Муж "сделал подарок" на годовщину

Аноним
С нами скууучно. Мы слишком правильные. С нами даже не флиртуют, а ставят в пример как идеальных жен.

Идеальная жена, флиртует, но несерьезно, нравится другим и любит,только-мужа а вы скучная жена)))

tibif

Я и говорю, что по ошибке один какой-то попал, а остальные теперь стороной обходят

Аноним юридические сайты почитайте

это вы про возможные разводы и "отсудить" говорите?

Аноним автор темы я в шутку спросила, вот чего он упирался три года и не женился до этого

Вам ещё повезло. Я ваще безобидную фразу сказала "Как дальше жить-то будем" Имея в виду планы на завтра, а муж решил, что я чем-то недовольна, вспомнил пару случаев, на которые я могла обидеться, приплюсовал, что я чёт молчала весь вечер(с чего бы это, я звучу постоянно, но вот показалось) и говорит: "А каждый будет жить теперь сам по себе, как хочет, чтобы не обижать других" с постели встал и пошёл чай заваривать с кроссвордом. У меня шок был.
У нас теперь шутка семейная есть, про житьё сами по себе.

это все фигня. Вот я возвращалась из отпуска, страшно соскучилась, жду мужа, несусь к нему и первые слова "я смотрю, кто то отъел пузень". Очень хотелось сбросить его под поезд. До сих пор обижаюсь.

Аноним У девушки всегда должно быть несколько поклонников. Конкуренция мужчину стимулирует. У меня было четверо одновременно.

я лично слишком брезглива и избирательна, чтоб иметь такое количество, за всю жизнь то не намного больше было, а еще чтоб одновременно
и пофиг, что до сих пор не замужем, распыляться мне не интересно

Аноним зато я в браке 19 лет верна мужу. Верна на самом деле.
Сделав выбор однажды я больше не распыляюсь. )))

нагулялись?
не знала, что верность в наше время это что то прям героическое)) для меня это само собой разумеется, если я с человеком

Аноним У девушки всегда должно быть несколько поклонников

И всем сексуальный тест-драйв предоставлять?

Аноним Сделав выбор однажды я больше не распыляюсь. )))

Ага... перебрали "полсела" и остановились))) ну похвально
Я фащето тоже верная.
Кстати об изменах в браке. Муж изменил один раз и то, когда уже зарегистрировались.То есть в сожительстве был верен)))))

Аноним

да я вас не осуждаю, просто спрашиваю :)

Аноним автор темы Может и загоняюсь, беременная я просто )).

автор,
мне муж аналогично сказал не про свадьбу даже, а про ребенка. Мне надо было сильно ребенка прямо здесь и сейчас и срочно, ведь ужасно старая уже была (в 23 года). Но мы жили почти 3 года уже вместе.
И он сказал, что согласился на ребенка, чтоб я "отстала", хотел еще для себя пожить, но уступил мне))
И что? да ничего - любит и дочку и меня и второго родили попозже:))

И пожалуй, если бы тогда кочевряжился долго, я бы пошла на поиски другого отца ребенка.

Аноним Моментально окорачивались

Повезло мужикам

Аноним у меня никаких обязательств не было я ж никому женой не была. Кто они мне были? Кто я им была, чтобы верность хранить? Правильно. Они мне были никто и я им приходилась никем.

половая распущенность это обычно называется))) дело Ваше, никто не осуждает
просто для кого то что в браке, что не в браке человек должен близким стать чтоб его к телу допустить
а кто то да, постель не повод для знакомства
у меня мало опыта, но когда я с мужчиной - все остальные мужчины это просто галстуки, рубашки где то мелькают такие расплывчатые и интереса никакого не представляют
и дело не в кто/никто, это как жрать одной ложкой с бомжом так распыляться - для меня

вот прям хочется так посмотреть на такую драгоценность, которую каждый мужик в ЗАГС хотел затащить

Аноним от этого регистрация брака точно не гарантирует, согла

а что гарантирует штамп?
Отсутствие измен-нет
Любовь, ласку, понимание-нет
помощь с детьми и даже само наличие детей- нет
Имущественные вопросы разве что, так и то, можно все решить через суд, доказав, что имело место совместное проживание, совместный быт....
Так что меняет паспорт, если люди и так живут в "браке"... по факту? Главное то, что в голове и как человек вообще относится к совместному проживанию.

Sтропа которую каждый мужик в ЗАГС хотел затащить

ага и на качество тестируемых)) меня я думаю с квартирой и машиной каждый второй грузчик в загс потащит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы