Вот что не так?

Муж в последнее время на меня никакого внимания не обращает. приходит с работы, поужинает и ложится спать часа на 1,5. Потом я детей укладываю, выхожу, он в телефоне сидит, что там делает не говорит. Спрашиваю у него, у тебя что-то случилось, ты что без настроения то опять? психует в ответ - все нормально!
как нормально то? я уже устала видеть недовольное лицо и гадать о причинах.
Вчера созвонилась с подругой, ушла с ней в кафе, телефон специально дома оставила, чтобы не звонил. Да, коза такая, ужин не приготовила, в морозилке пельмени и сосиски есть, детям йогурт, фрукты печенье, голодными не останутся.
пришла когда дети уже спали, сама легла спать. Утром просыпаюсь, он в детской на кресле спит, даже в спальню ко мне не пришел!
Встал, зашел на кухню, я ему "привет", усмехнулся "угу"! больше за все утро ни слова в мою сторону...

Очень хочется устроить скандал! хотя это не в моем характере, огреть тапком по башке, может тогда разговорится???

Сдержалась. Детей одела, повез их в садик и сам на работу....
У меня уже на самом деле терпение скоро лопнет.

я бы предположила другую женщину у него, ИМХО это очевидно.

ЖаР ПтИцА

вы думаете причина в этом?

А тут-то он в чем опять виноват? Что детей уложил или что в садик их отвез? И вам слова плохого не сказал за отлучку без сообщения, куда и насколько?
У него мож неприятности на работе, а тут еще вы нервы мотаете...

ЖаР ПтИцА другую женщину у него

еще на примете или уже вовсю

Сейчас вам тут однозначно скажут, что у него любовница А на деле - может быть все, что угодно, в том числе и ничего. Форумное гадание на кофейной гуще.

Аноним автор темы вы думаете причина в этом?

Напоминает одного моего знакомого просто, когда у того начинались какие-либо романы - точно такое же поведение было. При этом жена могла уйти в загул с подругами, он потом ездил ее забирал домой отвозил и ни разу никаких разборок не устраивал.

По-моему, проблемы на работе..
Боязнь потери статуса главы
А дома вместо поддержки такие финты.. жена не сообщает, куда уходит..
Чтоб поволновался..
Пришла, спать завалилась, где там муж даже не глянула..
Он поди думает, что ему замену приискали..

Бабень подыскал. Четкая картина. Увы.

Кобра А тут-то он в чем опять виноват? Что детей уложил или что в садик их отвез?

а это подвиг? я это ежедневно делала. так то дети не только мои, но и его тоже.

Кобра У него мож неприятности на работе, а тут еще вы нервы мотаете...

а сказать это (если так) очень сложно?! проще отмалчиваться и заставлять меня нервничать?

Кобра

Ну так его спрашивали в чем дело. Что за нервотрепка с секретами? Или у него нервы на пределе, а жена терпи и спросить не моги?
По мне так форменный садизм, психовать и ничего не говорить.

Аноним автор темы а это подвиг?

для Кобры-да

Вы с дуба рухнули? Какая любовница? Когда? Если он с работы домой и без сил падает спать... От любовницы прибегал бы счастливый под утро...
Не все мужики могут жаловаться. Тем более, когда вместо поддержки допросы, обиды и демонстрации.
Вы не работаете? Вам скучно?

Кобра Вы не работаете? Вам скучно?

я работаю дома, удаленно. заскучаешь тут с такими выкрутасами от мужа.

Pippit™ Ну так его спрашивали в чем дело. Что за нервотрепка с секретами? Или у него нервы на пределе, а жена терпи и спросить не моги?

вот именно что

Ну то, что молча уложил детей и не попрекнул, что умотала без предупреждение - да, подвиг.. Сообщить где ты и до скольки все-таки в семье нормально...

Аноним автор темы выхожу, он в телефоне сидит, что там делает не говорит. Спрашиваю у него, у тебя что-то случилось, ты что без настроения то опять? психует в ответ - все нормально

а просто сесть рядом, прижаться, включить телек или взять книжку почитать и ни о чем не спрашивать?

Кобра Тем более, когда вместо поддержки допросы

в чем поддержать? "допросы".... не спрашивать ни о чем, молча терпеть?

Аноним автор темы а сказать это (если так) очень сложно?! проще отмалчиваться и заставлять меня нервничать?

У меня тоже бывает муж придёт и молчит,и в телефоне роется и это неделю может продолжаться...Раньше нервничала, а сейчас поняла уже, что устаёт просто...На мозги ему не капаю, делаю свои дела-его не трогаю..А он потом сам разговориться...

Кобра Сообщить где ты и до скольки все-таки в семье нормально...

я как мебель для него стала! которую замечают только когда исчезнет, причины не знаю и он не объясняет.

Аноним а просто сесть рядом, прижаться, включить телек или взять книжку почитать и ни о чем не спрашивать?

Согласна...Просто он может крутит в голове какие та проблемки накопившиеся...А говорить о них не хочет...Сейчас перемолит там всё у себя и норм будет...Автор не переживайте..

Аноним автор темы я как мебель для него стала! которую замечают только когда исчезнет, причины не знаю и он не объясняет.

А как долго это продолжается?И где муж работает?

Попробуйте молча принести чаю....
И хотя бы расскажите, что были с подругой, не замену мужу приискали..
И о своих переживаниях. Без упрека, а что чувствуете..
Если, конечно, он не годами так исполняет..
Похоже, ваша работа на дому необременительна и вам не хватает развлечений..
Бывает, что нет сил уже..

Кобра И хотя бы расскажите, что были с подругой, не замену мужу приискали..

Ато он ещё и об этом будет думать))

Кобра Похоже, ваша работа на дому необременительна и вам не хватает развлечений..

Работа всё же должна быть вне дома...Сами себя загоняете..

Скорее всего другая у него. У моего БМ все было один в один, и не разговаривает, весь в себе, мной не интересуется, за день не позвонит не спросит как дела, да и вечером молчание. Расспрашивала как вы, думала на работе проблемы. Оказалось все банально-любовница! Телефон пока не прячет от вас или запоролен?
Если хотите знать правду и готовы к ней, залезьте в тел, если нет -переждите, не лезьте к нему в душу, может и пройдет увлечение. Я искала и нашла то, что хотела! Но у моего как выяснилось после развода были разные любовницы, но вел себя как ваш, когда чувства к другой появились мимолетные. Сейчас он не с ней, как говно в проруби болтается, а у меня все хорошо, хотел вернуться, но мне такого счастья обратно не надо!

Разводитесь, короче :)
И будет вам счастье

Zliuchka А как долго это продолжается?

второй месяц

Zliuchka

что вам даст название фирмы?

Кобра И хотя бы расскажите, что были с подругой, не замену мужу приискали..

хотела, но после его "угу" и дальнейшего игнора, желание пропало, если бы ему было интересно, сам бы спросил.>Кобра Похоже, ваша работа на дому необременительна и вам не хватает развлечений..

это упрек за поход в кафе? за последние пять лет первый раз так сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы