сидели бы в машине и лопали мяско :)

Аноним автор темы Стояла с ним пол-часа, дело с места не сдвинулось, к нам подошел отдыхающий, предложил помочь. Мой придурок только рыкнул - не надо. Вобщем, прошло 40 минут, я на солнце уже угорела.

а помочь поставить палатку, а не просто стоять и угорать на солнце - никак? вот ваще не поняла проблемы... мы в выхи на рыбалку гоняли, поехали в незнакомое место, палатку ставили уже при свете фар, вот бы я такая стояла и ждала, пока он один палатку поставит. а еще все в нее постелит

тема хваст, про жаркое лето, солнце и шашлык.
По теме, ну не умеет Ваш муж ставить палатку, сами бы прочли инструкцию и руководили, а он бы только помогал, раз уж Вам палатка была так принципиальна. А про нпжарил, наелся и потом только поехали, т.е. по Вашему мужик должен был туда -сюда повозить сырое мясо и уехать домой голодным?

Аноним автор темы Солнце палит.

где это?

не ну давайте при живом мужике она палатку будет собирать?
Помочь конечно было можно, но самой? Бабоконь?

Сижу с iPhone

Вот тоже думаю что за фигню прочитала, бред какой-то

да можно и без палатки было отдохнуть, шляпу на голову и нет проблем. Просто вы какая то скучная!!!!!!!!!!!!!!!!

И зачем в жару протухать в машине?

поток мыслей....мда.какая фигня написана...

Аноним тема хваст, про жаркое лето, солнце и шашлык.

Брысь! что мешало самой палатку собрать?

Так она ж принцесса, а возможно вообще улитка, она без домика на природе не может, если нет домика, то палатку, если нет палатки, то машина. Ни загорается, ей и не купается и шашлык не радует, пока крыши нет.

Znayka И зачем в жару протухать в машине?

Не, ну если машина с кондером, то там лучше, чем на жаре. А если без, то ее можно использовать как парилку.

Автор наивнаяяяяя)) в жару в палатке издохнуть можно за минуту. Для тени нужен тент, от насекомых - тент с сеткой.

ОСА Так она ж принцесса, а возможно вообще улитка, она без домика на природе не может, если нет домика, то палатку, если нет палатки, то машина. Ни загорается, ей и не купается и шашлык не радует, пока крыши нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы