Съездили на природу, ПЯ.

Аноним автор темы

хороший видео урок. Смотрели его с мужем до поездки?

Кряча сколько вам обоим лет?

мне - 26, ему - 34.

змеЯна Смотрели его с мужем до поездки?

он смотрел, или вид делал.

Аноним автор темы он смотрел, или вид делал.

понадеялся на свою сообразительность и инженерную мысль. У вас еще полно времени исправить ситуацию. Лето в ваших краях не закончилось. Так что, в следующие выходные повторите попытку. Не зря же палатка куплена

Автор, а Вы гляньте видео. Там палатку собирают вдвоем. Одному это сделать можно, но крайне неудобно.

Я так и не поняла, на кой нужна палатка, ежели природа намечается на несколько часов? Ночевать собирались на речке, что ли?

Карла_Кларовна Я так дни не поняла, на кой нужна палатка, ежели природа намечается на несколько часов?

Угу, тоже не поняла.

Вывод: аффтор подарила мужу фиговую палатку, которую огромный гем@р@й собрать. И очень терпеливый муж. Другой бы сказал "тебе надо, ты и собирай ее"

Аноним фиговую палатку, которую огромный гем@р@й собрать

Да не, ничёшная такая палатка. И собирается несложно, только вдвоем удобнее и быстрее.

Аноним автор темы самый верх идиотизма был, что отказался от помощи!!

А вы прям не поняли, почему он отказался. Мой тоже убился бы, но на помощь постороннего мужика бы не согласился. Он же мужик!))

я запросто сама палатку поставлю. муж пока пусть костер разжигает , шашлык делает.

аноним

Где купили пуховик? Мне тоже надо )

Автор, вы вообще не там пошли искать сочувствия, мы тут полчаса между дождиками пытаемся не пропустить чтоб детей выгулять. А солнышка до следующего лета особо не планируется.

Радуйтесь солнышку.

Мне вообще смешно над такими нежными девочками. Я б вообще с такой с вами никуда не поехала бы. Комаров не любит Палатку ставить днем вообще нецелесообразно. В ней только спаритесь на солнце.

Я не поняла немного, он вам даже шашлыка в машину не принес? Сам сожрал?
А помощи у вас попросить не судьба палатку собрать?

интересные отношения. и вы - стонота, и муж - лупень
мой муж без всяких конфликтов, нытья и прочего просто по просьбе моей повез бы туда, куда я хочу. НО я бы и сумела там сделать так, чтоб и ему хорошо отдохнулось.

Сударыня-С Я не поняла немного, он вам даже шашлыка в машину не принес?

Так автор отказалась от шашлыка.

Аноним тема хваст, про жаркое лето, солнце которого у нас нет второй год
Аноним автор темы в жизни тоже иногда могу морального пинка дать, чтобы не расслаблялся.

допинаете скоро.
Чёж вы с собственным мужем общий язык найти не могёте?

Мне мужа жалко. Мужик честно старался: палатку пытался ставить, шашлык жарил, туда -сюда свозил... Эх, автор, неблагодарный вы человек!

Аноним автор темы извинялся.

подкаблучник

Ибн Уточка Мужик честно старался: палатку пытался ставить, шашлык жарил, туда -сюда свозил...

ну говорю же

iness@ подкаблучник

Просто не в тему. Про своего вспомнила
Мы с мелким в Салюте отдыхали. Мой приехал с сыном повидаться.
1)Стал разжигать костер. Конечно дрова из сосен. Теперь представьте, какое огниво получилось, чуть базу нахрен не спалил Пришлось тушить, брать у админа нормальные угли и жарить самой
2)Решил покатать нас на лодке. Это вообще номер был. Я села, потом мелкий, а он в лодку ВСТАЛ!!!!!! чуть не перевернулись. Потом стал "отпарковываться", а грести то не умеет. Все лодки вокруг собрал. В итоге со свистом выбежал лодочник и нас "оттолкнул" в реку

Вообще странная ситуация, по мне дак дак отношения между друг другом и помощь друг другу обозначают. Неужели так было сложно помочь мужу поставить палатку для вас же самой?

Ваша ситуация как из серии: сама придумала - сама обиделась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы