раздел имущества

Аноним автор темы В браке куплена квартира и машина

подавайте на раздел тогда. может когда он поймет что вы серьезно настроены договоритесь мирно-ему квартира, вам машина.

Одуванchik ну и будьте сволочью. Вы не о том думаете, женщина.
Вам нужно о будущем ребенка думать, где он жить будет на что есть и как до тренировок добираться, а вы хотите хорошей быть для БМ. Все равно не будите, делите по закону и все.

Вот мне все так говорят, а я что то все туплю, "посягать на чужое" - стыдно.

Аноним автор темы Девочки, я же говорю, что "не стояла я там рядом" по факту!!! Он вкладывал туда деньги, не я. Бюджет на данном этапе общий был, а вложения его. У него были деньги с проданной "его" квартиры, которая была при покупке записана на папу, чтоб первая жена ничего отобрать не смогла. а тут я сволочь такая, заставила квартиру купить и на себя записать, а теперь хочу оттяпать у него половину - его слова!

чето мутно-мутно, с теликом вон какая правая, а тут с жильем для себя и ребенка тише воды, ниже травы.
начал козлить, козлите в ответ.

Аноним автор темы "посягать на чужое"

в браке нет ничего чужого - все общее
сомнительная тема - очень похожа на разводку
за телек горой встала
а полквартиры и полмашины - хочет отдать, да еще и ребенка алиментов лишить

я_это чето мутно-мутно, с теликом вон какая правая, а тут с жильем для себя и ребенка тише воды, ниже травы.

ну вот так и знала, что не поймут
сама уже себя не понимаю
телик - да, не отдала - но это в качестве компенсации за испорченную технику в доме))) - так может и его бы отдала, порывалась, опять таки близкие отговорили...а вот с квартирой, как то совесть мучает что-ли, короче не знаю вот за советом к вам и пришла

Аноним автор темы Вот мне все так говорят

вот и послушайте всех.

Вы понимаете, что претендовать не на что, тк муж докажет, что квартира куплена от продажи добрачной квартиры. А ваше совместно нажитое имущество- это разница от продажи и покупки квартиры и машина. Вот про это и ведите с бм разговор. Вы могли бумаги о разводе не подписывать, пока не решите денежные вопросы.

Аноним автор темы как то совесть мучает что-ли, короче не знаю вот за советом к вам и пришла

почему БМ совесть не мучает? Оставил вас и своего ребенка без всего?

Автор так же невнятно с мужем разговаривает, как на форуме мысли выражает- ничего не понятно.

Да какая разводка - вообще объясните мне этот термин на данном форуме? В чём разводка? В том, что хочу с человеком нормально договориться и не посягать на "Чужое", "Его" имущество?
В том, что отвоевала телик? - так тоже выше прокомментировала, может и унес бы, если б в квартиру запустила.
Алиментов я ребенка не лишаю, он платил с з/п , но у него есть еще и пенсия, вот на нее то он и просит не подавать, так как индексируется она каждый год, а кидает мне с нее 3000 в месяц и доволен.

Аноним автор темы ну вот так и знала, что не поймут

ну автор вы под стать своему БМ, он козел, вы жертва, а в итоге ребенок без ничего.
не пытайтесь тут буть "красивой", судя по постам кроме вас за ребенка встать некому, но и вы потихоньку права ребенка попираете (ах ах от алиментов , жилья и т.д откажусь)

Разводки тем и отличаются: присутствием неумения формулировать четко свои мысли , водой на млн страниц.

Аноним автор темы кидает мне с нее 3000 в месяц

не Вам, РЕБЕНКУ

А в чем я непонятно выражаюсь - спросите я отвечу.
Ситуация запутана - да, но неужто я такой бред непонятный пишу....тут порой по-круче бывают высказываются и диалог при этом идет(((

Чего от форума то хотите? Вы ни до мужа, ни до форума не можете донести свои мысли.

я_это но и вы потихоньку права ребенка попираете (ах ах от алиментов , жилья и т.д откажусь)

++
и ради чего ?? ради машины?
я бы подала на месте автора любые иски - пусть в суде докажет что имущество его, а ребенка алиментов лишать - вообще глупость

я_это судя по постам кроме вас за ребенка встать некому

так и есть

я_это но и вы потихоньку права ребенка попираете (ах ах от алиментов , жилья и т.д откажусь)

за "Пинок" спасибо

Ясно Разводки тем и отличаются: присутствием неумения формулировать четко свои мысли , водой на млн страниц.

спасибо за разъяснения

АнонимММка не Вам, РЕБЕНКУ

у ребенка нет карточки сбербанка

Аноним автор темы у ребенка нет карточки сбербанка

и че? эти деньги на ребенка, а вам их на вашу карту перечисляют т.к. вы законный представитель ребенка

Вам нужны деньги. Все просто. Считаете сколько стоит машина, которая куплена в браке и на которой ездит бм, и разница в доплате по квартирам от продажи старой и покупки новой. Делите это пополам и требуете получившуюся сумму с бм.

Что все-таки не понятно в чем развод?
Есть БМ, который в браке со мной на СВОИ деньги купил квартиру и машину. Сейчас мы развелись, мне не нужно его имущество, на него я не претендую. Попросила, именно попросила, дать нам денег для покупки машины, при этом я напишу отказ от его имущества и пусть он спит спокойно. От алиментов я не отказывалась, а объяснила Вам, как и что он делает. Дальше я вам раскрыла всю суть ситуации с некими подробностями. И на форуме попросила совета - подавать на раздел или нет? Спросила Вас как бы поступили вы при такой ситуации?

Аноним автор темы Спросила Вас как бы поступили вы при такой ситуации?

по закону. вам это уже 100 раз ответили

Аноним и че? эти деньги на ребенка, а вам их на вашу карту перечисляют т.к. вы законный представитель ребенка

вам не кажется, что с вашей стороны это просто придирка "не Вам, а Ребенку", а чьи права то я отстоять пытаюсь свои что-ли?

Ясно Вам нужны деньги. Все просто. Считаете сколько стоит машина, которая куплена в браке и на которой ездит бм, и разница в доплате по квартирам от продажи старой и покупки новой. Делите это пополам и требуете получившуюся сумму с бм.

ок, вообще спасибо вам огромное, почему мне адвокат это не посоветовал

Аноним автор темы Есть БМ, который в браке со мной на СВОИ деньги купил квартиру и машину.

СВОИ деньги - это то что он получил по наследству, в дар или заработал ДО брака
остальное в браке совместно нажитое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы