Муж "сделал подарок" на годовщину

Аноним Как завидуют тому, кто миллион долларов выиграл. Или рыцарский турнир.

чето подташнивает меня прям от такой блевы
ни разу не встречала таких олухов чтоб 20 лет вздыхали

аноним И пожалуй, если бы тогда кочевряжился долго, я бы пошла на поиски другого отца ребенка.

поторопился он

Аноним ну гляньте на Сальму Хаек, мы с ней похожи.

да прям?
Я тоже скажу, что похожа на Лопес и?
Давайте фото))))

Блин, я вообще замуж не хотела, муж настоял. Я предлагала так пожить, пока детей нет. Что со мной не так-то?

Кстати, у подруги родители до сих пор не женаты - лет 40 вместе живут, внучку уже нянчат. выглядят вполне счастливыми.

Сиpин Блин, я вообще замуж не хотела, муж настоял. Я предлагала так пожить, пока детей нет. Что со мной не так-то

не правильная вы, должны были в загс на аркане тащить. Иш че удумала взамуж не хочет.

Одуванchik должны были в загс на аркане тащить. Иш че удумала взамуж не хочет

И снова блин.
Но теперь-то уже поздно исправляться.

Аноним автор темы он упирался три года и не женился до этого, все же хорошо.

автор, вы три года просили женитца на вас?

Разводитесь! срочно!!!

Ну получили - сами виноваты - нечего было мужику под кожу лезть ....
Автор , с подарил - то что ?

я у своего спросила тоже как-то: ну вот почему ты на мне женился?
Он, серьезный весь такой, отвечает - потому что карточные долги отдавать всегда надо.
А. Понятно.
И правда, а чо я про любовь-то))

Он мне жениться в карты проиграл))

Автор, ну вы нашли с кем шутить! :) Он только юмора вашего не понял. Прежде чем вопросы задавать - прикиньте его ответ заранее, если фантазия позволяет, а то через несколько лет тут новая тема с вашим авторством появится. Не такая веселая.
Вот накидайте варианты, штуки три, - каким был бы самый лучший для вас ответ мужа и парочку еще. Приложите усилие.
Кстати, если решили обидеться - предупредите мужчину - повод он вам сам легко подкинет, а то получается сейчас что вы сами виноваты. Ну, чьорт с ним, в этот раз на беременность спишем. Загналась. А в следующий? Опять рожать придется? :)
Что-то у меня плохое предчувствие относительно вашего с мужем совместного будущего. Уплываете от ответственности.
(Я этот, как его, - аноним. Не анонимка, есличто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы