Вот что не так?

Аноним автор темы Пыталась уже, весь "разговор" вылился в мой монолог и молчание с его стороны.

ну дак и озвучьте ему все что нам тут написали, жить так дальше не могу, либо объясняешь все, либо я подаю на развод

Аноним либо я подаю на развод

одна тонкость: сказала-сделала, а то это вечная история будет.

Аноним автор темы для меня это дикость, зачем свою жизнь на это тратить, остальные мужики все повымерли что ли? один единственный остался, надо отвоевывать? фу.....

пройдет три месяца, муж там подостынет, вернется домой в новостройки и коттедж, и заживете пуще прежнего.

Все не читала . У меня бывший муж себя так вел,когда дамочку цеплял.

автор, у вашего мужа сто процентов связь на стороне
разговор стройте просто "или ты сейчас же даешь мне телефон и я читаю смс либо до свидания"
а там сами и увидите

будут его претензии мол вы ему не доверяете - скажете, что он сам своим поведением вынудил
прочитаете переписку с другой - ну выгоните на эмоциях, он припрется потом обратно (там вряд ли более обеспеченный, чем вы, вариант, а начинать сначала никому не хочется + ребенок), вам подружки в уши напоют что важен отец, вы сами захотите любовнице нос утереть мол победила, он вернулся. Примете. Он еще некоторое время побегает к любовнице, потом все устаканится и все пойдет своим чередом.

Вариант развития событий на 99% будет такой. Можете даже уже не выдумывать ничего.

Кобра По-моему, проблемы на работе..

в нормальной семье этим делятся и обсуждают

ЖаР ПтИцА я бы предположила другую женщину у него, ИМХО это очевидно.

исходя, из своего горького опыта, соглашусь на все 100

любовницы нет, зачем вы сразу так автора настраиваете....ра
похоже на что-то сильно обиделся...если волнуетесь, что из-за наследства, поговорите, скажите что тоже очень сильно расстроились...блин, взрослые люди, а поговорить, выяснить, что так расстроило мужа не можете или не хотите...ну вы же знаете его слабые места...

Поляна любовницы нет, зачем вы сразу так автора настраиваете

спорим, что есть?) на 5 рублей чисто на интерес

Поляна блин, взрослые люди, а поговорить, выяснить, что так расстроило мужа не можете

что может на 2 месяца расстроить взрослого мужика?

вот бабы дуры все-таки

Аноним Имею мнение хочу озвучить

как бы мое личное мнение, на истину не претендую

Спасибо..буду знать

Аноним Вы из одного дурдома с подружкой? И муж похоже оттуда, если после этого живет 5 лет. Капец просто

А вы не та,которых красят???

Аноним В вашем окружении другие развлечения предусмотрены? И вы с подружками только и делаете, что мужиков своих стережете?

Со своим,слава богу проблем нет...Доверяем друг другу...Представьте себе и другие развлечения есть,только они тут не в тему будут...

Аноним автор темы для меня это дикость, зачем свою жизнь на это тратить, остальные мужики все повымерли что ли? один единственный остался, надо отвоевывать? фу.....

Для меня тоже...Но чтож сделать, когда подруга отвергает мысль-разойтись...Приходиться помогать ей бороться за счастье)))

Аноним Аноним

принципиально никогда не спорю...

Аноним вот бабы дуры все-таки

все бабы ИНОГДА МОГУТ включать дурочку) чувствуете разницу...

Поляна все бабы ИНОГДА МОГУТ включать дурочку)

то, что вы предлагаете это не включить дурочку, а спрятать голову в песок

а еще вот знаю малокровный вариант
после прочтения смс и утверждения в подозрениях сказать мужу, что либо он сейчас же все прекращает и в таком случае остается в семье, расписать ему в красках, как он будет голый сирый и босой к бабе этой уходить. Бывает отрезвляет) Может испугаться и на самом деле прекратить все. Тем более это уже будет не тайна, а тягостное общение с громовыми последствиями.

но по ходу будет первый вариант

Ludk в нормальной семье этим делятся и обсуждают

Мелочами не все делятся,кто то и в голове гоняет одну мелочь,да другую,да третью...Только тут вот уже,по моему не мелочь...раз 2 месяца такая ерунда

Поляна похоже на что-то сильно обиделся..

На 2 месяца???

женщины всегда интуитивно чувствуют соперницу... я за правду в лоб... какой бы она не была... мы здесь гадаем на кофейной гуще...

Zliuchka

Беги, Люська, бегииии

Аноним Беги, Люська, бегииии

Да это так то тоже плохой вариант...Главное,чтобы эта Люська потом заяву не накатала...Представляю,как это всё в отделении рассказывать...

Автор,а у вас тут тыщу раз спросили- телефончик не проверяли?

Аноним потом все устаканится и все пойдет своим чередом

забыли добавить - до очередной любовницы:)

Аноним забыли добавить - до очередной любовницы:)

ну к чему портить людям настроение. Ну вдруг просто ошибся мужик, ушел от ошибки. пришел к истинной своей любви))) ну бес попутал, стыдно будет на всю жизнь оставшуюся. И никогда больше.

Аноним ну к чему портить людям настроение. Ну вдруг просто ошибся мужик, ушел от ошибки. пришел к истинной своей любви))) ну бес попутал, стыдно будет на всю жизнь оставшуюся. И никогда больше.

а, ну да ну да. Блажен кто верует:)

Аноним ну к чему портить людям настроение. Ну вдруг просто ошибся мужик, ушел от ошибки. пришел к истинной своей любви))) ну бес попутал, стыдно будет на всю жизнь оставшуюся. И никогда больше.

но судя по тому, как ведет себя автор - будет так как написали, ибо она его сама не выгонит:)

подумала посидела. Стратегически правильнее будет отправить мужа к любовнице, чтобы натрахался вдоволь и голова наконец включилась, потому что пока он в гоне - голова соображать не будет, где ему удобнее жить в дальнейшем. Жене решать, сможет ли она не думать о том, что пару месяцев ее муж с большим удовольствием и энтузиазмом трахал другую женщину. Пока деньги не стали кончаться)))

Автор этого топика в однозначном выигрыше. Никуда ее муж не денется.

Аноним ибо она его сама не выгонит:)

ну да, она уже очень удобно для мужика в себе проблемы ищет.

Интересно жена отпишется а то тут столько тем настрочила что аут, да и дело в натворила не мало, но причины были в обоих. И да я по сути своей аутист могу по пол года так себя вести, любовницы нет и не было .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы