раздел имущества

Ясно Нанимайте адвоката, и никакой нервотрепки не будет. Ну и без нотариального согласия, что вы ни на что не претендуете, глупо вам просто так давать какую- либо сумму денег.

никто просто так и не просит, давно уже к нотариусу отправляю и давно готова все отказные подписать - а он всё тянет кота за Я...

@ноним Вам в любом случае в суд обращаться надо будет - если есть дети то развод только через суд

развод уже есть

Аноним автор темы до человека не доходит, а волокита и нервотрепка продолжается

делите по закону, и все буде предельно ясно.

Аноним и где он должен их взять?

Найдет где, не бедный, тем более сумма небольная

Аноним делите по закону, продавай свою долю и покупай что хочешь без нервотрепки и волокиты

так по закону разделят 50/50, если липовых бумажек не сделает))) а это гораздо больше, чем сумма на машину

Аноним автор темы Почему мужчины считают, что ничего не должны?

Вы чего хотите, чтоб ваше имущество на троих поделили, а не между вами двумя?

Аноним автор темы так по закону разделят 50/50, если липовых бумажек не сделает))) а это гораздо больше, чем сумма на машину

вам плохо что ли? пусть делят по закону, или вам деньги не нужны?
не понимаю такого... (мысли вслух)

Секуринега Я не пойму, что вы делите то? Пока только вижу, что вы требуете с него некую сумму, а он ее не дает

вот правильно видите
Именно так прошу сумму для покупки машины, при этом говорю, что подпишу все "отказные" на его имущество, даже по его просьбе не подаю на алименты по второй его официальной части дохода - вообщем, полный шоколад, а тот все упирается. Как я понимаю, он хочет, чтоб и алименты минимальные, и все имущество себе. На море ребенку сказала давай - не дал. Видится с ним не видится, всё отговорки какие-то. Зато иск подал, что ему с ребенком видеться не дают. Вообщем не знаю уже как быть

Аноним автор темы так по закону разделят 50/50, если липовых бумажек не сделает))) а это гораздо больше, чем сумма на машину

ничего не понимаю, что Вы хотите
Получайте Вашу долю имущества по закону все - вполне можете ее продать ему же
зачем Вам меньшая сумма?
про липовые бумажки - глупость

Аноним автор темы что подпишу все "отказные" на его имущество, даже по его просьбе не подаю на алименты по второй его официальной части дохода - вообщем, полный шоколад, а тот все упирается

Вы неправильно просите!
отказные не от ЕГО имущества, а от ВАШЕЙ ПОЛОВИНЫ в совместно нажитом.
А алименты - это ущемление прав Вашего ребенка, по закону на них можно подавать до 21 года ребенка за весь срок СРАЗУ!
понятно почему не дает ничего - он не понимает что имущество не полностью его, а от алиментов официально отказаться нельзя

@ноним отказные не от ЕГО имущества, а от ВАШЕЙ ПОЛОВИНЫ в совместно нажитом.

А может все таки от его??? И автор там рядом не стояла? как-то слишком легко отказывает от половины Совместно нажитого.

ОСА
Вы чего хотите, чтоб ваше имущество на троих поделили, а не между вами двумя?

Да я вообще не хочу ничего делить, мне его имущество не надобно. Я выше все объяснила - нам с ребенком просто нужна машина, он ушел и все забрал, даже телевизор забрать хотел, замолчал только после того как сказала, что с балкона его ему выдам. Я объяснила, что она для нас не роскошь, а средство передвижения. Что я в конце концов устала носиться как загнанная лошадь (дом-садик-работа), что ребенка нужно водить по секциям, что ребенку нужно заниматься с логопедом - на все это я получаю в ответ - ЗАЧЕМ???

Аноним автор темы Зато иск подал, что ему с ребенком видеться не дают

вот после этого сразу бы выкатила иск на алименты и раздел имущества.
чтобы не повадно было пакостить.

Аноним автор темы Я выше все объяснила - нам с ребенком просто нужна машина

разделите имущество и купите себе хоть 2 машины. Вы автор или чего-то не договариваете или просто неадекватно оцениваете ситуацию

Девочки, я же говорю, что "не стояла я там рядом" по факту!!! Он вкладывал туда деньги, не я. Бюджет на данном этапе общий был, а вложения его. У него были деньги с проданной "его" квартиры, которая была при покупке записана на папу, чтоб первая жена ничего отобрать не смогла. а тут я сволочь такая, заставила квартиру купить и на себя записать, а теперь хочу оттяпать у него половину - его слова!

Tafa разделите имущество и купите себе хоть 2 машины. Вы автор или чего-то не договариваете или просто неадекватно оцениваете ситуацию

Да я уже все рассказала как есть, не нужно мне чужого, но я считаю, что для ребенка он должен что-то делать. А не так алименты кинул, раз в месяц позвонил и типа ПАПА!!!

Аноним автор темы Он вкладывал туда деньги, не я

в браке ?
если да - то все поровну, вне зависимости на чьи заработанные приобреталось и кто в это время сидел в декрете и т.д.

ну получается что у него есть шанс оспорить что это совместно нажитое имущество. Машина то есть совместно нажитая?

Аноним автор темы

ну и будьте сволочью. Вы не о том думаете, женщина.
Вам нужно о будущем ребенка думать, где он жить будет на что есть и как до тренировок добираться, а вы хотите хорошей быть для БМ. Все равно не будите, делите по закону и все.

@ноним в браке ?

да в браке

Tafa ну получается что у него есть шанс оспорить что это совместно нажитое имущество. Машина то есть совместно нажитая?

Ну он на это и надеется, что если я подаю иск на раздел, его родители подают на него иск, что взял деньги и не вернул (что-то в этом роде), адвокат мне объяснил, что при этой ситуации я могу также осудить 50/50 признав долг.
В браке куплена квартира и машина

Аноним автор темы Ну он на это и надеется, что если я подаю иск на раздел, его родители подают на него иск, что взял деньги и не вернул (что-то в этом роде), адвокат мне объяснил, что при этой ситуации я могу также осудить 50/50 признав долг.
В браке куплена квартира и машина

ну и подавайте тогда иск - даже если вдруг признается что половина суммы будет Вашим долгом - отдадите ее, зато будет половина квартиры и половина машины - на полмашины может и сговоритесь за оплату долга
скорее всего он просто надеется что Вы не будете в суд подавать, вот еще и от алиментов просит оказаться - это деньги ребенка вообще-то, а не на маникюр и прическу маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы