Вот что не так?

Zliuchka У меня тоже бывает муж придёт и молчит,и в телефоне роется и это неделю может продолжаться...Раньше нервничала, а сейчас поняла уже, что устаёт просто...На мозги ему не капаю, делаю свои дела-его не трогаю..А он потом сам разговориться...

Zliuchka
Согласна...Просто он может крутит в голове какие та проблемки накопившиеся...А говорить о них не хочет...Сейчас перемолит там всё у себя и норм будет...Автор не переживайте.

мой муж так же... устанет, случится чего на работе, денег мало... он приходит поест, и ложится смотреть телевизор, потом я укладываю спать ребенка, и он тоже засыпает, с утра встает не в духе... может быть неделями. на самом деле усугублять не нужно своим поведением, он как правило хочет мне все рассказать но это не в его привычке, поэтому приходится просто как то сопереживать рядом, не зная о чем, а потом настает день и он разговорился и все рассказал.
а вы вместо того чтобы как то нормально реагировать, пошли в кафе в виде протеста... пошли бы предварительно сообщив, нормально было... но это как то ужасно.
поменяйтесь местами, у вас на работе проблемы, вы не можете их решить, думаете постоянно об этом, настроения нет, и тут ваш муж, которого достала эта ситуация оставит дома телефон и свалит....

Молодец ваша мама, виртуозно рассорила детей. А наверное тоже уверяла - Люблю детей одинаково.

Кобра И ответы разведенных отличаются от ответов замужних..

вы в очередной раз ошиблись, я замужем и счастлива, разведена никогда не была

но проблемы на работе не = круглосуточный игнор 2 месяца, в том числе на выходных.

аноним 123

Прямо мои мысли озвучиваете!

GALAktika-Z Вспомнила я чудесную историю про подсолнечное масло

Тоже пойдёт
Автор если, женщина, то тут уже варианты наказаний вам накидали, осталось только выбрать
Ну,хорошо б , конечно,что не женщина, а так- депрессняк..

И два месяца - легко могут быть проблемы. Кризис. А он поди - кормилец семьи. Переживает..

Кобра Да любой может влюбиться, чо уж.. только у влюбленных глазки светятся и все время какие-то дела находятся на вечера, а тут описан депресняк, упадок сил и все время с семьей..

а может там "любимая" взаимностью не отвечает. Или объявила полюбовнику, что беременна? И то и другое наводит на грусть

EВА Молодец ваша мама, виртуозно рассорила детей. А наверное тоже уверяла - Люблю детей одинаково.

да, молодец! ее право, че уж теперь...... я это переварила, проглотила и плюнула.

Автор, а с сексом как?

Аноним

Ну а то! Рыбак рыбака
Сейчас-то отстраненно об этом думаю как-то, а тогда был просто ад. За ручку возьмешь - а она как дохлая рыбка. На коленки сядешь - и вниз съезжаешь... Это типа реакция на "сесть под бочок до голову на плечо склонить". Надолго хватит энтузиазма такого?

GALAktika-Z Или объявила полюбовнику, что беременна?

ой, на эту тему я промолчу, ладно?

Ну и про свет в глазах я уже писала. Он зажигается при виде Той Самой. На жену как-то некомильфо так глядеть. И особенно если мужичок весь на распутье - куда податься, особенно если дети есть... Ну, я б не ожидала особой окрыленности дома

Кобра Видимо, любовницу он трахает за пять минут по пути на остановке...

Кхм... "А нам хватало обеденного перерыва и премии" - классика, старо как мир.

Аноним автор темы я как мебель для него стала!

Было такое. Спустя 3 года выяснилось, что изменял - с полноценными отношениями на стороне)

Тритата "А нам хватало обеденного перерыва и премии" - классика, старо как мир.

Ну это если мир широк, а не сужен, как у некоторых.

Девочки, хватит насчет любовницы.
Я никого не держу, если она есть, то с миром отпущу. Только пусть уходит с чем пришел, детей и квартиру оставлю себе, только скажи - свободен!

Аноним автор темы Только пусть уходит с чем пришел, детей и квартиру оставлю себе, только скажи - свободен!

нуну. охота ему идти непойми куда с голой опой

Аноним автор темы олько скажи - свободен!

а с чего ему уходить то? кормят, поят, обстирывают. Ему вполне неплохо.

Аноним автор темы Девочки, хватит насчет любовницы.

Так вы свою ситуацию описали, вот мы тут и молим любовница-не любовница...
Ну у большинства мысли сошлись- любовница...
Вы, автор , говорите,что никого не держите....Так тогда пинайте под опу, да и всё...зачем, мы тут тогда советы даём, пытаемся понять чего там у вас....
Вам пофиг, а нам та тем более...

Zliuchka , вот мы тут и молим

мЕлем. медалистка ;)

Zliuchka Так тогда пинайте под опу, да и всё

да не будет автор никого пинать, все ж понятно, поныла-поныла и дальше в светлый путь.

мне надоело быть пустым местом, в душу к нему больше не полезу, хватит.
радует только, что за последний месяц на нервной почве похудела на 5 кг, почти красоткой стала так что, что не делается - все к лучшему!

А если самой улучить подходящий момент и попробовать ещё раз поговорить по душам. Вот мол, ночей не спите, всякие плохие мысли в голову лезут, про любовницу уже думаете. Неужели мужик не растает и не признается. Ну а если любовница, так любовница...
Я бы уже давно телефон обшмонала....

Автор, дак вы это ему озвучьте, что не держите. Он, может, того и ждет, сам боится сказать
И все станет прозрачно

Аноним автор темы так что, что не делается - все к лучшему!

так у вас ничего и не делается, чему вы так рады то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы