Вот что не так?

Похоже на любовницу, плавали,знаем....поведение 1в1.
Тоже работал и находил на неё время

А сколько вам лет?
Предложите раздельно пожить, если в себе уверенны.

Автор, простите, но вы истеричка.
Придумываете проблему на ровном месте.
Из пальца же высасываете. Ну, насосете.... А дальше что? Потом локти кусать будете?
Устаёт мужик. Он "за день так накувыркается, придёт домой - там ты сидишь"
Сама такая. В последнее время так на работе выматываюсь, что домой прихожу, в тишине ем, в тишине копаюсь в телефоне, просматривая почту и новости (и очень благодарна домашним, что они меня в это время не трогают), потом готова к недолгому общению. Недолгому, потому что вырубает.
Сходите, поработайте что ли... Может, тогда мужика своего поймете

Аноним Скорее всего другая у него.

Ну,что вы такие злые....почему сразу-любовница..Ладно бы советывали проверить есть или нет,посоветывали бы как проверить....А такие утверждения-это зачем...Автор итак себя загоняет, а сейчас у неё вообще бардак в голове....А если нет любовницы- а она ему мозг вынесет, то что?

Zliuchka Работа всё же должна быть вне дома...Сами себя загоняете..

работа дома со свободным графиком дает мне свободу, возможность в случае болезни детей не зависеть ни от какого работодателя, да и много других "бонусов", так что не надо, помощи в виде бабушек у меня нет, а няням своих детей я не доверю.
Не у каждой есть возможность зарабатывать не выходя из дома, не надо завидовать.

Комсомолка

Ну Вы сами говорите, общаетесь когда отходите недолго! А муж автора с ней вообще второй месяц не разговаривает, чуете разницу?
Автор, а в выходные чем вы занимаетесь? Досуг вместе проводите, разговариваете? ( почему -то уверенна, что ответ нет)
Если б сама через все это не прошла, тоже бы думала, ну устал мужик, проблемы! А я так и думала, придумывала отмазки своему БМ!

Аноним автор темы что вам даст название фирмы?

Не,не не, название фирмы не важно...Я имела ввиду,что работа с людьми или физическая...Может он от людей так устаёт....Люди же разные...

Аноним автор темы второй месяц

Ну это так то долго уже...А тел проверяли?

Кобра

ППКС
Даже добавить нечего

Надеюсь, доход от этой свободной позволяет вам прожить после развода?
Или придется на обычную выходить?

И еще смешно слышать, ну дома ночует, с работы приходит, когда ему любовницу успеть завести? Да очень все легко и быстро! И время найдется. Наивные женщины, если полагают: ночует дома равно нет любовницы.

Аноним

Согласна с Вами, тоже думала, что мой устал весь, бедолага. Картина маслом - мысли его с другой теткой

Видимо, любовницу он трахает за пять минут по пути на остановке...
Причем, успевает с ней поругаться и приходит мрачный.

Аноним в выходные чем вы занимаетесь?

ездим по магазинам, в деревню к его маме, к моей на дачу и т.д.. бывает что свекровь приезжает, уходит с детьми на дет площадку гулять или в театр, зоопарк, мы вдвоем остаемся, точно такой же игнор с его стороны.

Мне сейчас еще больше себя накрутить и причину в себе искать?

Аноним автор темы работа дома со свободным графиком дает мне свободу, возможность в случае болезни детей не зависеть ни от какого работодателя, да и много других "бонусов", так что не надо, помощи в виде бабушек у меня нет, а няням своих детей я не доверю.

А дети та не большие?
Я дома когда сидела, хотя и занятий много у меня было,но всё же иногда закрадывались тараканы...Потом конечно,ничего не подтверждалось и тараканы уходили...А на работе вне дома-всё по другому...Там людей других много, да и домой приходишь подуставшая и дом дела ещё сделать нужно, так и некогда думать, кто там разговаривает, а кто нет...

Аноним автор темы

Если вы также "спокойно" как здесь, общаетесь дома с мужем, то неудивительна его реакция - у вас агрессия сквозит почти во всем. Любой вопрос воспринимается в штыки. Попейте курсом успокоительного, не думаю, что нервная мама полезна детям.

Кобра

Автор еще не ответила, вместе ли они проводят выходные, есть ли командировки))
А для начала романтишных отношений вполне хватит переписки постоянной, редких встреч и созвонов в течении дня.

Мрачный приходит, потому что дома поднадоевшая жена, а душа рвется к Той Самой. Че веселиться-то? Мой любовницу завел на работе, да. И она такая типа умная была, трахать себя не давала до поры до времени, его еще больше плющило от астральной этой связи и от безвыходности приходилось поднадоевшую жену трахать. Вот и кручинился сердяга и на жену злился...

Zliuchka .Я имела ввиду,что работа с людьми или физическая..

начальник сервисной службы на большом предприятии. с людьми. работает там 5-й год, а проблемы в отношениях начались второй месяц как.

так же все начиналось. в итоге любовница, развод. сначала тоже-устаю, полное молчание и игнор меня, прыгала перед ним, искала причины, потом не трогала кучу времени. а там любовь...

Млин.. все выходные и вечера с семьей..определенно лбьовницу трахает за пять минут в сортире булочной...

Аноним автор темы

Автор, в себе не ищите причину, и к нему не лезьте. Понаблюдаете со стороны, если у него другая- ваши расспросы его только еще сильнее раздражают. А если проблемы на работе или др, то должно со временем наладиться общение

Поддержу насчет работы вне дома..
У автора недостаток общения, а мужу тупо помолчать после...

Аноним автор темы точно такой же игнор с его стороны.

Ну теперь даже у меня закрались мысли о любовнице...У меня у подруги было так...2 месяца вычисляли...Нашли...покрасили этой прынцессе волосы эмалью, так она сама и отстала, говорят пришлось ей побриться- в платке ходила...Нефиг на чужих мужиков вешаться. И ведь живуть теперь душа в душу 5-ый год никто не беспокоит...

Аноним автор темы Мне сейчас еще больше себя накрутить и причину в себе искать?

Зачем себя накручивать...А причину и в себе искать нужно...но только для начала нужно узнать почему такое поведение мужа..

Сидит такая Света-теоретик, и советы дает. Хоть бы чего понимала, но слово "трахать" употребляет через пост. Что, Света, больная тема?

Автор, вот Вы пишите, что началось всё 2м есяца назад. А началось на пустом месте или как? Может тогда случилось что-то, а Вы не помните, а причина в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы