Муж "сделал подарок" на годовщину

Аноним стимул запретного плода пропадает. Что доступно обычно не ценится

Т.е. секс до брака существенно снижает вероятность свадьбы?

Мужик через себя переступил ради вас, автор. Радуйтесь - любит, ценит, дорожит.

Аноним потому что полно женщин, которые дают и так.
Если бы это было не так, поверьте, мечтали бы!
На Востоке именно по этой причине даже подростки мечтают скорее жениться.

Да и Слава богу, что у нас не Восток тут.
По секрету - есть и женщины, которые не рвутся в ЗАГС

lubimaleshy По секрету - есть и женщины, которые не рвутся в ЗАГС

Аноним не верит в это

Аноним Но промовариант как тест драйв стимулирует )))

Т.е. мужикам только для секса брак нужен?

Аноним

я часто слышу такие суждения. они меня всегда удивляют. мол, без штампа это свободные отношения и измены будут, а вот как штамп - так сразу все, одна и на всю жизнь. ну согласитесь ерунда это. если у человека присутствуют принципы какие-то, то он и в отношениях изменять не будет, потому что в отношениях. если он хочет на женщине жениться, то и при сожительстве женится. хотя вероятность уже падает, вроде как ему удобно и так жить. но, имхо, если для его женщины важна свадьба, то любящий мужчина пойдет на это. как муж автора. а так штамп только юридически помогает, ничего не меняет

Аноним измены обоюдные в таком сожительстве и не измены вроде?

Аноним Официальное признание ответственности за семью.

Аноним тогда пусть не жалуются, что потом никто на них не хочет жениться

Аноним А вообще, нет мужчин, которые просто не хотят жениться.
Просто они хотят встретить ту единственную, на которой захотят жениться, причем сразу, а не через годы. Это они оставляют себе такую лазейку. Мечтают встретить принцессу в дальнейшем.

Аноним стимул запретного плода пропадает. Что доступно обычно не ценится.

Аноним подсознательно не уверен в правильности своего выбора мужчины на всю жизнь.

я не буду комментировать... просто

Аноним Как у нас зачастую бывает? Вроде не идеал, но пойду на компромисс, попробую пожить. А потом возникает привычка, привязанность. А в глубине все таки есть сомнения и желание встретить своего принца

Вы такая милая, что аж прелесть Надеюсь, вы нашли своего принца и "идеал" :)

Аноним инфантил.

вау! Жениться официально и поставить штамп как все - признак зрелости? ТО есть товарищи,которым в ЗАГС сходит, что воды выпить и которые по 3-4 раза официальный штамп себе поставили или кобелили со всеми подряд в официальном браке со штампиками - это наверное больший признак зрелости, чем несение ответственности за семью без похода в ЗАГС. Инфантилизм - это не желание нести ответственность за себя и другого человека. А не отношение к институту брака. А инфантилов и со штампами мама не горюй. А я вот знаю очень много тех, что без штампа живут по 20 лет и прикиньте - не изменяет и весьма ответственно относится к второй половине и детям. Более чем ответственно. Если что ко мне это не относится. Но упивание штампом смешит все равно.

Аноним на 80% из 100 остальных причин

а вот тут я вам посочувствую... Жить в окружении похотливых и примитивных животных... М-да... Слава богу, у меня в окружении мужчины другие :)

Аноним Может быть, есть девушки, на которых сразу хотят жениться?

о да, конечно...это Вы)))
Мы этого не достойны, с нами сожительствуют, используют... Как жить ... как жить

tibif

Вы не первый день на форуме, да и я не первый день замужем ЗАГС распахивает дверь не для вас, милая фантазерка

Аноним такие идеальные снохи и жены, что нас за версту видно.

Аноним Мы слишком правильные. С нами даже не флиртуют, а ставят в пример как идеальных жен.

ой, можно опять
Вы такая забавнаяяя
Пишите еще)

Нет, мой никуда не собирается. )) про Алтай не мое...
Да, вроде хорошо, что прям себе на горло наступил, но какой-то такой осадок, что я недостаточно хороша. И нет бы жить да радоваться. Ребенка, кстати, он сам очень хочет. И ни разу за "женатый" год не жаловался, что так и знал и зря женился.
И у меня ощущение сейчас... что зря вышла за него замуж, надо было искать того, кто без пинка под ...опу созреет. О как

Аноним Для меня истории про сожительство - это как сказка.

значит я жила в сказке 6 лет и не знала, вот дурочка
Просто у вас какая-то наивно-идеальная модель семейной жизни. Только белое и только черное.
А 50 оттенков серого вы не замечаеет

Аноним ЗАГС распахивает дверь не для вас, милая фантазерка

чиво? Сами-то поняли, что сказали?
К слову, в ЗАГСе я была уже как-то раз, особого смысла не увидела :)

Аноним автор темы Ребенка, кстати, он сам очень хочет. И ни разу за "женатый" год не жаловался, что так и знал и зря женился.

так чего ж вам надо? Живите и радуйтесь.
Вот почему, когда нет проблем - женщине надо их придумать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы