Муж "сделал подарок" на годовщину

Аноним автор темы И у меня ощущение сейчас... что зря вышла за него замуж, надо было искать того, кто без пинка под ...опу созреет. О как

это гормоны беременные. не слушайте их, игнорируйте)))

Аноним Я ж говорю, я правильная и порядочная, зануда в общем

дело не в занудстве... Вас стебут, потому что вы - примитивная, не признаёте ДРУГОЕ видение мира, живёте, как лошадь с шорами на морде, даже не допуская мысль, что у других картина мира иная... Ну вот бывает так, да. И это не значит, что кто-то прав, кто-то - нет... Ну вот так бывает... ПО-РАЗНОМУ :) Мир многогранен, жаль, что вы этого не увидите никогда...

Sтропа Просто у вас какая-то наивно-идеальная модель семейной жизни.

если она существует не один десяток лет, значит, она реальна.
С чего вы взяли, что она наивна? Она как раз очень практична и жизненна.

Sтропа А 50 оттенков серого

не смотрела, не читала. Чувствую, что там ничего хорошего для себя не найду.

Аноним если она существует не один десяток лет, значит, она реальна.

ну там и моя значит реальная, моя 14 лет существует)))

Аноним не смотрела, не читала. Чувствую, что там ничего хорошего для себя не найду.

я не про кино и книгу, а про разносторонность во взгляде на нашу действительность и понимание, что не одна ваша модель правильная.

БелоснeжнаяЛола это гормоны беременные. не слушайте их, игнорируйте

это интуиция, детка

tibif Мир многогранен, жаль, что вы этого не увидите никогда...

ну вот одну грань я уже увидела в этой теме )))
еще много граней увидела в темах ТД и СК. Что то не хочется мне эти грани к себе применять. Кушайте сами, раз вам этот экстрим (а по другому не назовешь) нужен.
Я от такого всю жизнь старалась держаться подальше. Инстинкт самосохранения.
Раз вам нравится таким образом жизни щекотать себе нервы - на здоровье!
Я не из вашей компании.

О, кстати, вспомнила случай... Моя подруга детства, уже будучи взрослой, вдруг узнала, что ее бабушка и дедушка НЕ ЖЕНАТЫ Она была в шоке, ибо всегда считала их образом семейных ценностей и т.п. И тут такое... Они сказали, что "забыли расписаться"

Аноним это интуиция, детка

та неее это автор, наверное, много дома находится. может в декрете уже. вот и ищет, чем бы голову занять. а тут муж так удачно ляпнул, что и придумывать ничего не надо)))

Sтропа что не одна ваша модель правильная.

так я сама правильная ))) соответственно, модель у меня правильная )))))
Кстати, насчет многогранности, нетрадиционная ориентация из их числа. И не только это. Или вы какие то определенные грани признаете?
Я в курсе, что на свете бывает разное, но от некоторых сторон стараюсь держаться подальше.

Все мужчины женятся, потому что этого хочет женщина, женщина этого может и не просит, но он то знает))) это их реверанс в нашу сторону, показатель как он дорожит вами, хоть с пинком, хоть без. Удачной беременности

интересно каким образом люди, которые живут без штампа- нервы себе щекочат?
Типа в браке люди не гуляют, не изменяют, не разводятся))))
Наивность и только.
Если мужик вдруг решит, что встретил ТУ, он и из брака убежит роняя тапки)
Я жила без штампа 7 лет, причем сами забывали, что не расписаны, потому что он муж, я жена, все родные так же относились. Некоторые и не в курсе были, что не расписаны мы.
Потом уже просто зарегестрировались без лишнего шума, просто для удобства моего. Надоело объяснять- почему фамилии с детьми разные, еще и прописаны в разных местах)

Аноним Я не из вашей компании.

Слава богу Не люблю таких категоричных людей.

Аноним ну вот одну грань я уже увидела в этой теме )))

Не хочу вас расстраивать, но то, что вы увидели - это не многогранность мира :) Настоящую многогранность вы не увидите НИКОГДА, увы... По-человечески вас очень жаль, да... Вы очень многого лишены

Sтропа Типа в браке люди не гуляют, не изменяют, не разводятся))))

штамп - это гарантия, да Для наивных анонимов :)

анонимно Все мужчины женятся, потому что этого хочет женщина

в Чечне тоже? А в Арабских Эмиратах? Саудовской Аравии?

Аноним Традиционные мы

"Поле чудес", наверное, по пятницам смотрите

Аноним Кстати, насчет многогранности, нетрадиционная ориентация из их числа. И не только это. Или вы какие то определенные грани признаете?

ээээ, мы сейчас про обычную семью или про нетрадиционное?

tibif бабушка и дедушка НЕ ЖЕНАТЫ

так война наверное была

tibif "Поле чудес", наверное, по пятницам смотрите

"Новости" по вечерам

tibif "Поле чудес", наверное, по пятницам смотрите

Аноним С нами скууучно. Мы слишком правильные. С нами даже не флиртуют, а ставят в пример как идеальных жен.

с идеальными женами долго не живут потому как со скуки сдохнуть можно. Ну или живут как раз инфантилы - зачем отказываться от места, где тебе каждый день одежду погладят да ужин приготовят. А там можно и в танчики зависнуть, пока идеал посуду намывает и пол метет

tibif Вы очень многого лишены

приключений на свою пятую точку?

Sтропа мы сейчас про обычную семью или про нетрадиционное?

так это тоже грань, теперь вроде официально признанная. Или вы только свои грани признаете?

Годовщину свадьбы то какую отмечали? Год? Два?

Аноним приключений на свою пятую точку?

отсутствие штампа - это приключения? Почему?

tibif отсутствие штампа - это приключения? Почему?

поищите аргументы сами. Подумайте. Информация в наше время доступна. Есть интернет, в конце концов. )))

Аноним Есть интернет, в конце концов

Я должна в интернете искать подтверждения бредовому высказыванию? Это... очень странно...
А вообще - да. В интернете можно найти всё, даже "доказательства" того, что земля на черепахах стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы