Вот что не так?

Аноним автор темы Девочки, хватит насчет любовницы.
Я никого не держу, если она есть, то с миром отпущу. Только пусть уходит с чем пришел, детей и квартиру оставлю себе, только скажи - свободен!

в том и фишка, это еще будет куча времени тянуться...если ж сразу уйдет-он будет виноват, дети. а так все дойдет до скандалов, упреков взаимных, вы плохая, может потом и решится уйти
насчет влюбленности, дома все раздражает его, один раз его видела прежнего, когда она ему позвонила (я еще верила, что на работе проблемы, целый год ага) там сразу и голосок прорезался и забегал по квартире защебетал

Автор, от нервов не только вес уходит, но и болячки разные появляются.

Яблоко мЕлем. медалистка

молим - от слова молимся

Аноним чему вы так рады то?

Во всем стараюсь позитив находить и не унывать, это плохо что ли? любовница так любовница.... чумадан в руки и вперед в светлое будущее! хватит мне уже нервы мотать.

Аноним автор темы Во всем стараюсь позитив находить и не унывать, это плохо что ли?

так нет у вас позитива, у вас истеризм.

Ну хорошо, если уже терпение лопнуло ждать, когда сам поделится что происходит, вместо того чтобы демарши делать с уходом в кафе без телефона - просто глядя в глаза скажите - или мы будем обсуждать что происходит (потому что мы семья и так не дело дальше жить) или принимаем решение, что надо расставаться, раз взаимопонимания и доверия больше нет
ИМХО

Аноним так нет у вас позитива, у вас истеризм

называйте как хотите

Аноним автор темы любовница так любовница.... чумадан в руки и вперед в светлое будущее! хватит мне уже нервы мотать.

дак озвучьте ему это. чего боитесь то? что согласится?

Ух..вспомнила....У меня у подруги,такая же ситуация была, она всё,да как так, да не может быть...Потом программу какую-то установила на тел, подключилась к номеру мужа и отслеживала его- где он есть....Печально....отследила....До сих пор с Люськой боремся, а уходить от него не хочет- любит...
Придётся, наверное и Люську красить...

Аноним или мы будем обсуждать что происходит (потому что мы семья и так не дело дальше жить) или принимаем решение, что надо расставаться, раз взаимопонимания и доверия больше нет
ИМХО

согласна
чего тянуть кота за хвост,ставьте вопрос ребром: или-или. худеть на нервной почве,потому что муж видите ли молчит
терпеть,ждать,подстраиваться-не много ли чести?

А что такое ИМХО..?

Zliuchka А что такое ИМХО..?

Имею мнение хочу озвучить

как бы мое личное мнение, на истину не претендую

Имхо -in my humble opinion - по моему скромному мнению

Zliuchka А что такое ИМХО

транслитерация сокращения IMHO - in my honest opinion

а что тогда вам мешает сесть и поговорить серьезно?
мол дорогой либо ты прекращаешь делать вид обиженной Матроны, либо мы разводимся.
Ибо 2 месяца кишкомотания достали.
Есть проблемы? говори решим, помогу, отстану.
Нет проблем, а есть любовница? значит иди к ней и не строй из себя великомученника.

ну я правда не понимаю всех сюсю мусю, терпения и тп с мужем. С ума сойти же можно.

ЯщеRка

Стопудово humble

Zliuchka Нашли...покрасили этой прынцессе волосы эмалью, так она сама и отстала, говорят пришлось ей побриться- в платке ходила...Нефиг на чужих мужиков вешаться. И ведь живуть теперь душа в душу 5-ый год никто не беспокоит...

Вы из одного дурдома с подружкой? И муж похоже оттуда, если после этого живет 5 лет. Капец просто

Zliuchka .До сих пор с Люськой боремся, а уходить от него не хочет- любит...

В вашем окружении другие развлечения предусмотрены? И вы с подружками только и делаете, что мужиков своих стережете?

и вы за два месяца ни разу не поскандалили и не выяснили в чем дело?

Комсомолка Автор, простите, но вы истеричка.
Придумываете проблему на ровном месте.

Ничего не истеричка автор.Видно же что появился надлом в отношениях,равнодушие это первый признак.Моё мнение,есть другая.А вам решать найти доказательства или также жить в неведении.

Аноним Вы из одного дурдома с подружкой? И муж похоже оттуда, если после этого живет 5 лет. Капец просто

++++

Аноним И муж похоже оттуда, если после этого живет 5 лет. Капец просто

дак боится просто, мало ли что ему покрасят или отрежут:)

Аноним И еще смешно слышать, ну дома ночует, с работы приходит, когда ему любовницу успеть завести? Да очень все легко и быстро! И время найдется. Наивные женщины, если полагают: ночует дома равно нет любовницы.

Согласна с вами.Мой любовник тоже уставший приходил с "работы"(от меня)и дела не было до жены.Сейчас живём вместе по 5 раз названивает,И устаёт на работе...но внимания много уделяет мне...Так что автор интерес к другой 100%

Сударыня-С а что тогда вам мешает сесть и поговорить серьезно?

Пыталась уже, весь "разговор" вылился в мой монолог и молчание с его стороны.

Аноним .До сих пор с Люськой боремся, а уходить от него не хочет- любит...

для меня это дикость, зачем свою жизнь на это тратить, остальные мужики все повымерли что ли? один единственный остался, надо отвоевывать? фу.....

Утром сегодня специально его взгляд ловила, он на дочку смотрит, умиленно улыбается.... на меня взгляд переводит и тут же улыбка пропадает.
Начал чихать, я ему - будь здоров! в ответ молчание.... не выдержала уже - а где спасибо?!
полный игнор, короче... знать бы еще ЗА ЧТО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы