Съездили на природу, ПЯ.

Сиpин опять дожди и холод.

а унас щас +15... поливает периодически... задолбала эта летняя осень

мышкаЮля

Сиpин Никогда не ругайте мужа при знакомых или даже незнакомых.

слова сегодня плохого ему не сказала. Просто попросила домой поехать.

баба Фима вы тролль?

я - гоблин!

баба Фима а мужу сколько?
он вас не бьет?

нет, 35. Звонил щас, извинялся.

Аноним автор темы Просто попросила домой поехать.

... села в машину и надулась как мышь на крупу.

Аноним автор темы Звонил щас, извинялся.

мда... не цените, вы, автор, мужа... сама весь мозг выклевала, а он извиняется.

Аноним автор темы нет, 35. Звонил щас, извинялся.

вы хвастаетесь тем, как построили мужа?
напишите нам еще раз, каков он козел

Аноним автор темы
я - гоблин!

ниче-ниче, все мы тут не без изъяна

баба Фима все мы тут не без изъяна

Че это? Лично я почти феечка.

А че он извиняется то?я нифига не поняла
Мне кажется это вы должгы извиняться
Пы.сы:: как же хочется жары и шашлыков у речки

Sokel и шашлыков у речки

с пивасиком)

Брысь! что мешало самой палатку собрать? Это достаточно просто, не сложнее, чем китайский учить.

Ну и вообще вдвоем удобнее это делать.

Neiron не ну давайте при живом мужике она палатку будет собирать?

Ой, какой ужас! Это что, подъем штанги 150 кг что ли? Даже ребенок старше 10 лет может поставить палатку, если ему хоть раз показать. Лучше изображать из себя "девачко" и так содержательно отдыхать как автор что ли?

Аноним автор темы в жизни тоже иногда могу морального пинка дать, чтобы не расслаблялся.

А что привлекательного в такой семейной жизни, поделитесь? А то вот 24 года в браке, и что-то не поняла кайфа пинать мужа.

И вообще, автор, учитесь получать уовольствие от того, что есть. В вашем случае надо было хотя бы шашлыков поесть, и палатку вместе с мужем поставить. Если б не поставили, так хоть бы повеселились.

Сиpин

вот в точку!

блин, я ржу))
хотя в плюс 30 на речку бы не согласилась - холодно там, ветерок дунул - и все, пупырки, как на корнишоне...

avisferro хотя в плюс 30 на речку бы не согласилась - холодно там, ветерок дунул - и все, пупырки, как на корнишоне...

Так автор в средней полосе, они не такие нежные, как южане, они и купаться при такой погоде могут.

avisferro хотя в плюс 30 на речку бы не согласилась - холодно там, ветерок дунул - и все, пупырки, как на корнишоне...
Сиpин они и купаться при такой погоде могут. а у нас уже считают, что невыносимая жара, какой там купаться - жить в воде надо

Сиpин Так автор в средней полосе, они не такие нежные, как южане, они и купаться при такой погоде могут.

то-то я смотрю, палатку край как надо было))

я не принципиальная, я бы на пару с мужем палатку эту ставила бы. Ну, в смысле, пыталась - ни разу в жизни этого не делала. И мужику помогла, типа к карме плюсик, и будет, что внукам рассказать)

мне одно интересно - как на сие действо окружающие смотрели?

я вспоомнила, что меня так выбесило. Мало не смог собрать, так еще и сказал, что это я плохую палатку подарила. Вот она и не собирается.

Аноним автор темы это я плохую палатку подарила. Вот она и не собирается.

Тоже существует ненулевая вероятность, что так и есть. Вы же сами ее не собирали. Откуда знаете, что она легко собирается?
Вы изначально ехали с ним на речку с настроением "сам козел, все хреново". Поэтому хорошего отдыха не получилось бы даже при наличии палатки. Скажите это честно хотя бы сами себе.
На будущее: не соглашайтесь на заведомо не устраивающий Вас отдых и не портите настроение себе и другим.

Сиpин Осень скоро, а потом зима, опять дожди и холод.

значит, на Урале уже астраханская зима

мышкаЮля мда... не цените, вы, автор, мужа... сама весь мозг выклевала, а он извиняется.

так, а теперь представим, что все наоборот.
Муж хотел в домик друзей, а жена настояла на отдых у речки с палаткой.
Все также, но роли меняем местами.

Что, все также ругаем жену и жалеем мужа? Опять она неправа?
Кто бы еще сомневался! Это ж Россия! Это ж юмать!
Скажу вам по секрету, тут как ни крути ситуацию, у вас все равно окажется женщина виновата, а мужик зайка.

Mrss Тоже существует ненулевая вероятность, что так и есть.

вот такая вот палатка www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы