Муж "сделал подарок" на годовщину

Аноним тра... ть ее он страдает, а официально признать перед обществом ее своей супругой весь истрадался ))) до-до

ну не хочет чел в ЗАГС, имеет право :) Я вот тоже не хочу. Вам вот вообще на хрен этот штамп сдался? Что за "признание перед обществом"? Почему вам не положить на мнение общества? :)

Аноним тра... ть ее он не страдает, а официально признать перед обществом ее своей супругой весь истрадался

Вы не поверите, но трахаться можно и без штампа в паспорте, притом с обоюдным удовольствием. Брак - не обязателен для этого дела.

муж сказал правду- а по вашей реакции понял что лучше бы наврал.

В ЗАГС не хотят те, кого не зовут!

вы беременны? Так-то вам ничего обидного не сказали, что касалось бы лично вас. Более того даже. Вообще-то муж не сказал, что брак с вами его не устраивает и что он пожалел. Он сказал, что сам институт брака ему не нравится и что штамп в его глазах не имеет важности. Но раз вам это важно, то пошел вам навстречу. Вообще это как раз и была оценка вашей значимости - человек сделал ради вас то, что не сделал бы никогда.

tibif ну не хочет чел в ЗАГС, имеет право

а она имеет право послать его подальше с таким отношением.
Кстати, измены обоюдные в таком сожительстве и не измены вроде?
Они же вроде оба "в поиске"?
Есть такие примеры. Там тоже сожительствовали годами и песни пели про "свободный брак". В итоге даже через много лет мужики встретили тех, на ком женились СРАЗУ. После пару месяцев знакомства, заметьте. Как они объяснили, что просто встретили ТУ, на которой они ЗАХОТЕЛИ жениться, причем практически СРАЗУ.
Пока они не встретили ТУ, они идут на компромисс и живут с теми, с кем удобно.

tibif Что за "признание перед обществом"? Почему вам не положить на мнение общества?

Официальное признание ответственности за семью.

Дуля_з_маком Вы не поверите, но трахаться можно и без штампа в паспорте, притом с обоюдным удовольствием.

можно, кошкам в подъезде.

ЛараШ он обдумал и решил, что Вы дороже его нежелания жениться

+++

Аноним В ЗАГС не хотят те, кого не зовут!

обалдеть достижение В ЗАГС позвали... Успокойтесь, аноним, меня каждый день в ЗАГС зовут, боюсь даже, что придётся сдаться, как мужу автора темы :) Да, бывает и такое... Как-нибудь пристройте этот факт в вашем шаблонном мире

Аноним В ЗАГС не хотят те, кого не зовут!

а как же: "В Чечне 17-летняя девушка насильно стала второй женой 57-летнего главы РОВД.
Гучигов поставил в апреле семье Гойлабиевых ультиматум: либо она женится добровольно, либо ее отдадут под венец насильно."
Вы еще скажите, что эта история большая редкость!

svetlonic Он сказал, что сам институт брака ему не нравится и что штамп в его глазах не имеет важности.

инфантил.

Знакомая поставила мужчине условие, что купит квартиру больше, чем собиралась, при условии что он женится на ней. Поженились - живут вроде неплохо, двоих девочек удочерили. Важен результат, а способы достижения любые. И да, вы все таки шантажом заставили его. Ему и так нравилось, а вам штамп нужен, вот он чтобы жить дальше пошел и поставил штамп. Он просто назвал вам это словами. Обижаться тут не на что.

Зря расстроились, ну не мечтают мужчины о ЗАГСе - что теперь.
Мой муж тоже особо туда не рвался, ему траты на свадьбу очень не нравились)))

Аноним а она имеет право послать его подальше с таким отношением

Кто ж спорит :)

Аноним Кстати, измены обоюдные в таком сожительстве и не измены вроде?

Почему не измены? Если люди "в отношениях", изменять нехорошо

Аноним Есть такие примеры

Ой... не смешите... На ваши "такие примеры" можно найти тысячу контрпримеров. И что?

Аноним можно, кошкам в подъезде.

Мяу

lubimaleshy ну не мечтают мужчины о ЗАГСе - что теперь.

потому что полно женщин, которые дают и так.
Если бы это было не так, поверьте, мечтали бы!
На Востоке именно по этой причине даже подростки мечтают скорее жениться.
Потому как женщины там иначе недоступны. (смайл с чадрой)

Аноним автор темы Я тогда уехала и сказала, что как определится - пусть сообщит.

ну вот вы его и можно сказать принудили, поставили перед выбором, или женится, или вы уехали, естественно он женился, при этом учлось только ваше желание.
так что нечего щас губу дуть, вы же хотели чтоб он женился и вам надо было

Аноним автор темы пора уже переходить дальше,

а ему то

Аноним автор темы вроде и так хорошо.

Аноним потому что полно женщин, которые дают и так

а что в этом плохого?

tibif а что в этом плохого?

тогда пусть не жалуются, что потом никто на них не хочет жениться

Аноним автор темы Я тогда уехала и сказала, что как определится - пусть сообщит

ну так вы его вынудили практически. вот и весь сказ. в чем сюрприз сейчас для вас? он выбрал жениться, значит, дорожит вами, раз пошел на такой компромисс и сделал так, как нужно вам

Аноним это вы так считаете

ну да, естественно я :) Но я считаю, что и в браке изменять нехорошо, а некоторые так не считают

А вообще, нет мужчин, которые просто не хотят жениться.
Просто они хотят встретить ту единственную, на которой захотят жениться, причем сразу, а не через годы. Это они оставляют себе такую лазейку. Мечтают встретить принцессу в дальнейшем. Романтики!

Аноним тогда пусть не жалуются, что потом никто на них не хочет жениться

А как это связано? Только на девственницах женятся?

Аноним Автор Лола?

Лола замужем давно и по совместному согласию

tibif А как это связано?

стимул запретного плода пропадает. Что доступно обычно не ценится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы