Вот что не так?

Кобра Млин.. все выходные и вечера с семьей..определенно лбьовницу трахает за пять минут в сортире булочной...

Ну есть и такие, не со всеми ночь проводят....

Аноним автор темы начальник сервисной службы на большом предприятии. с людьми. работает там 5-й год, а проблемы в отношениях начались второй месяц как.

Фирма большая, говорите, так может проблемы случились какие нить-начальник всё таки..
А что там с телефоном та? проверяли? нет?

Ну пусть лучше слушает тупых анонимов, выдумает любовницу и устроит развод. То-то наступит счастье...

Аноним автор темы что вам даст название фирмы?

Аноним автор темы не надо завидовать.

Аноним автор темы Мне сейчас еще больше себя накрутить и причину в себе искать?

Автор, вы и так себя уже накрутили, даже на форумчанок огрызаетесь..таким путем еще сильнее мужа оттолкнете..
Постарайтесь не зацикливаться, общайтесь вежливо, сдержанно и не лезьте под кожу. Пусть так пройдет какое то время, неделя может, без срывов ваших и допросов...потом попробуйте мягко вывести на разговор, без наездов, а так, типа "милый, как у тебя дела?" и т п
Ну и да, есть конечно вероятность, что причина в любовнице, однако своим поведением вы только ухудшаете все, ИМХО

аноним 123

аноним

++++
Также в себе причины искала, пыталась и так и сяк и нежной, и доброй, и ласковой, и наоборот загадочно с подругами уходить гулять. Ему ровно! Вообще похрен!
Но мой на два фронта пахал бедный, и со мной и с любовницей кувыркался, так что если секс есть, тоже не гарантия, что другая не появилась. Как кстати, автор, с сексом у вас?

Zliuchka

Блин, меня так радуют такие женщины, которые натурально мстят любовнице, и ведь работает это. Я думаю, мой бы только еще больше на меня озлобился и ее всяко жалел. Но мне такие экстремальности слабо в жизнь претворять
Но рада, что есть женщины в наших селеньях, которым не слабо

Золотая83 А началось на пустом месте или как? Может тогда случилось что-то, а Вы не помните, а причина в этом.

узнал, что моя мама на сына все свое имущество (квартиру, дачу) переписала, увидел, что не на богатой наследнице женился, переваривает? уже всякие мысли закрадываются......

аноним 123 Я думаю, мой бы только еще больше на меня озлобился и ее всяко жалел. Но мне такие экстремальности слабо в жизнь претворять

Так и его покрасить можно

Аноним автор темы

Мама ваша молодец))) а мужинек видать расчитывал на что то

Zliuchka

Ну мне он точно покрашенный не нужен бы стал
Ой не могу, повеселили меня

Ну еще того хлеще... Маме вашей поди не сто лет? И она не Рокфеллер?
Вы думаете, мужик, работающий на нормальной должности, всерьез собирался несколько десятилетий терпеть нелюбимую жену ради перспектив получить пару соток в коллективном саду и старую хрущевку?

Аноним

Все один в один. Расходимся. Инициатива его. Остается на улице с кучей проблем и мне после года такой жизни плевать что с ним будет дальше. Проблемы на работе обсуждаются в семье. А вот другая женщина - нет. Так что автор не заблуждайтесь..

кисскамурысска Автор, вы и так себя уже накрутили, даже на форумчанок огрызаетесь..

ну так и форумчанке тактичностью не отличаются.

имхо, женщина появилась, и он из за своей сволочности раздражается на вас.

Кобра

трешка в новостройке и дорогой коттедж в пригороде.

Что ж, каждый судит по своему опыту..
И ответы разведенных отличаются от ответов замужних..

Zliuchka .Нашли...покрасили этой прынцессе волосы эмалью,

Вспомнила я чудесную историю про подсолнечное масло

Как вообще можно жить с мужчиной, думая, что он денился на тебе ради будущего наследства от тещи?

Сударыня-С Автор, вы и так себя уже накрутили, даже на форумчанок огрызаетесь..

я сейчас в растерянность и злая, честно признаюсь и не скрываю этого.

Аноним автор темы он в телефоне сидит, что там делает не говорит.

Может не стоит спрашивать...Села- да посмотрела...что такого та...Интересно же...Можно ещё рядом лечь (сесть) с книгой или телефоном,ну или телек посмотреть, а сама залипла у него в телефоне, да и всё...
Я бы за 2 месяца тыщу раз всё проверила и высмотрела...

Кобра Как вообще можно жить с мужчиной, думая, что он денился на тебе ради будущего наследства от тещи?

не жила с этими мыслями, они недавно закрались, сопоставляя факты, может и ошибаюсь, все гораздо проще, не знаю.

Кобра

Я снова замужем, если че :) но опытная теперь ;) если у Вас такого опыта не было, это просто замечательно, желаю его никогда не поиметь. Но просто те, кто уже через это прошли, однозначно говорят - ищите женщину... Я б на месте автора задумалась. Я тоже такая была, думала - да чтобы мой? Да никогда! Он не такой! Увы, оказался такой. И поведение у таких плюс-минус одинаковое.

Аноним автор темы

А у вас с мужем на это имущество планы были? Ну может прикидывали что, куда?

Аноним автор темы трешка в новостройке и дорогой коттедж в пригороде.

не приписывайте другим своих мыслей. Постарайтесь всё ж таки поговорить. Как вы видите сегодняшнюю ситуацию.

Аноним автор темы телефон специально дома оставила, чтобы не звонил

это характеризует ваше отношение. Для меня странно такое отношение к своим близким.

Да любой может влюбиться, чо уж.. только у влюбленных глазки светятся и все время какие-то дела находятся на вечера, а тут описан депресняк, упадок сил и все время с семьей..

Автор,а вы сами не пробовали ему писать или звонить на работу..?
Может устройте романтик какой-нибудь, на выходных...или погуляйте в вдвоём..не по магазинам, а просто..Можно и с детьми погулять...
А сколько вы уже вместе? Может у вас кризис...Может он крутит чё нить-на работе не то, дома одно и тоже, ещё и пилят его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы